Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Почему в России пьют водку

1947847_original


После жаркой и прекрасной Африки по возвращению в суровую и злокозненную Россию с вечными политическими бурями и плесками, я первым делом всегда тянусь к ней - к водке. И вот почему...


В России последних лет не пить водку нельзя даже маломальскому задроту. Без водочного сока обычному похуистическому во всех отношениях вечному россиянину жизни нет в стране долбоебов, он превращается без водки в скучное патриотически выебанное всеми ебало, которое поимели и отпустили, доказав превосходство правильного вектора очередной партии и какого-то там ненавистного правительства. Не пьющий водку россиянин - страшное существо, больше похожее на атрофированного субъекта, верящее всем великим завоеваниям напомаженных кремлевских прохвостов. Вы никогда не замечали, что не пьющий в России водку гражданин - унылый и мрачный субъект, мразота, и еблан, которому хочется заехать в хлебало.

В России нужно пить водку и делать это обязан каждый гражданин великой могучей, и высококультурной страны, чтобы похуистично относится ко всем этим задрюченным мудакам и их посылам, к политикам всех мастей, вероисповеданий, и ориентаций, которые рождены в России с одной лишь целью - пИздить наши с вами деньги и наебывать нас для того, чтобы спИздить еще больше. Поэтому Россия бухает, ханит и жрет водку, проклиная все вокруг, делает она это от великого горя, и широкой русской души, отягощая свое тонкое высококультурное начало бытия, чтобы рождать стране толерантных писателей, художников, творцов, которых в России не любит лишь невежда.

Без водки России - пиздеzz. Без водки Россию победят все кому не лень, а не лень, судя по всему, в победе над Россией сейчас многим. Не удивлюсь, если кому-то на самом деле выгоден этот антиводочный пиздеzz и в нынешней России становятся популярны чужеземные алкогольные напитки, которые на фоне российского бытия смотрятся латексно, и до безобразия чужеродно.

В далекой Франции, стране коньяка и вин, у истинных виноделов с красными заплывшими от алкогольного амбре прыщавыми рожами бытует такое негласное правило употребления алкоголя. Постараюсь его перефразировать... "Пить вина и коньяки нужно именно местного разлива, именно той области, в который ты сейчас находишься для полного единения с напитком и раскрытия его чарующего букета". И глупо пить прекрасное дорогое французское Шато южный склонов в разухабистой бразильской февелле в 30-градусную жару. Во-первых, вы не ощутите всей глубины букета прекрасного французского напитка; во-вторых, вы зря потратите деньги, откушав благородное пойло.

Так же и с русской водкой. Я пытался пить русскую водку в Африке, в Бразилии, в Камбоджи и даже во Франции. Нет, дорогие мои любители алкогольного сока, русскую водочку нужно употреблять только и исключительно в ее родной естественной среде - в России.

И как бы ты не любил гремучие кубинские ромы, шотландские едреные вискари и английские приторные джины - если ты в России, то пей водку и чувствуй свое единение со страной, не лажай, и сри на все с водочной колокольни.

Водка - это национальное достояние России. И пить водку нужно только в России.



Такие дела


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: fishing, google, philosophy, photo de maxim novikovski, photographer, rambler, russian vodka, vodka, yandex, алкоголь, вода, водка, гугл, мнение, обсудим, обсуждение, общество, полезно, полемика, попездим, прямая речь, прямая речь новиковского, психология, публицистика новиковского, рамблер, российская национальная идея, россия, русская водка, рыбалка, рыбалка новиковского, рыбацкая деревня, философия, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →