?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Содержанка за 300 тысяч
Из сети
novikovski
апав_новый размер


Не хотел затрагивать этой скользкой во всех отношениях темы, но тем не менее, не обсудить ее с вами мы не можем. Да, сегодня поговорим о содержанках, о нынешнем поколении моложавых девок, которые ждут нас дома в теплых постельках. Если у вас ни разу в жизни не было содержанки - этот пост для вас будет как нельзя кстати...

К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей рожденных в тяжелом Советском обществе, где институт брака представлял из себя жуткое плачевное зрелище, на своей шкуре испытало все тяготы перехода от искусственного СОВЕТСКОГО до более менее свободного ЕВРОПЕЙСКОГО морального образа жизни в семье со всеми вытекающими. Кто-то остался еще в старом образе мышления с железобетонными мыслями - "жена, работа, дети", кто-то пребывает в европейском более свободном и чистом образе прозябания - "любовь, отношения, свобода". Но всех нас объединяет одно - мы все хотим быть счастливы. Мне повезло однажды, что я уехал из тогдашней России и попал в устоявшиеся моральные психологические рамки европейской культуры прозябания, чтобы безболезненно перебороть в себе пережитки чуждого советского прошлого с мертвым институтом семьи и брака, которого нам навязывали идеологические пройдохи. И лишь вернувшись в современную злокозненную Россию, не сложно было трезвым взглядом оценить, как на самом деле жутко живут семейные российские люди, так и не научившиеся за долгие советские и постсоветские годы человечески грамотным семейным законам, как некогда этого было распространено на Руси.


И как последний из настоящих арбатских претенциозных неандерталов на старости своих лет неуклонно стремящейся к независимости от бывших своих жен и их замечательных родителей, имею сказать вам несколько слов о нынешних барышнях, которых меняю не с частой, но всё-таки периодичностью для того, чтобы составить статистику оных.

Содержанка - временно исполняющая обязанности жены, особь женского пола одноклеточного уровня развития, взращенная и воспитанная в суровых традициях современного общества с одной единственной целью - беспрекословно четко выполнять обязанности супруги за комфортные условия проживания и небольшое финансовое вознаграждение с чванливым пресыщенным негодяем, мерзавцем и подлецом с богатым жизненным опытом.


В содержанки идут не от хорошей жизни, так уж получилось. И генетически красивой, с головы до пят ухоженной, в себе уверенной моложавой барышне в жестоком современном мире женской конкуренции, несправедливости, и лжи ничего не остается, как шагнуть однажды на тернистый путь полный разочарования и слез, полный красивых презентов и жестокой ебли, полный печалей, и радости - превратившись в содержанку.

Современных содержанок можно подразделить на нескольких типов. Из своей бурной практики вашему вниманию я представлю основные типы содержанок, с которыми мне, как и некоторым из вас, доводилось иметь дело:
- содержанки по случайности;
- содержанки по закономерности;
- содержанки от безысходности;
- профессионалки и охотницы.



Содержанки

Давайте с вами рассмотрим основные типы содержанок и досконально обмусолим их психологические портреты. Если кто-то из вас разглядит в одном из типов себя - пишите и делитесь откровениями.

Итак, содержанки делятся на 4 основные типа:


1. Содержанки по случайности

В основном, это молоденькие неопытные дурочки, которых взяли однажды в оборот и засунули к себе в грязную постель плохие опытные дядьки, чтобы не платить за секс наглым и ненасытным проституткам. Содержанки по случайности - пожалуй что самые лучшие из известных типов содержанок. Они наивны и чисты, молоды и не так амбициозны, как прагматичные опытные девки. Их берут в жены. Для состоявшихся мужиков лучше жены не придумаешь, чем содержанка по случайности, молоденькая красивая девица. Она будет с утра готовим вам завтрак, а вечером после ужина танцевать перед вами джага-джагу в нижнем белье и обнимать вас с нескрываемой нежностью. Она будет плакать у окна, когда вы задерживаетесь по своим важным делам и будет слать вам любовные сообщения. Она будет влюблена в вас и вашу ненасытную развратную похоть. Она будет прекрасной сексуальной рабыней, стараясь отдать вам всю себя, единственную и невинную. Проблема же в отношениях с содержанкой по случайности начнется лишь тогда, когда эта дурочка в полном здравии ума и в трезвой памяти захочет от вас детей. Как только она захотела от вас детей - тут же нужно прощаться с девицей, иначе дело зайдет настолько далеко, что выбраться из этого инфантильно-романтичного капкана любви удастся с огромным трудом, с боем, с вскрытыми венами, с ночными звонками и угрозами, с заявлениями на вас в полицию. Содержанки по случайности - как ласковы и нежны, ровно настолько же опасны и мстительны. Мне довелось на своей собственной шкуре испытать все перипетии сожительства и последующего расставания с подобной девицей и ее юношеским неугомонным характером, угрозами и истериями. Она, прекрасная и невинная, приехала из тогдашнего постперестроечного Смоленска в бурлящую варенистую Москву для покорения столичного гнилушья, запрыгнув в постель ко мне, чтобы потом расстаться со мной и вышвырнуть меня с уютной работы, на которой она работает вот уже последние 18 с хвостиком лет, обучая на всю страну молоденьких телок правильному общению с мужиками.


2. Содержанки по закономерности

Это достаточно опытные в разводах на мужиков красивые и бешено сексуальные барышни, как правило ложащиеся к вам в постель с одной лишь целью - стать для вас самой лучшей сексуальной партнершей, ласковой пушистой кошечкой с коготками, которую вы оставите себе и снимите для нее уютную квартирку или дом, чтобы ночи на пролет драть эту сучку для души своей ради признания и жить с ней, и ее вечными капризами "купи - хочу". У этих содержанок есть определенная такса, в разных городах и странах она своя. Содержанка например в городе Новомосковске встанет вашему кошельку - от 30 до 100 тысяч рублей в месяц + пару раз в год нужно будет свозить девку на курорт эконом класса, например в Египет или Грецию. Столичные же, центровые содержанки стоят чуточку выше - но никак не дороже 200 тысяч + полный пансион. Среди моих друзей-товарищей нынче модно и необременительно иметь содержанку и гулять с ней по ресторанам. Расстаться с такой содержанкой очень просто - послал ее нах и забыл.


3. Содержанки от безысходности

Увы, есть и такие, и среди них практически все ведут свой блог, и обязательно страничку в социальных сетях с прекрасными фотографиями тела, бюста и сисек. В содержанки этого типа идут, как вы поняли - от безысходности. Таких девок можно встретить на всех практически зарубежных курортах или в отдаленных городах. Среди содержанок от безысходности очень много иностранок, француженок и испанок, ну и африканок само собой, про содержанок из Тайланда я вообще молчу. Содержанкам этим нужно где-то жить и что-то кушать, а работать они не хотят или вообще не умеют. Зато с удовольствием за хлеб насущный и крышу над головой эти содержанки будут терпеть все ваши ночные жаркие приставания со жгучей, и беспощадной еблей без рамок, и ограничений. Содержанка этого типа будет терпеть над собой и своим телом все, главное не позволять ей садиться вам на шею. Они подчас мерзки и противны, но для экономного мужика с огромными сексуальными потребностями содержанка этого типа будет оптимальным решением его ненасытных проблем. На несколько месяцев содержанку этого типа можно использовать по полной, пока она окончательно не надоест.


4. Содержанки охотницы

О, да, это самый законченный и неисправимый психотип содержанки, я бы сказал настоящей охотницы за кошельком. Если вы попались в круг внимания такой пифии - берегитесь, вам не уйти уже никуда. Содержанка этого типа работает не одна. В ее коллективе есть осведомители, охрана и даже бойцы. Цель ее не просто вы и ваше состояние - я помимо прочего и зарабатывание на вас огромных денег. В оборот таких содержанок попадаются чиновники и министры, олигархи и дипломаты, бизнесмены и общественные лица. Даже я, в себе уверенный пресыщенный негодяй и подлец, несколько раз попадался на уловку профессиональной содержанки. Они постоянно рядом, они окружают нас в ресторанах и на тусовках, они охотятся за нами в интернете, они влюбляют в себя с первого взгляда. Действуют профессиональные содержанки по отработанной, четкой и конкретной схеме, которую я вам сейчас расскажу. Она может годами охотится за вами и как только представится благоприятный для нее шанс - как будто бы случайно она познакомится с вами и вы пропадете в ее объятиях на несколько дней и ночей, после чего начнутся у вас серьезнейшие проблемы. Вы будете с ней встречаться. Встречи будут короткими, но очень страстными. Она будет профессионально разыгрывать влюбленность, не спешить в отношениях, сомневаться, заставлять вас мучится и страдать, покупать ей дорогие подарки. Ваша жизнь преобразится, ваш кошелек будет пустеть. Но это только начало. Потом она неожиданно разыграет сцену ревности и закатит серьезную истерику, целью которой будет расставание. Она инсценирует конфликт - виновником которого станете вы, негодяй, мерзавец и подлец, которому она доверилась. Вот тут-то и начнутся у вас, пусть даже вы Депутат Госдумы или же серьезный олигарх со охраной в 3 ряда, серьезные проблемы. Она и ее представители будут звонить вам на работу или домой и начнут шантажировать вас. Она столкнет вас лбами с серьезными людьми и вы будете выполнять все, чтобы сгладить свою вину. Лопырева с массой силиконовых светских семеновичей и иных профессионалок именно так и зарабатывают себе на жизнь, швыряя себе под ноги ваши головы, и создавая вам, вашей карьере, и вашим семьям серьезнейшие непреодолимые проблемы.


Итак, живите радуясь и ебите красивых девок, пока они молоды! И не обижайте своих содержанок, ведь эти прошкеренные дурочки могут однажды снести вам яичко, поставив вас в достаточно неловкое положение.


Учитывая, что в комментарии снова понабегут отмороженные хулители советской упоротой морали, как правило женщины пожилого возраста и малолетние прыщавые девки, давайте будем с вами снисходительнее и благоразумней к их шизофренической пены у рта, и не будем попускаться до очередного срача, который на страницах моего журнала переходит все рамки и приличия. Спасибо.


Такие дела



Вот еще немного сладкого:
Почему молодые девки предпочитают сорокалетних старперов - http://novikovski.livejournal.com/472121.html



Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Интересно! Получилась инструкция! Может кто-то воспользуется!

Непременно. Инструкцмя, чтобы на крючок к девкам не попадать.

есть несколько под типов!

Главное, выбирать помоложе. Молоденькая коза резвее и задорней.

Добавил в друзья, надеюсь на взаимность))) Пишу об истории и политике, но и не только =)

(Deleted comment)
Убрал бы рекламное промо с такими ценами и не позорился бы))

Что за промо? Цена федерального журналиста не ниже тухлого блогера. 3 миллиона читателей за месяц на моей памяти никто не собирает, а Новиковский даже без промо легко, правда не всегда.

Edited at 2015-12-02 06:40 am (UTC)

Я какбэ была содержанкой. 1,5 года, даже не знаю из какой я категории, наверное, из первой, т.к. замуж я всё-таки себя пристроила, но не за спонсора (хотя могло бы и быть).
А еще я уже не молода, да и внешне похожа на простую клушу, а не на секс-бомбу, но как грица, хорошее вино тоже в пыльных погребах хранится ;-)
В общем, моя история хорошая, добрая, светлая, с хорошим концом для меня и немного грустным для моего спонсора, но в итоге курица приручила тигра, вот.

Молоденькие содержанки - просто прекрасны. Они не секс бомбы, а просто красивенькие миленькие нежненькие. Я вот по своим скучаю по всем. Хорошие девочки были, умненькие.

Попадались, попадались мне некоторые категории!
Отличный ликбез для богатых непроженных буратино.

Буратино ТОС-1 имеется ввиду?

Содержанка имеет смысл тогда и только тогда, когда она обходится дешевле проституток.
300 тыс в месяц - это 10 тыс рублей в сутки.
Притом, что проститутки не выносят мозг, они разные хоть каждый день, с ними не надо вообще напрягаться и терпеть скандалы, у них не бывает в нужный момент больной головы, они не протестуют против секса с еще и подружкой и т.д.
Эрго: человек, платящий 300 тыс содержанке - лох.
Девочки, окучивайте этого лоха!!!

Судя по московским цена и в отличие от Африки, проститутки в столичных клубах обходятся дороже 10 намного. Другое дело - нухуя они нужны, когда можно снять и бесплатную девку студентку в клубе. Но речь идет о содержанках, практически женах, не о проститутках. Жена законная обходится намного дороже незаконной содержанки.

Edited at 2015-12-02 03:50 am (UTC)

(Deleted comment)
Если у вас ни разу в жизни не было содержанки - это
В данном случае нужно поставить не дефис, -, а длинное тире, —.

Ахахаха... Думаешь?)

Интересная классификация, но чаще всего, по мере приобретения опыта, они переходят из одной категории в более худшую.

Ну это же нормальная психологическая ситуация - всё не стоит на месте, видоизменяется и переходит из одного состояния в другое.

Очевидное говно. Типа майки за 300 евро.Говнюк. И ты так живешь не потому, что заработал или смог заработать. Сколько месяцев ты должен не есть и не пить?
Ты просто говнюк, которому дали.

Говно еще какое. Тут с тобой трудно не согласиться.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо, синий карандаш!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вижу, синий карандаш!

А я всегда был счастлив в браке. И сейчас. В жены надо брать Женщину. Тогда вопрос содержанок, проституток и прочих зверей, отпадет сам собой. Твоя же обида на женский пол - в каждом посте. Как у Жванецкого: "...может в консерватории надо что то подправить?"

А всегда говорил, что ты пример для подражания. Семейный человек, хули.

Узоконенное блядство

В России иначе не получается. Девки совсем скурвились.