
Кто утро выходного дня в тяжкой и унылой России начинает с наваристого украинского борща? Конечно же я, ибо хули. И дело тут вот в чем. Если вы с утра испытываете неприятные психологические и физиологические эффекты в следствии злоупотребления алкогольными напитками, совет мой( вам будет прост - откушайте украинского наваристого борща и все как рукой снимет.
И срать я хотел на мнения политически задроченных вектором долбоебства угрюмых инфантильных задротов по поводу Украины и информационной войны российского безвластия наглухо коррумпированных кремлевских хомячков, и их совместной, доставшей уже всех задорной рефлексии по поводу и без. Я просто люблю борщ украинский, люблю его всем сердцем и душой, ибо лучшего способа борьбы с тяжким утренним похмельем для истинного бонвивана не существует. И никакое пиво и тем более водка не сравнится по эффективности с украинским борщом. Да и где вы в России, в стране денатурата и подделок найдете качественную водку и уж тем более правильное настоящее пиво?
Если кому интересно, как нужно правильно бороться с утренним похмельем? Вот он самый лучший способ борьбы с этим тяжким явлением - украинский борщ с деревенской сметанкою. И похмелье как рукой снимет, вам говорю. Украинский борщ полезен и весьма аппетитен, особенно на фоне разухабистого российского колорита, особенно с утра.
Вот как правильно нужно употреблять сие лекарство с самого раннего утра, особенно если вы еще, как и я, не ложились...
Горячий украинский борщ нужно приправить петрушкою, укропчиком и кинзой. В беспробудный период тяжелого похмелья витамины ослабленному организму крайне необходимы.

2.
Ну и конечно же самый главный штрих - сметанка горочкой. Без настоящей жирной деревенской сметаны украинский борщ - не борщ!

3.
Вот как должен выглядеть утренний стол российского не обремененного высокими моральными принципами алкоголика.

4.
Украинский борщ - это бальзам на рану всего рооссийского похмелья, вам говорю. И пусть все политически испорченные задроты подохнут в своих соплях, украинский борщ рулит!

6.
Ах, как хорошо. Ну вы меня понимаете.

7.
С опохмельем вас, дорогие мои!

Борщ - это сила!
Вот еще несколько фоторецептов блюд, приготовленных по-московски, секреты ресторанного бизнеса в домашних условиях:














Такие дела
Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Journal information