
Кто утро выходного дня в тяжкой и унылой России начинает с наваристого украинского борща? Конечно же я, ибо хули. И дело тут вот в чем. Если вы с утра испытываете неприятные психологические и физиологические эффекты в следствии злоупотребления алкогольными напитками, совет мой( вам будет прост - откушайте украинского наваристого борща и все как рукой снимет.
И срать я хотел на мнения политически задроченных вектором долбоебства угрюмых инфантильных задротов по поводу Украины и информационной войны российского безвластия наглухо коррумпированных кремлевских хомячков, и их совместной, доставшей уже всех задорной рефлексии по поводу и без. Я просто люблю борщ украинский, люблю его всем сердцем и душой, ибо лучшего способа борьбы с тяжким утренним похмельем для истинного бонвивана не существует. И никакое пиво и тем более водка не сравнится по эффективности с украинским борщом. Да и где вы в России, в стране денатурата и подделок найдете качественную водку и уж тем более правильное настоящее пиво?
Если кому интересно, как нужно правильно бороться с утренним похмельем? Вот он самый лучший способ борьбы с этим тяжким явлением - украинский борщ с деревенской сметанкою. И похмелье как рукой снимет, вам говорю. Украинский борщ полезен и весьма аппетитен, особенно на фоне разухабистого российского колорита, особенно с утра.
Вот как правильно нужно употреблять сие лекарство с самого раннего утра, особенно если вы еще, как и я, не ложились...
Горячий украинский борщ нужно приправить петрушкою, укропчиком и кинзой. В беспробудный период тяжелого похмелья витамины ослабленному организму крайне необходимы.

2.
Ну и конечно же самый главный штрих - сметанка горочкой. Без настоящей жирной деревенской сметаны украинский борщ - не борщ!

3.
Вот как должен выглядеть утренний стол российского не обремененного высокими моральными принципами алкоголика.

4.
Украинский борщ - это бальзам на рану всего рооссийского похмелья, вам говорю. И пусть все политически испорченные задроты подохнут в своих соплях, украинский борщ рулит!

6.
Ах, как хорошо. Ну вы меня понимаете.

7.
С опохмельем вас, дорогие мои!

Вот еще несколько блюд по-московски, приготовленных на скорую руку и без всяких заморочек:











Такие дела
Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
========================================
А вот кавказский опехмелёж.
и суточными щщами))))
значит пил ты допьяна
и чугун сожрав борща
отсыпаться будешь ща
Вообще, борщ я ем часто. Но не по причине похмелья. Люблю-с.
от тяжкого и унылого слышу) пить надо меньше, а если уж, то похмеляться правильнее , как вам выше сказали, ухой, хашем , можно добавить в список солянку или рассольник.
Нет, уха не то, даже пити и харчо не то. А вот борщ - для похмелья самое оно!
В настоящем борще поварежка должна стоять...
И этот зеленый силос... укроп только. А петрушка только вместе с зажаркой, иначе тряпка.
Edited at 2018-01-01 09:31 am (UTC)
Edited at 2018-01-01 10:34 am (UTC)