Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Таксист, девка и две палки
Из сети
novikovski
5Q0A9478_новый размер


Сижу в ресторане и слушаю, как за моей спиной моложавая наклюканная до состояния точки сборки сопливая приличного вида интеллигентная девка рассказывает своей пригламуренной ботоксной подруге о том, как она воспользовалась услугами такси Гетс, и ее выеб таджикский таксист жестоко, дерзко, неистово. Ей не хватило 500 рублей и водитель взял ее невинную силиконовую натуру нахрапом в счет копеечной оплаты.

Пиздит конечно девка про таксиста и про порево, но мне приятно осознавать, что разложение женских масс, о неизбежности которого я вам долдоню постоянно, состоялось в этой некогда высоконравственной стране. Современные девки тонут в разврате и похоти по самые силиконовые сиськи, и это сказывается на всем обществе не в лучшую сторону. А ведь эти сучки понаражают всем нам детей. Кем вырастут все эти дети с такими нравственно испорченными мамками?

Ушли те прекрасные времена, когда девушки упивались стихами и с раскрытыми ртами вкушали беспечных пиитов, романтиков, и пройдох. И никто никого не драл неистово, и нещадно в колонных парадных при свете тусклых свечей в роскошных канделябрах. И куда-то спешили извозчики с кабриолетами. И шляпы были у барышень с перьями. И стихи были разъямбически трехстопно хороши. И все опыты, известные нам из повседневной жизни и занесенные на скрижали бесчисленных романов и драм, единогласно подтверждали, что всякие адюльтеры и сожительства у порядочных людей, какова бы ни была их классовая принадлежность, являлись безнравственно аморальными, и порочными для любой моложавой барышни.

А сейчас, что не напишешь - все говно. И девки нынешние полный отстой. И будущего у моральноразложившегося к ебеням общества нет, и быть при таком раскладе не может.


Такие дела

Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Только в ленте появилась рука с хинкали - я ее сразу же
узнала !!!
Ну, и ну ... ))

(С написанным согласна и всячески горюю по этому поводу !!!).

Edited at 2015-10-09 05:50 am (UTC)

Жесть просто. Что дальше будет с этой угрюмой Рашкой?

Ты или не с теми общаешься, или не в тех заведениях бываешь. Это было во все времена.
Ты вот на себя глянь - ты ж себе не жену ищешь, а даму для забав. Или мне показалось?

Танюш, привет! Я себе буду искать всегда, пока порох есть))

Привет! :) Ну так ты ищи-то нормальную, а не проблядь (прости господи!). А с твоими объявлениями о необязательных отношениях, нормальная-то не отзовется.
Знаешь же да? Настоящая женщина никогда не выйдет замуж за настоящего мужчину. Потому что настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.


Танюш, меня все устраивает. Зачем мне жена? Мне любовницы нужны.

А чего ж ты тогда на них ругаешься? :) Рыбак рыбака. ;)

вот в старости и будете стихи девушкам читать, а пока делайте с ними что-нибудь другое:)))

Что именно?)

Edited at 2016-03-15 08:57 am (UTC)

ну как бы то самое:)

А вот это ты верно подметил, чувак. Бабы нынче пошли - сплошные бляди. Хотя они и раньше были не лучше....

Отличительная черта нашего времени.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account