Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Таксист, девка и две палки

5Q0A9478_новый размер


Сижу в ресторане и слушаю, как за моей спиной моложавая наклюканная до состояния точки сборки сопливая приличного вида интеллигентная девка рассказывает своей пригламуренной ботоксной подруге о том, как она воспользовалась услугами такси Гетс, и ее выеб таджикский таксист жестоко, дерзко, неистово. Ей не хватило 500 рублей и водитель взял ее невинную силиконовую натуру нахрапом в счет копеечной оплаты.

Пиздит конечно девка про таксиста и про порево, но мне приятно осознавать, что разложение женских масс, о неизбежности которого я вам долдоню постоянно, состоялось в этой некогда высоконравственной стране. Современные девки тонут в разврате и похоти по самые силиконовые сиськи, и это сказывается на всем обществе не в лучшую сторону. А ведь эти сучки понаражают всем нам детей. Кем вырастут все эти дети с такими нравственно испорченными мамками?

Ушли те прекрасные времена, когда девушки упивались стихами и с раскрытыми ртами вкушали беспечных пиитов, романтиков, и пройдох. И никто никого не драл неистово, и нещадно в колонных парадных при свете тусклых свечей в роскошных канделябрах. И куда-то спешили извозчики с кабриолетами. И шляпы были у барышень с перьями. И стихи были разъямбически трехстопно хороши. И все опыты, известные нам из повседневной жизни и занесенные на скрижали бесчисленных романов и драм, единогласно подтверждали, что всякие адюльтеры и сожительства у порядочных людей, какова бы ни была их классовая принадлежность, являлись безнравственно аморальными, и порочными для любой моложавой барышни.

А сейчас, что не напишешь - все говно. И девки нынешние полный отстой. И будущего у моральноразложившегося к ебеням общества нет, и быть при таком раскладе не может.


Такие дела

Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: canon 16-35, canon 1dx, google, novikovski, баба-мечта, девки, общество, полемика, попездим, прямая речь, психология, ресторан, фото новиковского, хинкали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments