Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Из сети
novikovski
Открытый процесс по расследованию убийства Политковской закрыли! Закрытый процесс по убийству Политковской является последней каплей нашего отношения к Генпрукуратуре и к власти вцелом. Нам показывают. что они круты; но на самом-то деле отягощают себе будущее.
Наконец-то, а то мы и не знали!

promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
(Deleted comment)
Голубушка, напишите об этом немедля. Ваш моложавый максимализм ключом бьет. Швыряйте его ж, Анна! Вам нужно о будующем думать, добиваться всего своим словом.

Кстати, не хочу вас как-то вводить в колапс. но проза - у вас замечательная. именно проза, не "отчёты кулька" /про отчёты я с вами поговорю отдельно на последей тусе. оК?/

(Deleted comment)

Re: прозаический максимализм

Хлоюшка, проза ваша похожа на мою, на РК, на Макса Ж...Короче я чувствую за этим что-то. Просто чувствую. Моему шаманству многие доверяют.

а по поводусходок: меня нужно заблаговременно уведомить. а то мне днём позвонил ромыч и сообщил весть. А у меня материала вагон пришёл, да сходка в виде собрания в полночь. Ну как быть-то в такой сиуации?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account