Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Ниссан Патрол 2016 - джип или не джип?




Тут на старости лет окончательно меня, арбатского сорокалетнего претенциоза переклинило - решил не ерепениться и поменять свой гламурный столичный автомобильный комфорт и роскошь на настоящую пыль дорог да ветра свист, и прикупить себе нормальный рамный джип с мощным движком и лошадями, внушительными габаритами и массой, всепроходимый, уродливый, буржуйский, и брутальный.

Да, ебанулся ваш Новиковский к своим годам и помимо того, что похудел на 26 кг - http://novikovski.livejournal.com/468211.html, решил теперь перепрыгнуть на нормальный танк для паркетного бездорожья - Патрол.

Сегодня собрал все свои манатки и пошел тестировать эту чудесную мощную машинку, чтобы окончательно укрепить себя в правильности выбранного автомобильного брутала для души своей ради удовлетворения богатого внутреннего мира. И что могу сказать, дорогие мои сорокалетние коллеги. братья по разуму? Разгон Патроля до сотни км за 6,6 секунд при снаряженной массе с Новиковским около 3 тонн - просто поразил. Но большего шока, чем за несколько секунд положить стрелку спидометра этого кургузого тяжеловеса свыше 200 км/ч, я не испытывал никогда в своей бывалой и бурной жизни. Машинка не просто едет и управляется, как всем известные конкуренты по классу Лексус 570 и Тойота 200, Патрол просто плывет подобно кораблю и разгоняется подобно катеру. Я такое испытал лишь при управлении катерным судном полным французскими проститутками на Атлантическом побережье своей родимой Экваториальной Африки, о которой рассказываю вам в свом блоге вот уже несколько лет. Но тем не менее, Ниссан Патрол 2015 - это настоящий корабль и управлять им - это истиное удовольствие.

20 колеса в базе с 5,6 литровым 406-сильным агрегатом разбили сердце вашему ебучему блогеру, друзья. Это вам не 5,7 литровый 367-хилый обжорливый и квадратный Лексус, это даже не покойный уродец Хаммер и живой пока еще америкос Эскалейд. Патрол нереально мощнее и тяговитее. Да и машинка спокойно преодолевает 200-км отметку, не взирая на уровень дорожного полотна, что удивительно для тачек таких размеров. И да, обновленный Патрол  - это тот же Инфинити QX80, если кому нравятся еще эти уродливые прилизаннные Финики.


Итак, кто что слышал про эту модель, про её косяки и шняги, про все плюсы и минусы, про все подводные камни этого 3-тонного 406 лошадиного зверя с двигателем 5,6?


1.
Ну вот и обновленный рестайлинговый Патрол






2.
Да, согласен, что порожки говно для машинки стоимостью в 4,4 миллиона в более менее сносной комплектации против 3,9 млн в базовой. Но это же брутальный рамный джип а не латексный галимый паркетник.





3.
Кожаный руль, деревяшки, сталь, тач, климат, круз, круговой обзор мервых и живых зон, и куча всяких автомобильных шняг - это базовый набор для любого приличного автомобиля 2015 года. Но Патрол почему-то на фоне всех остальных коллег по цеху смотрится более вольяжным и даже на удивление комфортным. Хотя после Лексуса и Мерседеса - Патрол не джентльмен, а мужик! И самое главное - Патрол реально едет в отличие от своих конкурентов, которых по сути у него нет.





4.
240 км. Да, 240, вашу мать!!! Реально тачка прет легко 200 км в отличие от Лексуса 570, который больше 160 км страшен и опасен.





5.
Салон на удивление роскошный. Посему не зацикливаемся на этой херне. Главное - технические характеристики машинки, а они просто паразительны для крупного тяжеловеса.






6.
Рааа


Итак, блогеры и автодрочеры, Патрол - нормальная это джип или не джип?



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Tags: автомобилять, автотестирование, джип, инфинити, машинка, ниссан, тестдрайв
Subscribe

Posts from This Journal “автотестирование” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments