?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
К моей пассии домогается врач Скорой помощи
Из сети
novikovski



Случилась с моей любимой пассией давеча жуткая оказия. Заболела моя любимая девица, переутомилась, подскочило у нее давление до 150, сердце сжалось подобно снежному комку, горло пересохло. Не дожидаясь скорейшей встречи с ангелами, решила она вызвать на дом врача. Время, должен заметить, было уже позднее, на дворе стояла ночь...



Тут нужно отметить, что в тот момент я находился в нескольких часах езды и физически не успевал прилететь пулей к своей любимой девице на помощь.


Живет она в спальном районе на окраине Москвы в окружении каких-то унылых промышленных зон, заводов и торчащих в небо кургузых труб. Такие места принято в простонародий называть одним словом - гетто. Скорая помощь в гетто приезжают в основном по схожим для этих мест пресловутым вызовам - передозировка наркотиками, пьяная поножовщина, самоубийство пенсионеров. Гетто есть гетто, тем более в Москве. В последнее время, в столичных гетто принято возводить высотные красивые новостройки, чтобы на их фоне окружающая действительность не казалась такой угрюмой и сирой. В такой высотной новостройке и живет моя пифия.

Спустя 15 минут приезжает долгожданная "скорая" медицинская помощь к моей девице красавице. По вызову приехало два врача - врач и практикант. Опытная врачиха и моложавый враченок. Стали измерять моей красавице давление, сыпали шутками, поднимали жизненный уровень пациентки своим искрометным позитивом, травили пошлые анекдоты про Шерлока, мать его, Холмса и элементарного доктора Ватсона.

Должен заметить, что моя любимая пассия имеет медицинское образование и даже пару лет проработала в больничке на некогда счастливое и светлое Постсооветское государство СНГ. Ко всему прочему, моя барышня - сказочно красивая длинноволосая красавица, от взгляда которой кавказские подгорные нагорцы толпами стреляются от любви себе в головы на улицах шумного города. Не остаются равнодушными и обычные бабы, видя неоспоримую конкуренцию в лице моей несравненной девицы божественной красоты.

И тут молодой практикант, зеленый совсем 28-летний враченок делает моей девице укол - два кубика спокойствия. Врачи в скорой помощи все проблемы на дому решают по старинке видимо - обычным уколом димедрола. Опытная врачиха записывает наш городской телефон, дает рекомендации, выписывает таблеточки и дружно сваливает со своим зеленым враченком на очередной вызов на бескрайние просторы убийственного гетто.


На следующий день происходит самое интересное...

На следующий день начинаются звонки на домашний адрес. Звонит, как это ни странно, вчерашний молодой врач, практикант, приезжавший по вызову. Звонит и просит к телефону мою барышню с целью узнать - все ли у нее в порядке, как она жива здорова, принимает ли лекарства, отошла ли от двух кубов вчерашнего димедрола. На все мои подозрительные вопросы отвечает, что это, якобы, у них стандартная ситуация в скорой неотложной помощи - "звонить по недавним вызовам и справляться о судьбе своих пациентов".

И всё бы ничего, но звонки становятся частыми и разговоры о здоровье моей пассии долгими. Этот откровенный мудак часами висит с моей девкой на проводе и справляется о её здоровье вот уже вторую неделю. Она по доброте душевной общается с ним, пока меня нет дома, высказывая мне свое неловкое негодование.


Короче. Ревную, разъямбически и забубенно. И в связи с этим у меня вопрос к вам, дорогие мои...


Посоветуйте как быть в такой ситуации? Кого казнить, а кого миловать?

Может быть стоит позвонить на работу этого задрота и справиться у его непосредственного начальства - с какой целью их сотрудник пользуется своим служебным положением в личных целях и названивает моей спутнице? Или может быть стоит сразу начистить табло этому назойливому практиканту?



Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html


Такие дела


Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Машка бандитка из 90-х

    Был у меня лет 30 тому назад датский дог по кличке Лордин. Как-то прогуливаясь со своим Лордином, познакомился я с одной раскрасивой моложавой…

  • Новая Москва против старой Москвы

    Для многих жителей столичного региона, беспечных и пресловутых, которых ненавидит и не переваривает вся оставшаяся часть иного российского…

  • Бывшие дети

    Не вижу своего младшего сына уже несколько лет, и видимо не увижу в ближайшие годы, как бы не помогали мне в этом адвокаты и правозащитники,…

  • Жена друга

    Вчера приехал в гости на наше знатное пиршество друг со своей супругой. И я расстроился. Но вида не показал, я же кремень. Нет, всё нормально, я…

  • Как отличить крысу от мыши? - Нужен ваш совет

    У нас на Арбате всегда были мыши и крысы. Долгое время их не было, в 80-х были тараканы, с приходом 90-х тараканов вытеснили муравьи, после…

  • Для чего олигарху - жена?

    Тут должна быть фотография другого уникального человека, все из вас знают какого, причем достаточно давно и устойчиво об этом знают. Но тем не…

  • Как избавить Арбат от мышей?

    Ну вот и случилось то, что случилось. Никогда не сталкивался с такой проблемой, ни когда жил в Африке, ни даже в Бразилии. Случилось со мной это в…

  • Хинкали - пища богов

    После того, как я вернулся из дальних скитаний по жаркому Атлантическому океану от Западного побережья Африки до Бермудских островов в вечно…


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1656
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Ну такая она. Скучно ей. К тому же семейные обстоятельства.

  • 1