Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
К моей пассии домогается врач Скорой помощи
Из сети
novikovski



Случилась с моей любимой пассией давеча жуткая оказия. Заболела моя любимая девица, переутомилась, подскочило у нее давление до 150, сердце сжалось подобно снежному комку, горло пересохло. Не дожидаясь скорейшей встречи с ангелами, решила она вызвать на дом врача. Время, должен заметить, было уже позднее, на дворе стояла ночь...



Тут нужно отметить, что в тот момент я находился в нескольких часах езды и физически не успевал прилететь пулей к своей любимой девице на помощь.


Живет она в спальном районе на окраине Москвы в окружении каких-то унылых промышленных зон, заводов и торчащих в небо кургузых труб. Такие места принято в простонародий называть одним словом - гетто. Скорая помощь в гетто приезжают в основном по схожим для этих мест пресловутым вызовам - передозировка наркотиками, пьяная поножовщина, самоубийство пенсионеров. Гетто есть гетто, тем более в Москве. В последнее время, в столичных гетто принято возводить высотные красивые новостройки, чтобы на их фоне окружающая действительность не казалась такой угрюмой и сирой. В такой высотной новостройке и живет моя пифия.

Спустя 15 минут приезжает долгожданная "скорая" медицинская помощь к моей девице красавице. По вызову приехало два врача - врач и практикант. Опытная врачиха и моложавый враченок. Стали измерять моей красавице давление, сыпали шутками, поднимали жизненный уровень пациентки своим искрометным позитивом, травили пошлые анекдоты про Шерлока, мать его, Холмса и элементарного доктора Ватсона.

Должен заметить, что моя любимая пассия имеет медицинское образование и даже пару лет проработала в больничке на некогда счастливое и светлое Постсооветское государство СНГ. Ко всему прочему, моя барышня - сказочно красивая длинноволосая красавица, от взгляда которой кавказские подгорные нагорцы толпами стреляются от любви себе в головы на улицах шумного города. Не остаются равнодушными и обычные бабы, видя неоспоримую конкуренцию в лице моей несравненной девицы божественной красоты.

И тут молодой практикант, зеленый совсем 28-летний враченок делает моей девице укол - два кубика спокойствия. Врачи в скорой помощи все проблемы на дому решают по старинке видимо - обычным уколом димедрола. Опытная врачиха записывает наш городской телефон, дает рекомендации, выписывает таблеточки и дружно сваливает со своим зеленым враченком на очередной вызов на бескрайние просторы убийственного гетто.


На следующий день происходит самое интересное...

На следующий день начинаются звонки на домашний адрес. Звонит, как это ни странно, вчерашний молодой врач, практикант, приезжавший по вызову. Звонит и просит к телефону мою барышню с целью узнать - все ли у нее в порядке, как она жива здорова, принимает ли лекарства, отошла ли от двух кубов вчерашнего димедрола. На все мои подозрительные вопросы отвечает, что это, якобы, у них стандартная ситуация в скорой неотложной помощи - "звонить по недавним вызовам и справляться о судьбе своих пациентов".

И всё бы ничего, но звонки становятся частыми и разговоры о здоровье моей пассии долгими. Этот откровенный мудак часами висит с моей девкой на проводе и справляется о её здоровье вот уже вторую неделю. Она по доброте душевной общается с ним, пока меня нет дома, высказывая мне свое неловкое негодование.


Короче. Ревную, разъямбически и забубенно. И в связи с этим у меня вопрос к вам, дорогие мои...


Посоветуйте как быть в такой ситуации? Кого казнить, а кого миловать?

Может быть стоит позвонить на работу этого задрота и справиться у его непосредственного начальства - с какой целью их сотрудник пользуется своим служебным положением в личных целях и названивает моей спутнице? Или может быть стоит сразу начистить табло этому назойливому практиканту?



Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1699
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
просто практиканта фейсом об двухпальцевый асфальт............

Жаль мараться. Это же не культурно.

фейсом об двухпальцевый асфальт или по совету усов-часов с черепом... размазать печень, опять же по этому асфальту.....

Тогда уж лучше в асфальт закатать)

Дык, для начала, скажи ему, что бы он отвалил далеко-далеко. Если не поймет, то можно и начальство поставить в известность. Крайний вариант- см. предыдущий коммент.

Зачем предупреждать и палиться? Лучше сразу в штыковую, как красная армия

Умиротворённо перечитать "Титан", Драйзера.

Самое оно.
Настала пора зрелой мудрости. Эта пора с сопутствующими проблемами и задачами великолепно описана Теодором Драйзером во второй части его трилогии, в "Титане".
"Финансист" - там молодые годы успешного и толкового дельца. А вот "Титан" - там уже немного грустно.


Re: Умиротворённо перечитать "Титан", Драйзера.

Придаться бдению под сенью классики. Я всегда этот вариант выбираю.

А девушка не может его просто отшить, сказав что она уже занята другим? Для чего надо часами разговаривать?

Ну такая она. Скучно ей. К тому же семейные обстоятельства.

На дефке поставь крест и холодно наблюдай что будет дальше. Не стоит пренебрегать таким опытом, он может пригодится в дальнейшем.

Я так всегда и поступаю - пррсоо ухожу по-английски без объяснений. Но тут ситуация иная - любовь!

Я когда-то тоже так Скорую вызвала, врач оставил свой телефон и сказал : "Вы только звоните, не забывайте!" )))

Мне кажется, что некоторые из них маньяки))

Не пишите про любовь не поверят , Вас задело , что обычного феЛшара не отвергают , а продолжают разговор .

Интересно, имеет право врач скорой приставать к пациентам? Кто-нибудь несет за это ответственность?

Если бы девушка не хотела с ним говорить, уже дала бы это понять. Так что дело не только в молодом враче.

На Кавказе что бы было с этим врачом?

Мальчик явно иногородний и амбициозный, решил получить все разу... И красивую бабу и её активы и возможно твои в придачу. Для него главное -сейчас к бабе поближе быть, дальше будет все дело техники... Штамп в паспорте и пошло поехало.... Надо помнить, что этот перец - врач... Значит есть доступ к препаратам первой группы (миорелаксанты), таким как Ардуан например. Действующее вещество там- пипекурония бромид. Останавливает дыхание в течение 5-6 секунд, если в попку кольнуть. Через 3-4 минуты - труп. Без признаков насильственной смерти. Экспертиза ничего не покажет. Внезапная смерть. И вуаля.... Хата, дача, тачка.... Ты будешь мешать - уберут. И не думай, что ты терминатор и будешь жить вечно.
Сперва паренька надо по базам пробить.
Прописка, Розыск-магистраль (передвижения по транспорту), кредиты, ОПГ, Мобильная связь.
А после поговорить с ним, в спокойной непринужденной обстановке.... Рассказать ему например, о его родственниках, друзьях, маме-папе.
И даю гарантию, все будет после этого хорошо........



В твоих словах есть правда, судя по всему.

Ванюшка дело говорит. Мафия не дремлет, я хоть и не москвич, но наслышан.
Дай практиканту о себе знать. И поведение вашей пассии из описанного, я бы сказал неудовлетворительное. Проблем с такой девицей в будущем нагребешь. Мое мнение, так поступать может только пустышка. У вас вижу из-за влюбленности закрыты глаза.

P/S И это...В следующий раз аватар желательно менять с первого раза, а то не так давно полдня приходили оповещения на почту о каждой вашей манипуляции с аватаром)))

для этого можно у себя в настройках отменить оповещения о новых юпиках у френдов. автор ведь имеет право хоть с утра до ночи каждый день менять свои юпики в своем журнале.

История, судя по датам, старая и, возможно, даже закончившаяся. Но все-таки, вы же понимаете, что девушка могла сама решить этот вопрос – попросить не беспокоиться излишне, не отвечать.

История, судя по сюжету, высосана из пальца или взята с потолка.

"Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак."
(Владимир Высоцкий)

Новиковский: "Или может быть стоит сразу начистить табло этому назойливому практиканту?"

Я бы предложил обнажить ненароком торс (по-путински), но у тебя, к сожалению, нет "кубиков". Так что, парниша, кури бамбук!

Хорошо пиздить, строча комменты, сидя в Германии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account