Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Жопа - центр мироздания женщины
Новиковский
novikovski



Сегодня с вами поговорим и обсудим самые лакомые шняги дизайна бесстыжего, и самого желанного девичьего тела - их задницы, проще говоря - жопы!


Не знаю как вы, мои дорогие воздыхатели женских прелестей, но я всегда девкам смотрю не в глаза и даже на их упоротые дойки, а на их наливную задницу, проще говоря - на жопу.

Жопа - это не только автомобильное затруднение в стране дураков, проституток и продажных журналистов в пятницу вечером, но и задняя часть прекрасного своей формой дизайна человека, способного на бурные страсти - девки.

Кому нужна жопа, если она принадлежит не бабцу? Девичьи жопы - это самая няшная вещь в залихватском наборе самых лакомых вкусняшек, что называется "блюдо на десерт", которое подается разгоряченным променадом бурных и безудержных страстей. Если в ваших отношениях с девкой очередь дошла до жопы - то ваши отношения превзошли сами себя, и скоро вам она блестнет всеми фибрами своих страстей.

Жопы девичьи бывают разные. Тут дело вкуса и детскоюношеского полового воспитания. Сколько людей - столько вкусов и пристрастий. Кому-то нравятся накаченные жопы резиновых тупоголовых фитнесучек, кто-то в восторге от задрюченных салом жопенций мясистых задорных толстучек, кто-то предпочитает молоденькие упругие и нежные попки инфантильных беспечных институток, кто-то прется в хлюпающие в такт безудержным крикам костлявые задницы бесстыжих и порочных развратниц, есть даже задроты которым нравится тупо - плоская жопня. Жопы бывают разные.


А вам какие жопы нравятся? Шлите фотки и хвастайтесь! И не пердите сильно, вашу мать.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
ЖОПА* рулез, а Огнелёт в ней нём жжёт!
*) клуб


Самая красивая попа у моей жены.

Самый лучший комментарий - твой!

А вам какие жопы нравятся? Шлите фотки и хвастайтесь!

Это лишнее. Те, что на картинке вверху, и есть то, что надо, - маленькие и кругленькие, желательно откляченные, но не волею хозяйки сабжа в нечеловеческих, неправдоподобных усилиях, а самою природою выпирающие и изгиб создающие )


 




Edited at 2016-02-11 03:55 pm (UTC)

"И быстрой ножкой ножку бьёт" (c)

Яшка-цыган: "Кобылка хоть и необъезженная, видать, чистых кровей."
Поп-расстрига: "А откуда ты враз угадал?"
Яшка-цыган: "А по зубам."
(Из к/ф "Неуловимые мстители")

Подход Новиковского - дилетантский, образно говоря, чистая жопа. Настоящий знаток ценит в женщине породистость. А порода человеческой самки определяется по нижним конечностям, как у скаковой лошади. Неспроста ведь дамский знаток и угодник Санька Пушкин горевал, сокрушаясь: "Едва ль найдёшь во всей России три пары стройных женских ног...". А с "нашим всем" хуй поспоришь - сразу запишут в нацпредатели и сделают нерукопожатным. Так вот, "объясняю популярно для невежд": если женские ножки напоминают лекции по высшей математике, а точнее, криволинейный интеграл, то все [твои, Новиковский] их красивые попки, грудки и губки теряют актуальность. Эта истина настолько очевидна, что странно слушать мужские бредни о приоритете других частей противоположного тела. Геометрически выверенная конфигурация женских ног - условие необходимое, но недостаточное. У "кобылки" чистых кровей щиколотки ног должны быть узкими (тонкими). Если у "тёлки" ножки красивые, но щиколотки широкие (толстые), то перед вами простая крепостная девка Парашка, а не Анна Каренина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account