?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Жопа - центр мироздания женщины
Из сети
novikovski



Сегодня с вами поговорим и обсудим самые лакомые шняги дизайна бесстыжего, и самого желанного девичьего тела - их задницы, проще говоря - жопы!


Не знаю как вы, мои дорогие воздыхатели женских прелестей, но я всегда девкам смотрю не в глаза и даже на их упоротые дойки, а на их наливную задницу, проще говоря - на жопу.

Жопа - это не только автомобильное затруднение в стране дураков, проституток и продажных журналистов в пятницу вечером, но и задняя часть прекрасного своей формой дизайна человека, способного на бурные страсти - девки.

Кому нужна жопа, если она принадлежит не бабцу? Девичьи жопы - это самая няшная вещь в залихватском наборе самых лакомых вкусняшек, что называется "блюдо на десерт", которое подается разгоряченным променадом бурных и безудержных страстей. Если в ваших отношениях с девкой очередь дошла до жопы - то ваши отношения превзошли сами себя, и скоро вам она блестнет всеми фибрами своих страстей.

Жопы девичьи бывают разные. Тут дело вкуса и детскоюношеского полового воспитания. Сколько людей - столько вкусов и пристрастий. Кому-то нравятся накаченные жопы резиновых тупоголовых фитнесучек, кто-то в восторге от задрюченных салом жопенций мясистых задорных толстучек, кто-то предпочитает молоденькие упругие и нежные попки инфантильных беспечных институток, кто-то прется в хлюпающие в такт безудержным крикам костлявые задницы бесстыжих и порочных развратниц, есть даже задроты которым нравится тупо - плоская жопня. Жопы бывают разные.


А вам какие жопы нравятся? Шлите фотки и хвастайтесь! И не пердите сильно, вашу мать.



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Хинкали - пища богов

    После того, как я вернулся из дальних скитаний по жаркому Атлантическому океану от Западного побережья Африки до Бермудских островов в вечно…

  • Маленькая женская грудь - изящество или порок?

    Не хотел затрагивать этой щепетильной для многих из вас темы нашего прогнившего в разврате общества, пока не столкнулся с одной проблемой, о…

  • Ржавая Тюфелева роща завода Зил в Москве

    Москву посетила страшная беда - на территории бывшего завода Зил возвели парк под названием "Тюфелева роща". И я не мог не воспользоваться…

  • Привела домой мужика и он не уходит

    Это просто ужас какой-то. Но давайте с вами разберёмся во всём этом по порядку. Имеется у меня одна весьма миловидная, можно сказать даже…

  • Дочь содержанки

    Сейчас на меня накинутся немало пошатнувшихся в области ума маразматически невменяемых бабёнок возраста катастрофического невозврата, визжащие с…

  • Почему падают самолеты?

    Сколько бы не втирали миру о качестве производимых воздушных судов, о высоком уровне пилотов и прочей феерической лабуде для сказочных долбоебов,…

  • Московская деревня Коломенское - что с тобой стало?

    После долгих и суровых своих скитаний в поисках ветра по жаркой Атлантике Западного побережья Африки, вернувшись в Россию, не прогуляться по…

  • Зачем Москве нужна МЦК?

    Ну вот и случилось то, что случилось и я протестировал МЦК. После приезда из шумной Франции и экваториальной Африки в родной город своего детства…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
ЖОПА* рулез, а Огнелёт в ней нём жжёт!
*) клуб


Самая красивая попа у моей жены.

Самый лучший комментарий - твой!

А вам какие жопы нравятся? Шлите фотки и хвастайтесь!

Это лишнее. Те, что на картинке вверху, и есть то, что надо, - маленькие и кругленькие, желательно откляченные, но не волею хозяйки сабжа в нечеловеческих, неправдоподобных усилиях, а самою природою выпирающие и изгиб создающие )


 




Edited at 2016-02-11 03:55 pm (UTC)

"И быстрой ножкой ножку бьёт" (c)

Яшка-цыган: "Кобылка хоть и необъезженная, видать, чистых кровей."
Поп-расстрига: "А откуда ты враз угадал?"
Яшка-цыган: "А по зубам."
(Из к/ф "Неуловимые мстители")

Подход Новиковского - дилетантский, образно говоря, чистая жопа. Настоящий знаток ценит в женщине породистость. А порода человеческой самки определяется по нижним конечностям, как у скаковой лошади. Неспроста ведь дамский знаток и угодник Санька Пушкин горевал, сокрушаясь: "Едва ль найдёшь во всей России три пары стройных женских ног...". А с "нашим всем" хуй поспоришь - сразу запишут в нацпредатели и сделают нерукопожатным. Так вот, "объясняю популярно для невежд": если женские ножки напоминают лекции по высшей математике, а точнее, криволинейный интеграл, то все [твои, Новиковский] их красивые попки, грудки и губки теряют актуальность. Эта истина настолько очевидна, что странно слушать мужские бредни о приоритете других частей противоположного тела. Геометрически выверенная конфигурация женских ног - условие необходимое, но недостаточное. У "кобылки" чистых кровей щиколотки ног должны быть узкими (тонкими). Если у "тёлки" ножки красивые, но щиколотки широкие (толстые), то перед вами простая крепостная девка Парашка, а не Анна Каренина.

  • 1