Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Девушка из высшего общества и её проблемы

5Q0A8392я_новый размер


Понятное дело, что девки в блогеры идут в основном не от хорошей жизни. В себе уверенная, прекрасно образованная и должным образом воспитанная девушка из приличный семьи никогда, НИКОГДА не заведет свой блог, и не превратится в одну из вас, мои дорогие девки. Во-первых, блог для приличных девушек - это неприлично. И если вы случайным образом девушка прекрасная, воспитанная и должным образом образованная, ведете свой блог, и читаете мой пост - Поздравляю вас! Вы простолюдинка! Вы блогер! Вы второсортная девка, неряшка, идиотка, дурнушка, безмозглая коза.

Но речь не об этом. Нужен ваш совет одному человеку, который всю свою жизнь беспечно проживал на Лазурном берегу, не зная всей этой российской грязи.


Среди моих хороших подруг есть замечательнейшая девушка из прекрасной московской семьи, которую даже в жутком алкогольном подпитии я никогда, НИКОГДА не назову "девкой". Она из высшего общества. Ее матушка была детской писательницей, отец был известным советским дипломатом. Благородные черты лица, статная точеная фигура, размеренность и манеры, начитанность, и жгучая привлекательность. Она просто прекрасна. Она очень красива. Я ее обожаю, я ее люблю, я готов драть ее все ночи напролет до самого утра, любить ее самой жгучей мужской любовью. Но даже я, арбатский жестокий претенциоз тоже не из простой семьи, не достоин ее - девушки из высшего общества.

Но впизду цветочки и сопли с реверансами! Сейчас я вам поведаю самую страшную проблему моей знакомой - девушки из высшего общества.

Итак...


Моя знакомая очень одинока! Но это не главная ее проблема. Как и все девушки, не имеющие возможности общаться с большинством из вас - она крайне разборчива и замкнута. Если существует мужчина, способный поразить ее сердце - то он должен обладать не дюжим запасом мужских качеств естественного отбора девушки из высшего общества. Вот эти качества:

- он должен быть из приличный семьи или хотя бы из знатного старинного рода,
- он должен быть богат и иметь при этом уйму свободного времени,
- он должен быть прекрасно образован, причем желательно дипломировано,
- он должен быть подобающим образом воспитан, быть галантным кавалером, прекрасным собеседником,
- он должен быть элегантен и консервативен,
- он должен быть общителен и остроумен, иметь хорошее чувство юмора,
- он должен быть скромен и тактичен,
... и куча всякой галимой шняги, которой из вас мало кто обладает в здравом уме и трезвой памяти.

Конечно же, никакой великосветский задрот и тем более жирный не бедный Вася из подгорных нагорностей крайнего Закавказья не имеет даже шанса приблизиться к девушке из высшего общества. Это завуалированный неприступный мир, в который мало кто вхож, тем более с улицы.


Вот тут-то и начинается самое главное... Наберитесь воздуха, вашу мать!

Но тут случилась с моей подругой жуткая оказия, я бы сказал прискорбная история - на одной развеселой светской тусовке ее, прекрасную и хмельную, в оборот взял один наглый молодой коммерс из Питера, лысый и небритый, рассказав про себя множество красивейших небылиц. Конечно же, прекрасная девушка, разодетая в дорогие брендовые шелка, со светскими кроткими чертами, с прекрасными природными данными и шикарным ухоженным видом - лакомый кусок для любого, особенно залетного на подобную тусовку мужика, пусть даже он из угрюмого города инфантильных выродков - Санкт Петербурга. И мужик этот ее соблазнил, развел ее на еблю, неряшливо отодрав в своей комфортной автомашине, как последнюю уличную потаскуху, разорвав ей чулки, и съездив по роже.

И тут начался роман залетного задрищенского Васи и моей сказочно прекрасной девушки из высшего общества Москвы.

Вася взял девушку в оборот и оградил ее от общения с ее великосветскими друзьями - мужиками, парнями и всеми, кто представлял для него, наглого задрота, конкуренцию. Вася увез девушку в Задрищенск, познакомил со своими вечно ужратыми и невоспитанными друзьями, подменив девушке из высшего общества ее социальный высокий уровень низменной задрищенской сиростью.


И вот так они живут, и общаются вот уже второй год. Она из Москвы гоняет к нему в Питер на выходные. Он иногда наведывается в гости в Москву с небритой лысой ряхой. Девушка из высшего общества страдает и хотела бы уйти от этого задрищенского задрота Василия и его вечных проблем, но имея прекраснейшие манеры и воспитание - не имеет возможности совершить этот неприличный в ее понимание поступок, находясь 24 часа в сутки под его личным бдительным контролем.

Василий водит ее по дорогим неприличным и вечно пьяным ресторанам, покупает ей не дешевые брендовые подарки, даже хочет, чтобы та стала его женой, нарожала ему Василиев да Клав, и превратилась в прачку, кухарку, посудомойку. Но девушка ломается, превозмогая внутренее противоречие, испытывая жестокие перегрузки общения с ним, с Васей, не имея возможности послать его по-русски, как это у всех обычных баб принято, нахуй. Василий - не герой ее романа.


Так и живут. Василий нажирается каждый день до свинячьего состояния дешевой ресторанной водки и дерет свою девушку из высшего общества в туалете, ванной и на полу, как сидорову козу. Девушка плачет и страдает, тоскуя по нормальному чистому и непорочному общению с себе подобными великосветскими мужчинами. Время идет. Так и живут.

Совсем недавно она пожаловалась мне и рассказала свою проблему. Я ей посоветовал - как можно быстрее заканчивать такие тупиковые отношения.


А вы что посоветуете моей подруге в такой ситуации? Она прочтет, так и знайте. Так что без оскорблений и срача в комментариях, хотя вам похую.


Такие дела



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: девки, девочки, история, полезно, полемика, попездим, психология, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →