Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Спасти Миро

(тут должно быть её фото - но хер ей)


Пиздеzz конечно, но деревенская дурнушка с упоротым наглухо чувством собственного достоинства Лена на этот раз превзошла сама себя. Не хочу вас смешить раньше времени, но баба в своем последнем посте реально себя считает красивой, причем жутко и сказочно красивой прежде всего телом...


Только тихо!

Речь конечно же идет о теле данной бабы, ибо в своем блоге она в основном рассказывает всем нам о спортивных кривляньях своего не шибко удачного с точки зрения ебабельности куска мяса, и все следят - когда же уже это волглое жнивье похорошеет? Не знаю, кто ее мужик и есть ли у неряшки таковой, но заранее жаль несчастного бедолагу. Наблюдать и трогать это "упругое" мясо, и уж тем более слушать звуки из ее рта - удовольствие не из приятных.

Согласен, что секс с дурнушками и совсем некрасивыми бабцами, которые неожиданным образом оказываются в шумном городе, в самом его пекле, и напяливают на свои неотесанные ножищи высокую изящную шпильку, а на небритое потное тело красивые модные шелка - всегда скрашен бурными чувствами, криками, и царапинами на спине раздольно-поперечного направления. Такие кобылы визжат, как молоденькие поросятки перед бойней. Не знаю, как вам, но музыкальный секс - увлекательное действо. Но эта Мироненко - не тот случай, вашу мать, о котором я тут описываюсь на весь жж, ибо баба сия не простая, она блогер - а потому звать ее Миро, она распиаринная виртуалка и галимый фейк.

Не знаю, право слово, в каком именно месте Лена считает себя красивой, но с точки зрения ебабельности женской красоты это унылое быковатое и местами корявое тельце красивым вряд ли можно назвать. Даже ебальник у девки мягко говоря - стремный, если его рассматривать с точки зрения красоты - о чем залихватски кичится наша задорная пассия в своем блоге, который красивые люди так и не посетили. Кривые свинячьи глазки, узкий маленький ротик, продолговатый нос переходящий в лобные дуги, грязные замасленные волосенки, огромные ноздри. Ленка - не подарок и уж никак не фонтан любви, обычная мелкая скандалистка, которую и ухватить не за что, не то, чтобы жестоко отодрать раком в присутствии великосветских ватерклозетностей, несчастная, ненужная, потерянная, но в то же время - гордая, стойкая, и целеустремленная. От таких дур мужики всегда уходят тихо, чтобы ни капали на мозг своей задорной невъебенностью взращенной на ниве деревенских ухабов да рвов.


Вердикт прост - Ленку нужно спасать!

Итак, давайте всем миром, кто чем может - поможем Елене обрести свое женское счастье и стать наконец красивой девкой. Поможем все, как один. Кто - советом, кто - обычными деньгами, кто - поддержкой. Всем миром поможем девке!

Со своей стороны, предложил бы Лене свой упругий безласковый и грубый перепих, если ее вялый мужичишко будет не против. А если мужичонок и будет против - не беда. Мы ему не скажем.


И кто-нибудь, дайте уже денег ей на нормального визажиста и оплатите ей стилиста с косметологом.


Ну что, спасем нашу бестолковую Миро, девку, которая мечтает стать красивой?



Максим Новиковский
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/




Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: Лена Миро, блогеры, говножурналистика, говноновости, интриги, ирония, лена миро, литинститут, мироненко, мнение, обсудим, обсуждение, полемика, попездим, расследования, скандалы, срач, тролинг, фото дня, фотограф, фотография, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →