Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Спасти Миро
Новиковский
novikovski
(тут должно быть её фото - но хер ей)


Пиздеzz конечно, но деревенская дурнушка с упоротым наглухо чувством собственного достоинства Лена на этот раз превзошла сама себя. Не хочу вас смешить раньше времени, но баба в своем последнем посте реально себя считает красивой, причем жутко и сказочно красивой прежде всего телом...


Только тихо!

Речь конечно же идет о теле данной бабы, ибо в своем блоге она в основном рассказывает всем нам о спортивных кривляньях своего не шибко удачного с точки зрения ебабельности куска мяса, и все следят - когда же уже это волглое жнивье похорошеет? Не знаю, кто ее мужик и есть ли у неряшки таковой, но заранее жаль несчастного бедолагу. Наблюдать и трогать это "упругое" мясо, и уж тем более слушать звуки из ее рта - удовольствие не из приятных.

Согласен, что секс с дурнушками и совсем некрасивыми бабцами, которые неожиданным образом оказываются в шумном городе, в самом его пекле, и напяливают на свои неотесанные ножищи высокую изящную шпильку, а на небритое потное тело красивые модные шелка - всегда скрашен бурными чувствами, криками, и царапинами на спине раздольно-поперечного направления. Такие кобылы визжат, как молоденькие поросятки перед бойней. Не знаю, как вам, но музыкальный секс - увлекательное действо. Но эта Мироненко - не тот случай, вашу мать, о котором я тут описываюсь на весь жж, ибо баба сия не простая, она блогер - а потому звать ее Миро, она распиаринная виртуалка и галимый фейк.

Не знаю, право слово, в каком именно месте Лена считает себя красивой, но с точки зрения ебабельности женской красоты это унылое быковатое и местами корявое тельце красивым вряд ли можно назвать. Даже ебальник у девки мягко говоря - стремный, если его рассматривать с точки зрения красоты - о чем залихватски кичится наша задорная пассия в своем блоге, который красивые люди так и не посетили. Кривые свинячьи глазки, узкий маленький ротик, продолговатый нос переходящий в лобные дуги, грязные замасленные волосенки, огромные ноздри. Ленка - не подарок и уж никак не фонтан любви, обычная мелкая скандалистка, которую и ухватить не за что, не то, чтобы жестоко отодрать раком в присутствии великосветских ватерклозетностей, несчастная, ненужная, потерянная, но в то же время - гордая, стойкая, и целеустремленная. От таких дур мужики всегда уходят тихо, чтобы ни капали на мозг своей задорной невъебенностью взращенной на ниве деревенских ухабов да рвов.


Вердикт прост - Ленку нужно спасать!

Итак, давайте всем миром, кто чем может - поможем Елене обрести свое женское счастье и стать наконец красивой девкой. Поможем все, как один. Кто - советом, кто - обычными деньгами, кто - поддержкой. Всем миром поможем девке!

Со своей стороны, предложил бы Лене свой упругий безласковый и грубый перепих, если ее вялый мужичишко будет не против. А если мужичонок и будет против - не беда. Мы ему не скажем.


И кто-нибудь, дайте уже денег ей на нормального визажиста и оплатите ей стилиста с косметологом.


Ну что, спасем нашу бестолковую Миро, девку, которая мечтает стать красивой?



Максим Новиковский
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/




Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Смерть русской деревни

    Сегодня прогулялся по обычной русской деревушке в Подмосковье и посмотрел, как живут обычные граждане России, некогда деревенские, а ныне обычные…

  • Парк Зарядье - финансовый провал Собянина

    Вот и случилось то, что случилось, покуда вы там рефлексировали по поводу распила бюджета и заполнивших столичный регион гастарбайтеров всех…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Разведенки - самые счастливые люди

    Каждый день я общаюсь с огромным количеством разных и очень интересных, известных вам, и не очень, людей. И большинство этих людей, как бы это не…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Ленку нужно спасать. Она же пропадет нахуй.

Самое тяжёлое на себя берёшь.
Настоящий друг)

Что не сделаешь ради вас, братва лихая.

что хуй Варламов что пизда Миро
два мудатских блогера ни о чем!))

Илью знаю хорошо. Он нормальный малый. Но Мироненко - как есть дурнушка.

это тебя надо спасать, нашел на кого позариться пиздострадалец ёптыть

Думаешь, она меня сможет перебороть? Никто еще из девок не смог закинуть на меня свой таз без разрешения)

ее фамилия вроде Мироненко.
а гордится она больше всего своей задницей, чтоб вы знали)

Она татарка или башкирка? Вопрос, блин.

фуууу. ты ее станешь пекать?

Ну придется, хули.

Лена Миро, я знаю, ты это читаешь, разбань меня пожалуйста! Извини, больше не знаю как связаться.. Обязуюсь вести себя хорошо!
Как известно, упоминание в посте miss_tramel ГАРАНТИРУЕТ выход в ТОП, так что, кто тоже хочет попросить разбана, пишите ниже в каментах тут! )))))

Тьфу бля, хуево кончил.
Я думал после фразы: "разбань меня пожалуйста" последует что-то типа - "я хочу на минуточку заскочить к тебе в журнал и серануть там в комментах по-нормальному, пизда ты похотливая, баньщица хуева...", а тут...((((( еще раз тьфу бля, не оправдал.

Новиковский влюбился! в Лену Миро!!!бухахаххаха

Гыгыгы. Я ее выше на 25 см. Я же крупный мужик, даже для блогера -


яяя


А что ей перестали платить за патриотические высеры?!

Сидя в Штатах, с американскими сиськами, которые делала не на родине, а там, у пендосов, писала про неземную любовь к России! За такой высер должны были заплатить так, чтобы еще и на пластику лица хватило... Жалко, конечно, мозгов не купить только ей...


В Москве она. Сидит и ждет вечера, чтобы прогуляться по набережной. Дура же)

Щас набигут ценители ленкожопки. Попал ты, Макс, весь блог загадют.

Блог мой заряжен позитивом. Содомиты дрожат и каются.

Надо с Новиковским забухать.

Это Вольво чтоль купе у тебя?

Радует, что программа спасения сугубо гетеросексульная) А ведь мог и Варламова со товарищи предложить)

На это раз спасем Мироненко всю, то есть полностью от головы до ног. Бабу нужно спасать, пока не поздно еще. Психиатр из меня - проверенный!)

Новиковский похоже ты влюбился, сразу столько комплиментов.)

Думаешь я поменяю своих прекрасных коз, на старую упругую овцу? Хотя могу и попробовать, если речь идет о спасении бабца. Жалко ее, дурочку. Не любят ее в сети и потешаются над ней.

Это не спасти

Спасти, спасти!

?

Log in

No account? Create an account