Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Кому выгодна канонизация лесбиянок и гомосексуалистов в России?

жоппаы



Сегодня коснемся проблемы чрезмерной толерантности, в которую всех нас с вами однажды говноподобно окунули. Молодое поколение, не заставшее нынешних раскрученных шоу-бизнес икон и их грязное босятское прошлое в 90-х годах, вряд ли об этом знают или могут даже себе догадываться в самых страшных снах, но тем не менее.


Странное у нас, нездоровое и морально запутавшееся в приоритетах, и векторах общество; гомосексуалисты - это очень плохо, а лесбиянки - это как бы хорошо, пусть даже и те, и другие - содомиты априори.

Смерть самой известной содомитки и лесбиянки странны, Фриске, показала огромнейшие проблемы в головах многих граждан. Люди утешали себя чем угодно, лишь бы не замечать глубочайшей своей личной моральной проблемы, трагедии нашего толерантного во всех отношениях общества. Чего только не приписывали в оправдание содомитке и лесбиянке - и что она прекраснейшая мать (в каком интересно месте-то?), и что у нее есть любимый муж и семья (Шепелев - известный в столичных кругах гомосексуалист?), и даже в святые записывали рядовую столичную профу 90-х тире 2000-х, кто-то из более неадекватных утешал себя уникальными вокальными данными умершей (у нее не было ни слуха, ни голоса), и даже тем, что звезда ночной светской жизни помогала детишкам, будучи правда уже безнадежно больной (с собой в могилу не унесешь миллионы и миллионы долларов, тем более халявных, не заработанных).

Нельзя о мертвых говорить плохо, но давайте говорить хотя бы правду прежде всего самим себе. А правда страшна, как её не приукрась.

Я понимаю конечно, когда сексуальные меньшинства всеми ртами и задницами все, как один отстаивают свою родимую представительницу, тем более гламурную светскую львицу, звезду, на фоне морально не опустившихся до уровня её плинтуса окружающих, приписывая её в святые. Но когда в здравом уме и более менее адекватном состоянии, к тому же совершенно бесплатно это делают нормальные граждане, не содомиты, не лесбиянки с гомосексуалистами, и прочими извращенцами - тут стоит призадуматься прежде всего о моральных и нравственных ценностях нашего общества. Всё ли у нас офигенно с моралью и нравственностью?

Вот тут-то и начинается самое интересное.

И мне хочется спросить у вас.

С каких это пор мы все стали - аморальными уродами, содомитами, и сексуальными меньшинствами? Среди моего окружения, например, никто не превратился в содомита за последние 4 десятка лет, кроме несчастного 90-летнего графомана, педофила и литинститутского извращенца Дементьева, воспевающего чуждый его сущему прекрасный женский пол. Может быть это нам всё навязывают, внушая быть безмерно толерантными и лояльными ко всему, молчать, и бояться? С каких это пор в образованнейшей и высококультурной России стало преобладать быдлячество, долбоёбство и стадная рефлекторная до оскотинения толерантность?

Если таким фееричным макаром пойдет и дальше, то в совсем недалеком будущем можно будет канонизировать в России любую чернушную мразь с милым личиком, разбухшими сиськами, и огромной загорелой задницей. Тем более разговоры о канонизации, а именно о приписывании в святые последних выродков и содомитов уже ведутся вовсю в нашем нездоровом обществе. Пример с Фриске - показателен. И это позор нашего общества, сели мы его рассматриваем с точки зрения морали.

Остается признать, наша страна системно деградирует в развитии, подменяя моральные ценности общества - аморальными принципами, при которых любая проститутка и содомитка - априори праведна, неприкасаема и свята.

Так кому же выгодна вся эта поголовная канонизация сексуальных меньшинств в России? И хер с ним, с этим Крымом. Кому он всрался, когда такие лихие маневры творятся под нашим с вами носом, на арене центрового цирка культуры и морали нашего общества?

Содомиты - это плохо, и пёс с ними, живы они или нет.



Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, yandex, гугл, жанна фриске, лесбиянки, мнение, мораль, общество, полемика, политтехнология, попездим, прямая речь новиковского, психология, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →