Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

В Москве появилась смертельная отрава с острым чили перцом и язвой желудка

_Q0A0606_новый размер
Вот это говно...


После жаркой, воспитанной и образованной должным образом, великосветской, и прекрасной Африки прилетел в сирую потную Россию гопоты, и сразу же вляпался в говно в самом центре Москвы.

Сейчас я вам объясню, в чем тут дело...

В одном весьма известном своими дешевыми блинами со сметаной, бесплатным доступом в интернет, и тупыми официантками месте мне принесли коктейль - с острым перчиком чили. О-ля-ля, вашу мать!!! Вначале я подумал, что меня жутко тролят вместе с моей язвой желудка или прикалывают по-отечески беспощадно так и жестоко. Но потом, оказалось, что коктейль этот - новинка сезона, и пить его можно как бы.

Выглядит это убийственное пойло красиво на первый взгляд на фоне пресловутых русских блинов и окружающей действительности...



Шок посетил меня, когда я увидел на своем столе сие...
_Q0A0614_новый размер


Я немало откровенных помоев и грязи жрал в Африке, в Латинской Америке, и Бог знает где еще в своей оседлой жизни. Но к этому коктейлю-новинке в самом центре столичного гадюшника Москвы я так и не притронулся. И дело тут иное, принципиальное!


Учитывая, что со мной в этот момент была претенциозная гламурная девка с любимой на всю Рашку фамилией, которая без отравы жить не может - оплаченный коктейль в присутствии расплывшегося в улыбке управляющего был ей торжественно продегустирован
_Q0A0627_новый размер



Я немало откровенных помоев и грязи жрал в Африке, в Латинской Америке, и Бог знает еще где в своей жизни. Но к этому коктейлю-новинке в самом центре столичного гадюшника Москвы я так и не притронулся. И дело тут принципиальное!


Такие дела

Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Tags: алкоголь, аферы, готовим вместе, готовим по-московски, диета новиковского, еда, москва, прогулки по москве, ресторан, фото максима новиковского, худеем вместе
Subscribe

Posts from This Journal “худеем вместе” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments