Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Давайте не будем хоронить проституток на всю страну?

жанна_новый размер


Жанна умерла. Умерла звезда Гламура. А вы что хотели? Неужели вы ждали иного?


Самая яхонтовая звезда безголосого российского шоу бизнеса, лицо и ноги современной отечественной эстрады, самая известная в стране лесбиянка всех времен и народов, красавица Фриске скончалась после полуторагодовой борьбы с раком на 41-м году жизни. В середине 2013 года Жанне поставили серьезный неизлечимый диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

На ее лечение были потрачены миллионы американских денег, все мужики страны молились за ее здоровье, но болезнь оказалась, как и предполагалось при таком диагнозе - сильнее. Тем не менее, врачи заработали на лечении Жанны много денег, потому что бесплатно врачи не работают. Первый канал расчетливого Эрнста проводил даже сбор пожервований на лечение Жанны, пиаря свой поганый тв ресурс и поднимая рейтинги. На умирающей звезде шоу бизнеса откровенно зарабатывали деньги все. Жанна в итоге все равно умерла. Вот что значит для молодой неокрепшей еще девке сунуться не тем местом в гнилушное царство отечественного шоу бизнеса конца 90-х, вести разгульный образ жизни, жрать наркоту тоннами и бухать напропалую с престарелыми мужиками, не задумываясь о последствиях.

Гламурный шоу бизнес - это рак на теле нашей несчастной и нищей страны. Умерла гламурная звезда столичного лупанария отечественного шоу бизнеса России. И с ее уходом умер весь Гламур в сирой унылой стране подмены великих, и некогда чистых ценностей, где не было места всем этим безголосым кривлякам, содомитам, гомосексуалистам и лесбиянкам.


Фриске в последние месяцы жила недалеко от Москвы в загородном доме вместе со своим мужем шоу меном Шепелевым и маленьким сыном Платоном. Певица продолжала находиться под наблюдением врачей и старалась не появляться на людях.


Вот такие дела


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Tags: Жанна Фриске, говножурналистика, девки, долбоебы, мнение, пиар, попездим, проститутки, психология, секас, секс, смертники, смерть, шоубизнес
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 525 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →