Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Уродливые собаки гламурных шлюх

_Q0A1712_новый размер


Кто-то скажет, что зря я поднимаю эту тему и о красоте не спорят. Но тем не менее, мне хочется поспорить о красоте, о красоте домашних животных, которые не радуют глаз, как некогда надысь.

Что-то все-таки произошло в последнее время со вкусом городских некогда модных и инфантильных девок. Помимо того, что они потеряли свой стиль и превратились в уродливых низкопробных поглотительниц сигарет, и дешевого разбавленного колой пойла, они потеряли самое главное в своей жизни - чувство красоты.

Все из вас помнят чеховскую инфантильную модницу "даму с собачкой" из одноименного рассказа А.П. Чехова. Увы, Москва 2016 - не Ялта 1900-х годов, но тем не менее встретить современную даму с собачкой в нынешних городских трущобах - удовольствие не для слабонервных. Помимо того, что сама нынешняя дама будет безвкусно разодета в обшарпанные лохмотья, пребывая в легком алкогольном подпитии, так еще и пресловутая собачка даст просраться, нагнав на всю округу страха Божия.

Конечно же, это лохматое четырехногое уродство - внутренними мир гламурной жизни, светского испорченного наглухо сирой неряшливостью и золотым гнилушьем мира, его истинное лицо, больное, уродливое, страшное. Увы, уродливый мир современных девок выглядит ужасно. Может быть по этой причине, в городских трущобах урбана не найти уже прекрасной дамы в шляпке и с красивой милой собачкой, не найти красоты, не найти кроткости, нежности, и милосердия.


Как давно стало модным в городах держать уродливые породы собак? Неужели уродство - становится нормой нашей жизни? А как же красота? Неужели, всё настолько испорчено уродством, что из этого нам с вами никогда уже не выбраться, созерцая на стада уродливых ботоксных окуней и их страшных псин?



Вот еще немного сладкого про хозяек этих лохматых уродцев:
ффОкунь - резиновая болезнь тупоголовых бальзаковских дам - http://novikovski.livejournal.com/446890.html


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, philosophy, photographer, rambler, yandex, ботокс, гламур, гугл, девки, девочки, животные, курицы, любовь с первого взгляда, максим новиковский, мнение, мода, обсуждение, окуни, полемика, прямая речь новиковского, психология, психология новиковского, рамблер, силикон, собаки, срач, философия, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →