?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Развеиваем миф - почему блондинки самые красивые?
Из сети
novikovski
image (24)


Не хотел я вам раскрывать самую страшную тайну всех блондинок, но и не сказать об этом не имею возможности, как человек всю свою жизнь прозябающий в блондинистых фривольностях.

Итак, рассеиваем самое главное заблуждение о блондинках и их бешеной красоте. Наберитесь воздуха!



Все без исключения блондинки красивые потому, что все они - сучки крашеные. Крашеная сучка ради божественного дара быть качественно отодранной беспечным претенциозом, неандерталом и подлецом готова на самое страшное преступление перед своей неимоверной сущностью - перекраситься в блондинку.

У каждого великосветского претенциозного неандертала, если он конечно не законченный задрот, должна быть своя прекрасная блондинка, которую он натягивает время от времени на свое беспечное сущее. В моей беспробудной жизни есть такая (см фото).

Обожаю её глаза, особенно тонуть в них с заплывом и глубоководным погружением без скафандра и прочих инфантильных цацек. Утопаю в этих прекрасных глазах денно и нощно, и это как раз и является самой главной моей проблемой. Прям даже не знаю, что и делать. Не люблю, терпеть не могу фуфло и когда меня, всем известного мерзавца, который на банане вертел сильных мира сего, пытаются представить инфантильным. По этой же причине и посылаю её, горемычную, всепостоянно в дальние ебеня к её любезным праотцом, чтобы не отягощать мое беспробудное сущее задорным цветом её фуфловых волос, по сути нагибаловым.


Вот вам конкретный пример, как моя благоверная блондинка (см фото), выглядела не так давно в своем натуральном цвете волос
крааа


Почувствуйте, как говорится, разницу.



Такие дела


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/




Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Posts from This Journal by “блондинка” Tag

  • Хорошо, что я с ней расстался

    Была у меня одна знакомая, ну как знакомая, встречались мы с ней, ну как встречались, кутили на выходных, ну как на выходных, спали и бухали мы с…

  • Свадьба - магический обряд одноклеточных куриц

    Каждая общипанная курица мнит себя крылатой птицей вопреки природе бытия, и делает всё для того, чтобы доказать окружающим свое крылатое…

  • Мужчины низкого роста - несчастье или порок?

    Да простят меня бабцы, речь пойдет про мужиков. Девки, как вы относитесь к низкорослым мужикам, нет серьёзно? Мужчина низкого роста - это не…

  • Как отличить породистую бабу от курицы

    Знаете, как не нарваться на курицу и вычислить не породистую, безродную бабу, простолюдинку и челядь? У дворняжек - крупный размер ноги.…

  • Зачем платить за секс?

    Как дикий африканский неандретал, повидавшей в этой жизни всякое глянцевое и блестящее, раскрою Вам пожалуй что самую страшную тайну всех девок,…

  • Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание

    Покуда вы не шибко пьяны, хочу вам поведать одну тёмную страничку моей разухабистой и пёстрой биографии. Мы с ней познакомились в социальной…

  • Бабасвинья

    Кто-то скажет, что пост опять про Миро, но это не так. Пост на этот раз о красивых и несчастных. Есть такие женщины тире свиньи, у которых…

  • Балерина

    Мне всегда нравилась соседка по поселку, красивая такая девка лет 37. Ничего в ней особо симпатичного не было да и нет, обычное хрупкое тело…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
  • 1