Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:
  • Location:

Я похудел на 26 кг без всякого фитнеса и прочей шняги

_Q0A1352_новый размер


Ну вот и случилось то, что случилось, и я наконец-таки ПОХУДЕЛ. И года не прошло, как я стал СТРОЙНЫМ, и как мне тут давеча сказали - молодым очень человеком. Это в мои-то годы, бляже.


Жирный африканский претенциоз Максим Новиковский похудел на 26 кг! О-ля-ля, вашу мать!

Итак, вот уже год я сижу на обычной рыбной африканской диете без всяких понтов, которую узнал от своих французских друзей в Африке, практически не ем мясо, стараюсь не употреблять жареную пищу и майонез, не пью пиво, и не хлебаю газировку. Зато с удовольствием ханю водку, виски, ром и даже винцо в умеренных количествах. Не занимаюсь спортом и не веду подвижный образ жизни, предпочитая пресыщенное претенциозное прозябание под сенью увеселительных культурных мероприятий. Ко всему прочему, я отягощаю себя безмерно прекрасными и воспитанными культурным образом молоденькими не москвичками, мучаю их, и издеваюсь повсеместно, и всепостоянно, всеми фибрами души начхав на унылых приторных москвичек.

И благодаря всему этому за год я похудел вот уже на 26 кг.


1.
Вот я как выглядел, когда похудел на 21 кг, было это в феврале. Нужно было скинуть еще немножко жира, чтобы выглядеть почеловечски. Хотя результат был на лицо.
_Q0A7155яяя_новый размер




2.
Но сейчас я скинул уже 26 кг и полностью доволен собой.
Осталось поработать над животом, что с вашей помощью, дорогие мои девки, я успешно и сделаю. И мы победим с вами весь этот жир, причем победим все по отдельности.
_Q0A1352_новый размер




3.
Стройный Новиковский - нормальный парень. Скинул не только 26 кг за год, но и на лет 15 помолодел. Теперь я ни на кого не наезжаю в пробке, пытаясь втиснуть свой танк поперек двух корыт; теперь я ни кого не пытаюсь ударить кулаком в глаз только лишь потому, что он не любит Африку и кайтсерфинг или обижает несчастных блондинок, и прекрасных провинциалок. Стройность обязывает быть приличным собранным человеком без всяких злокозненных мыслей и инфантильных задротистых идей, которые присущи в наше тяжкое время лишь неряшливым жирдяям, и откровенным долбоебам.
_Q0A1366_новый размер





4.
Никогда бы не поверил, что мне удастся скинуть хотя бы 5 кг и избавиться от всего этого жира. А ведь когда-то у меня был 56 размер одежды.
_Q0A1354_новый размер




5.
Теперь мне достаточно комфортно в облегченном теле. Теперь я себя чувствую не 122 кг жирдяем, которому тяжело руку поднять, а комфортным и даже стройным. О как!
_Q0A1141_новый размер




6.
Мне теперь чувствую себя комфортно на светских и культурных мероприятиях, на сходках, и презентациях, на киносъемках и ток-шоу. Я теперь не жирный. И не боясь потолстеть - могу по-человечески кирнуть алкоголя.
_Q0A1905_новый размер





7.
Да и лицо помолодело. Я избавился от морщин и жира, и практически от трех подбородков. Никогда бы не думал, что похудев - помолодею и влезу в XL и мне будет подходить итальянское стройное шмотьё.
_Q0A1267_новый размер





8.
Такого человека приятно фотографировать, потому что он не жирный.
А ведь самое главная проблема для мужчины моего возраста - быть неотесанно жирным.
_Q0A1243_новый размер




9.
А такого, 131-килограммового здоровяка, некоторые из вас помнят хорошо. И мне стыдно за это фото, вот честное слово.
4G8U1082_новый размер





хххууА вот как я худел около года и по какой диете - http://novikovski.livejournal.com/292779.html
Я похудел на 26 кг без всякого фитнеса и прочей шняги - http://novikovski.livejournal.com/468211.html
4148420_originalКак я ел и худел за 25 дней - http://novikovski.livejournal.com/506348.html


Такие дела


Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: canon 17-40, canon 1dx, google, rambler, yandex, готовим вместе, готовим по-московски, гугл, диета новиковского, еда, кризис среднего возраста, максим новиковский, психология, рамблер, фото максима новиковского, худеем вместе, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →