Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Солярий - загар для нищебродов




В условиях повального финансового кризиса, существенного падения курса рубля и всеобщего исхудания семейных бюджетов и заныканных кошельков - приходится экономить в том числе и на морях, курортах, океанах, дальних странах, теплых берегах, на отдыхе, на загаре. Для пресыщенных нищебродов, которые не могут уже также беспечно, как некогда надысь летать на прекрасные курорты мира и придумали эти злачные места, рассадники болезней, распространители бактерий, общественные места для массового заболевания кожными болезнями вплоть до рака кожи - солярии.


Не скрою, что прозябая в шумном и злокозненном городе и не имея возможности выбраться в нормальную естественную среду океанического солнечного обитания в тяжких условиях финансового кризиса в некогда великой, и без сомнения могучей стране - хочется быть красивым и загорелым. Для загара в городской среде обитания придумали для человечества их - солярии, место, в котором можно не только искусственно загореть, но и получить рак кожи со всеми вытекающими последствиями.

Итак, на своей собственной шкуре я, неистовый претенциозный африканец, решил испытать все плюсы и минусы искусственного загара в солярии. И выбрал для этого обычный московский салон красоты, где можно загореть к чертям собачьим. После жаркой океанической Африки - солярий я не мог не протестировать, чтобы лишний раз убедиться в том, что это адское зло.

Сразу скажу, что после Африки в солярии я был всего несколько раз, и то ради того, чтобы всё сфотографировать, и обсудить с вами увиденное.

Итак, давайте-ка с вами поподробнее рассмотрим все плюсы и минусы этого сложного сооружения для нищебродов в черте отдельно взятого города - солярий...



1.
В салоне красоты специализирующемся на искусственном загаре, как ни странно, фотографировать никто не запрещал, что само по себе радовало и как ни странно настораживало. Не смотря на то, что пользовался я профессиональной камерой - мне никто не запрещал фотографировать, хотя с собой у меня всегда журналистские корочки. Не сказать, чтобы совсем мне не понравилась студия искусственного загара с точки зрения дизайна и оформления, но тесноту я испытал уже с самого начала. Тут очень тесновато даже для нескольких посетителей. Длинный коридор был разделен на несколько комнат для загара.
_Q0A0455_новый размер




2.
Я выбрал стандартную кабинку. Внутри было очень тесно. Коврик, стул, столик с влажными салфетками и инструкцией, помойное ведро, настенное зеркало и непосредственно сама кабина солярия.
_Q0A0468_новый размер





3.
В кабине солярия тоже всё очень тесно. Не сказал бы, что в выключенной кабинке идеальная чистота. Но без коврика пользоваться априори грязным солярием я бы не рекомендовал. На ресепшене отдельно за 50 рублей мне продали бумажный одноразовый коврик для ног.
_Q0A0485_новый размер




4.
Итак, включаем солярий и начинаем тестировать искусственный загар для городских претенциозных шлюх и шалашовок.
_Q0A0491_новый размер





5.
Решил воспользоваться моментом и снять своё пузо, вернее остаточное явление от некогда огромнейшего пуза худеющего Новиковского Максима, который совсем недавно весил около 126 кг.
_Q0A0494_новый размер





6.
Только спустя минуту лампы солярия включились полностью. Я оплатил 6 минут солярия. Получается первая минута прошла впустую и порцию первой минуты искусственного загара я так не получил. Кстати, очень понравилась функцию "аква" в ноги для влажности.
_Q0A0492_новый размер





7.
А вот собственно говоря пресловутый одноразовый бумажный коврик для ног, который я купил отдельно за 50 рублей на ресепшене.
_Q0A0499_новый размер





8.
Стоять в солярии, когда над твоей головой вовсю шумит трескучий грязный вентилятор и при этом звучит жутко рвотная танцевальная музыка - ситуация не из приятных. Но что не сделаешь ради тест драйва солярия, где каждый день тусуются гламурные девки, которые блестят нам в ночных клубах своим нереально искусственным загаром.
_Q0A0506_новый размер




9.
Двери солярия - вид изнутри. В любой момент можно выйти из этого ненавистного и жутко шумного солярия на волю.
_Q0A0521_новый размер





10.
Стоять ровно шесть минут в замкнутом, жарком и слишком шумном пространстве не каждый сдюжит. У меня нет клаустрофобии, но солярий испытывал мое терпение не на шутку.
_Q0A0554_новый размер





11.
На шестой минуте я почувствовал, что горю и пылаю от стыда. Вот как это выглядело. Голый сорокалетний мужик стоит в комнате полной люминесцентных ламп и слушает кислотную музыку - глупее ситуации в моей жизни еще не было.
_Q0A0528_новый размер





12.
Ну вот и настал конец мучениям. Вылезаю из солярия. Тест драйв окончен. Вентилятор в солярии выключился, музыка прекратила играть, мои оплаченные 6 минут подошли к концу.
_Q0A0536_новый размер




13.
Дальше начался просто ад. Мне предстояло вылезти из солярия и шагнуть в жуткую тесноту. Тесная комната и загорелый я пытались бороться друг с другом. Места нам явно не хватало. Я с огромнейшим трудом попытался одеться и это оказалось испытанием не из легких, учитывая мой высокий рост в условиях жуткой тесноты. Ко всему прочему после солярия я был разгорячен.
_Q0A0547_новый размер




14.
После этого я решил осмотреть непосредственно сам солярий и пришел в ужас. Если приглядеться пристально - то повсюду была пыль. Особенно пыль заметна на решетках вентилятора.
_Q0A0557_новый размер




15.
Двери закрываются. Прощай грязный и тесный солярий, место посещения гламурных девок в ботоксе и подтяжках, адский гнилушный сральник, и распространитель грибков, и болезнетворных бактерий.
_Q0A0566_новый размер




16.
Да, совсем забыл сказать, что внутри солярия есть дисплей с настройками меню, где вы можете регулировать громкость музыки, подачу воды, интенсивность работы вентилятора, и прочий комфорт в крайне неудобной кабине солярия. Но есть один очень существенный минус прекрасного гаджета - он не работал.
_Q0A0570_новый размер










Вот еще немного о нищебродстве в России:
3832219_originalАквапарк - курорт для нищебродов - http://novikovski.livejournal.com/455858.html
3833692_originalКольцо Картье для нищебродов - http://novikovski.livejournal.com/456091.html
Солярий - загар для нищебродов - http://novikovski.livejournal.com/467733.html
Новый Форд Мондео - Астон Мартин Ягуар для нищебродов - http://novikovski.livejournal.com/458132.html

Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: аквариум, максим новиковский, москва, нищеброды, прогулки новиковского, прогулки по Москве, солярий, фото, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments