Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

В меня влюбилась малолетка. Посоветуйте, что делать?

3700549_original


17 лет + 3 см соски... ММММ... Кто-нибудь знает, как это?

Короче, звездец подкрался незаметно, когда его совсем не ждал в мои-то годы, задорные пресыщенно ебабельные.


Бляже, случилась тут с моим почтовым ящиком около двух месяцев назад жуткая оказия - в меня бурно влюбилась 17-летняя столичная девка с красивыми длинными волосами, стройными ногами, острыми сиськами и распухшими 3-сантиметровыми сосками к ним. Пишет, что не может без меня жить, пить и заниматься любовью. Пишет много про любовь ко мне и моей мерзкой физиономии. Собирает про меня всю информацию в сети от галимой ереси до бреда фейков и неровен час припрется в мою редакцию с плакатом в цветочках: "Новиковский, бери меня в жены, сцука такой!"

Интимные подробности бурных текстовых экзерсисов в мой адрес и адрес моих отдельных частей тела опущу. Но замечу лишь, что девочка реальная, ей 17 лет (на вид), у нее есть страничка в социальной сети с кучей сверстников, она мне годится в дочки, возможно её родители являются моими читателями в фейсбуке (иначе бы вряд ли моложавая девка узнала обо мне, негодяе и лапочке), девочка симпатичная, девочка длинноногая, девочка с красивыми волосами и богатой эротической фантазией. Но ей 17, вашу мать, или еще меньше.

Вот уже второй месяц милое создание интенсивно и серьезно строчит о своих чувствах ко мне, неистовому жестокому претенциозу с жутким суровым норовом; пишет навзрыд, что жить без меня не может и уже не желает, хочет стать моей навсегда, и больше никому-никому себя не даст в свои 17 лет. Я пока держусь и не отвечаю на письма разгоряченной девки, хотя читаю их все. Заблокировал её на всякий случай во всех социальных сетях.


Из своей непродолжительной пока еще, но вполне себе холостятской жизни вспоминается мне совсем недавний случай, некоторые из вас его застали, когда после инфантильного романа с одной миловидной девицей красавицей с прекрасными очами, в адрес нехорошего Новиковского в сети вылился очередной ушат помоев от посланной к своим родителям невоспитанной девки, которая от любви ли или от безумия преследовала негодяя Новиковского и всех комментаторов женского пола на моей страничке в фейсбуке ужасной преужасной ревностью. Нет, это конечно прикольно для девицы - быть молодой, красивой, влюбленной, ебабельной и потерявшей голову... Но на этот раз, барышне 17!

Ситуация однако попахивает неоднозначно. Спасайте, люди, вашего Новиковского!


Что посоветуете старому 40-летнему претенциозному одинокому мужику, в которого влюбилась по уши 17-летняя (на вид) девка? И да, 3 см соски - это круто или нет, а то я как-то представить не могу?



Такие дела


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: вопрос дня, девочки, ищу любовницу, любовь, любовь с первого взгляда, малолетки, полемика, попездим, психология, секас, секс, секс за так, совершенно секретно, советы, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →