Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Почему на Евровидение от России всегда посылают этих уродов?

пол_новый размер


Страшный уродливый бабец с жутким косоглазием и сифилитичным лицом представляет интересы России на Евровидении. К этому мнению я пришел после общения со своими европейскими друзьями, которые от души посмеивались над "русской страшной красотой". "Неужели в России совсем не осталось красивых баб? - вопрошали они.


Может быть я, арбатский чванливый воскружитель девичьих прелестей, нихера не понимаю в женской красоте и задротистых девках, в бабской ебабельности, и сексуальной девичьей задорности, но Полина Гагарина и в самом деле - фееричный урод с косоглазием. Вы приглядитесь, бляже.


Но вернемся к несчастному Евровидению, точнее к самому словосочетанию "Евровидение" - Европа ВИДИТ, а не слышит. И что Европа видит? Косоглазую девку из России с сифилитическим лицом?


Такое ощущение, что у России появился враг, который мстит нам через шоу-бизнес вот такими вот стремными Полинами, о которых в русском народе давно уже сложена поговорка - ни кожи, ни рожи, а всё туда же.


Вы и сами посмотрите на намалеванное специально для этого блядского Евровидения хлебало этой великосветской минетчицы, которую группа неадекватных продюсеров алкашей в лице Дробыша и еже с ними из "Фабрики пёзд" записало однажды в певицы, не сказать чтобы совсем охуитительную звезду шоу, мать его, бизнеса. Эти сифилитичные проваленные глазницы, косоглазие и как следствие - глупый бестолковый вид Гагариной выдает в ней неадекватную малолетнюю барышню, готовую на всё и сразу. Скажи такой дурочке - прыгнуть с моста в столичное болото Москвы реки - и она прыгнет. А скажи - открыть рот и закрыть глаза - она сделает и это.

Но косоглазой уродливой девке с лицом классического сифилитика сказочно повезло, ей предоставилась честь от не менее сомнительных личностей представлять Россию на Евровидении. И она прыгнула в этот омут с головой и даже что-то там нахер спела всей Европе в телевизор с выключенным звуком. Дурочке даже в фотошопе откорректировали её миловидное ебло, правда не смогли подрисовать сиськи и размер головы этой микроцефалке, но губы успели надуть, успели вставить в косые глаза небесной чистоты линзы.

Не знаю, предупреди ли молодую ротооткрывалку, что её врожденные пороки будет обсуждать вся Европа, весь социально опасный сброд свободных неандерталов, который на своих бананах покручивал красоту мира в лице Шерон, мать её, Стоун. Но Гагарина - не Стоун, не даже Кетрин Зета-Джонс вперемешку с Евангелистой Линдой; Гагарина - обычный уродливый бабец из России, где кончилась женская красота, и началось уродливое сифилитичное косоглазие на обтянутом белой прыщавой кожей костяном каркасе.


В России нет свободы слова и нельзя говорить правду, особенно громко, особенно про представителя РФ, тем более, будем надеяться, что женского пола, не смотря на априори бесполый российский шоу-бизнес. В Европе же есть свобода слова и каждый европеец может смело и громко констатировать очевиднейший факт, что Гагарина - урод из России.


Теперь эта особь поет на Евровидении и мечтает выиграть, Дробыш ей в зад. С её еблом-то, раскосой улыбкой и сифилитично впалыми глазенками.

полл_новый размер


Ненавижу уродливых девок, чесслово. Особенно ненавижу, когда эти мрази ещё и поют что-то в телевизор с выключенным звуком. Неужели в огромной поющей песни стране не нашлось красивой ротооткрывалки? Песню может любая баба в России спеть. Нахуа эту уродину с косоглазием и сифилитичным хлебальником послали в Европу? Зачем нашей стране косоглазая ротоотркрывалка в телевизор с вечно выключенным звуком?


КАК ВАМ ПОЛИНА ГАГАРИНА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДЕВКИ ?




Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: девочки, евровидение, евроинтеграция, мнение, позор, полемика, полина гагарина, психология, россия, уроды, шоубизнес
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments