Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Почему стремно и бесперспективно жить в России

_Q0A0379_новый размер


Это страшно представить каждому россиянину, каждому чиновнику и менту, каждому педагогу, пожарнику, и врачу, студенту, и даже проститутке - Путин когда-нибудь умрет. Обнадеживает одно - в это не сложно поверить любому здравомыслящему россиянину, любому бизнесмену и журналисту - Путин когда-нибудь умрет.

Не стоит даже надеяться, что человек, забравший себе все вожжи правления таким крупным толерантным во всех отношениях нефтяным государством, у которого столько много врагов в мире, оставив эту страну накаченной, сильной, крепкой - когда-нибудь сам не кончится, умерев в один из нежданных негаданных, как это случается в России, дней.

И что же произойдет после смерти Путина со страной?

Мне лично, как человеку много лет прожившему вдалеке от шумных многолюдных городов на безжизненном Атлантическом океане, колобродя по жарким волнам в поисках ветра и наслаждаясь молоденькими мулатками - представить последствия смерти такого "сильного в политическом смысле человека", как Путин, очень не сложно.

После смерти Путина Россия захлебнется в политической войне за власть. Как следствие, из страны уйдет уже окончательно весь тот бизнес, который еще зиждется на просторах Великой и пока еще Могучей державы. Социалка умрет окончательно. К власти придет ментовской беспредел и коррупция. Прогремит ряд заказных убийств неугодных политиков, журналистов и даже блогеров. Те, кто верил во все великие завоевания некогда нефтяной страны - будут проклинать себя за то, что не свалили из неё еще при правлении Путина.

Я никого и ни к чему не призываю. Я просто анализирую ситуацию, фильтрую и логически мыслю, как человек, прагматичный, и осторожный, который пережил многое и многих, который думает прежде всего о своих детях, их матерях, и своем будущем.


И да, ни в коем случае не покупайте себе в ближайшее время золотой туалет, господа, в ваши прекрасные нефтяные халупы. Возможно, это уже будет лишнее.


А вы что думаете о будущем России?


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Tags: золото, максим новиковский, мнение, полезно, полемика, политграмота, политика, политтехнология, попездим, прямая речь, психология, путин, россия, фото дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →