?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему стремно и бесперспективно жить в России
Из сети
novikovski
_Q0A0379_новый размер


Это страшно представить каждому россиянину, каждому чиновнику и менту, каждому педагогу, пожарнику, и врачу, студенту, и даже проститутке - Путин когда-нибудь умрет. Обнадеживает одно - в это не сложно поверить любому здравомыслящему россиянину, любому бизнесмену и журналисту - Путин когда-нибудь умрет.

Не стоит даже надеяться, что человек, забравший себе все вожжи правления таким крупным толерантным во всех отношениях нефтяным государством, у которого столько много врагов в мире, оставив эту страну накаченной, сильной, крепкой - когда-нибудь сам не кончится, умерев в один из нежданных негаданных, как это случается в России, дней.

И что же произойдет после смерти Путина со страной?

Мне лично, как человеку много лет прожившему вдалеке от шумных многолюдных городов на безжизненном Атлантическом океане, колобродя по жарким волнам в поисках ветра и наслаждаясь молоденькими мулатками - представить последствия смерти такого "сильного в политическом смысле человека", как Путин, очень не сложно.

После смерти Путина Россия захлебнется в политической войне за власть. Как следствие, из страны уйдет уже окончательно весь тот бизнес, который еще зиждется на просторах Великой и пока еще Могучей державы. Социалка умрет окончательно. К власти придет ментовской беспредел и коррупция. Прогремит ряд заказных убийств неугодных политиков, журналистов и даже блогеров. Те, кто верил во все великие завоевания некогда нефтяной страны - будут проклинать себя за то, что не свалили из неё еще при правлении Путина.

Я никого и ни к чему не призываю. Я просто анализирую ситуацию, фильтрую и логически мыслю, как человек, прагматичный, и осторожный, который пережил многое и многих, который думает прежде всего о своих детях, их матерях, и своем будущем.


И да, ни в коем случае не покупайте себе в ближайшее время золотой туалет, господа, в ваши прекрасные нефтяные халупы. Возможно, это уже будет лишнее.


А вы что думаете о будущем России?


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус


Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Потихоньку скатимся до уровня Мексики или, прости хосподи, какой-нибудь Аргентины. Будем чуть более хужее одеваться, помножим на ноль имперские амбиции и потихоньку будем развиваться. Борьба за власть - над чем? Нефть в долгосрочной перспективе - всё, а за что тогда бороться?

До Аргентины мы не доберемся, но до Мексике - вполне даже очень. Главное, не покупать себе золотых унитазов и Бентли, чтобы потом не пропали, если что.

максим, вы написали правильно. Так и будет. лично я не сомневаюсь в таком варианте, но у меня даже в семье нет общности по этому вопросу. Вот как зомбоящик разделили. Я, нутром понимаю, что надо сваливать, но не бросить же мне семью? Зять сказал: Я со-своего двора, никогда и ни куда не уеду". Жена, как и все россияне: а кто нас там ждёт? Так что будем вместе до конца.
P.S. Про мулаток мне понравилось: наслаждаясь молоденькими мулатками... Попробовать бы...
Но по этому поводу вспомнил своего товарища лет 20 назад эмигрировавшего в Америку. Он, сказал: Пока не трахну негритянку, не буду считать себя американцем! Так и неизвестно, трахнул или нет, но ёбарь был отменный... Правда так и помер в благословенной Америке.

Мулатки - такие же девчонки, как и не мулатки, просто приятнее наблюдать оных, да и милее они.
Негритянки - больше злые, чем добрые, но тоже приятные в отношениях, милые и очень умненькие.

Про Путина ничего сказать не могу. Жаль человека. Старый он. Старому человеку нужен отдых, а не каторжная работа по 14 часов в день.

Edited at 2015-05-21 04:49 am (UTC)

Рановато, что-то, ты его хоронишь ...
(Или что-то чувствуешь - у тебя ведь есть ясновидческие
таланты ... кажется !).

Весы, которые пекутся о своем здоровье - обычно живут долго !
(А он - печется ... и никогда не забывает отдыхать ...
Чуть что - он на море в Сочи, чуть что - он в горах или - на
Байкале с Саянами !!!).

Ну мужик-то не молодой. К тому же сложный график работы у него и режим дня загружен до 2 часов ночи. Тяжко мужчине его возраста в такой ситуации.

(Deleted comment)
я бы рекоммендовл народу вооружаться
И прятать легальное/нелегальное оружие. Ну и кпуить себе гденибудь в ЕС дом, можнов Болгарии

Такое уже было в истории. И ни к чему это не привело.

В Болгарии тоже жить не вариант, ибо страна крайне не перспективная, без будущего вообще.

вообще логично, только эту объективную реальность "патриоты" стараются" не озвучивать

Патриотизм в России тухлый. Видел я немало патриотов заграницей из именитых - послов РФ, министров РФ, сотрудников военного ведомства - всем на Россию и на Путина насрать.

Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует»

(фельдмаршал Х. А. Миних, 1765 г.)

В сентябре еду на разведку в Латинскую Америку. Психологически мне она ближе, чем ЕС (там есть аэродромчик) и Штаты (налоги не нравятся, да и народ немногим веселее нашего).

Куда именно?

Edited at 2015-05-21 08:51 am (UTC)

ТОП: 15:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Re: ТОП: 15:00 (московское)

Вижу.

Оно оттуда-то виднее конечно ага.
Путин умрет же не будучи президентом. Он поставит преемника. И ничего не изменится, хотя горе россиян будет неизмеримым, так как он действительно очень много сделал для народа и для страны.
Элиты в России если еще не поняли, то уже близки к пониманию того, что в сильной и могучей стране они могут добиться большего, и сейчас представители "старой элиты", те кто зарабатывает путем распила и взятничества, уже не в авторитете, и при малейшей возможности их прижимают к ногтю. Потому как у страны появились Хозяева. И тот кто ворует у страны - ворует у Хозяев. И Хозяева не позволят никакого беспорядка и уж тем более никакой "борьбы за власть".

Оттуда виднее многое. Но океан намного круче, чем все эти выродки вместе и по отдельности взятые.

Мир современный - зло.

есть вещи и пострашнее...

Я умру! По сравнению с этим блекнет и ваш Путин!)

Re: есть вещи и пострашнее...

Тут мало кто не насрал бы на него и всех остальных вместе взятых. За Китаем и Африкой - будущее.

человек, переживающий за чужие туалеты, берется рассуждать о будущем России?

Предлагаешь срать на улицах город страны стоя и слушая тебя?

(Deleted comment)
Думаешь россиян устроит какой-то там приемник? Вряд ли.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Софетские сольдаты, ви голодны, ви самёрсли, ви устали. Корячая еда, тёпляя и сухая отежда, метицинская помощь и место тля безопасноко отдиха ждут фас в плишайщем немецьком полефом коспитале. Наши тесцеплинированные сольдаты полючили строкий прикас ратушно принимать фсех софетских фоинов, которые стаются ф плен.

Владимир Владимирович - бессмертен! У него жизнь в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук за семью печатями в лучшем банке Швейцарии!

Как тут умрешь, когда в каждом яйце по игле))