?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Смерть за измену
Из сети
novikovski
соф_Q0A5815_новый размер


Продолжаю, полюбившуюся читателям этого блога тему историй из моего бурного прошлого.


Был у меня в суровых и неоднозначных 2000-х отчаянный, и правильный по всем понятиям церковно-приходских школ друг, имя которого оставим за рамками этой трагической истории. Родом он был из Казани, жгучий претенциозный татарин, как принято сейчас говорить - бывший спортсмен разрядник. Разумеется, никаким спортом он отродясь не занимался, ну может быть было у него пару троек посещений боксерской секции Казанского Дома культуры и спорта, чем может быть перед кем-то он и гордился. Раньше модно было в шумной и мутной во всех отношениях Москве слыть спортсменом, к тому же разрядником. Коренастый сбитый парень, улыбчивый, немногословный, опрятный. Погоняло его было тоже весьма характерное для столичной суеты сует - татарин.

За татарина слыхал?

Жил татарин в двухкомнатной квартире своей молодой жены москвички по имени Елена где-то в зачуханных трущобах Чертаново вместе с ее замечательными родителями. Семья у них была молодая, детей не было, да и рано еще говорить было о детях - жена училась в юридическом, а татарин занимался коммерцией - прессовал местный строительный рынок, сдавая в аренду помещения и занимаясь перекупом. Вместе они копили на новую большую квартирку и мечтали жить в центре Москвы отдельно от родителей.

Елена - красивая жгучая брюнетка, компанейская хохотушка, москвичка, веселая и общительная.. Они вообще с татариным были прекрасной красивой парой. Она высокая, он коренастый.

Частенько татарин заезжал за нами и мы всей толпой беспечных претенциозов на его джипаре или кортежем сваливали в Казань отдохнуть от столичного гнилушья и жнивья, познакомиться с его веселыми друганами детства. Для меня, как для москвича в хрен знает каком колени все эти путешествия в казанские задротистые ебеня были, как нельзя кстати, ибо прозябать во глубине столичных злокозненных железобетонных коробок в унынии для горожанина - смерти подобно, нужна была разрядка. Разрядку в Казани мы искали в объятиях местных татарок и хмельном загуле на несколько дней, чтобы потом опять вернуться в сирую и зачуханную Москву обновленными, сытыми, свежими.

Само собой, жена татарина, Елена, оставалась в Москве со своими прекрасными родителями одна. У нее был институт, который ей давался с трудом. Ей нужно было грызть камень науки, чтобы стать хоть кем-то в этой жизни - увы, для столичных неандерталок это крайне важно. Не помню, чтобы Елена вообще ездила когда-либо в Казань со своим мужем, да видимо подобное бы ей и не принесло никакого удовольствия. Татарин тоже особо не отчитывался перед ней - куда он едет и зачем - по делам в Казань, и точка.

Итак...

Дальше произошла классическая и до боли знакомая многим из вас история. Однажды вернувшись из такого загула, татарин в прихожей обнаружил чьи-то башмаки и куртку. Родителей Елены дома не было. Прокравшись в комнатку - он увидел обнаженную свою благоверную, кувыркающуюся в объятиях наглого и ненасытного парня. Конечно же, татарин мог ему сразу же начистить ебло и разрулить всю ситуацию...

Но он поступил иначе...

Он зашел на кухню, сел за стол, достал привезенную из казанских заоблачных ебеней фирменную водочку и принялся её, горемычную, употреблять, соблюдая хладнокровие, как какой-нибудь спортсмен, практически разрядник.


В прихожей закопошились. Елена стала собирать любовничка домой под шумок.

- Давай съебывайся быстрее. Он тебя убьет, - шептала жена татарина этому дурню.
- Нет, я ему объяснить хочу, - не унимался долбоеб.
- Я его знаю. Он тебя прибьет, поверь мне, - выпроваживала этого придурка Елена.
- Нет, пусть знает, - неистовствовал любовничек.

В дверях показался татарин и сказал своей изменщице жене, чтобы выпроваживала гостя, и готовилась к серьезным объяснениям или же - собиралась прямо сейчас вместе с ним и со своими вещами на выход. Третьего варианта не дано. Дал им на всё про всё - две минуты. И обратно сел за стол, продолжив пить водку.


И всё бы было ничего, жена этого дурака уже выпроводила на лестничную площадку и вызвала лифт... Как вдруг этот задрот, чуя приблежение лифта и свой скорейший уход, принялся напоследок выяснить отношения с татариным: - "Пусть, мол, объяснит, что ему от тебя надо? Пусть только пальцем тебя тронет, козел. Да кто он такой?"


Татарин встал из-за стала, вышел к дверям, достал ствол и выстрелил своей жене Елене в голову. И посмотрев на любовничка, спокойно так сказал этому задроту: - "Вот видишь. А всё могло бы быть иначе. Ты просто бы спокойно ушел и ничего бы не было."

Задрот ретировался вмиг, вызвал ментов, татарину дали срок.

А всё могло бы быть иначе!


Такие дела


Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html


Такие дела


Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Машка бандитка из 90-х

    Был у меня лет 30 тому назад датский дог по кличке Лордин. Как-то прогуливаясь со своим Лордином, познакомился я с одной раскрасивой моложавой…

  • Новая Москва против старой Москвы

    Для многих жителей столичного региона, беспечных и пресловутых, которых ненавидит и не переваривает вся оставшаяся часть иного российского…

  • Бывшие дети

    Не вижу своего младшего сына уже несколько лет, и видимо не увижу в ближайшие годы, как бы не помогали мне в этом адвокаты и правозащитники,…

  • Жена друга

    Вчера приехал в гости на наше знатное пиршество друг со своей супругой. И я расстроился. Но вида не показал, я же кремень. Нет, всё нормально, я…

  • Как отличить крысу от мыши? - Нужен ваш совет

    У нас на Арбате всегда были мыши и крысы. Долгое время их не было, в 80-х были тараканы, с приходом 90-х тараканов вытеснили муравьи, после…

  • Для чего олигарху - жена?

    Тут должна быть фотография другого уникального человека, все из вас знают какого, причем достаточно давно и устойчиво об этом знают. Но тем не…

  • Как избавить Арбат от мышей?

    Ну вот и случилось то, что случилось. Никогда не сталкивался с такой проблемой, ни когда жил в Африке, ни даже в Бразилии. Случилось со мной это в…

  • Хинкали - пища богов

    После того, как я вернулся из дальних скитаний по жаркому Атлантическому океану от Западного побережья Африки до Бермудских островов в вечно…


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1656
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Россия странная стала. Прежде всего изменились люди.

правительство ссучило людей по всей стране.
Когда закона нету, а воровство становится нормой - у людей меняется мораль, правда
И народ не видит никаких идеалов и примеров, ссроится между собой. А все из-за дерьмового уровня жизни.... :(

Edited at 2015-05-14 12:29 pm (UTC)

Правительство сами такие же.

ну так я об этом и говорю что народ иза них такой

Рыба гнеёт с головы.

  • 1