novikovski (novikovski) wrote,
novikovski
novikovski

Categories:

Смерть за измену

соф_Q0A5815_новый размер


Продолжаю, полюбившуюся читателям этого блога тему историй из моего бурного прошлого.


Был у меня в суровых и неоднозначных 2000-х отчаянный, и правильный по всем понятиям церковно-приходских школ друг, имя которого оставим за рамками этой трагической истории. Родом он был из Казани, жгучий претенциозный татарин, как принято сейчас говорить - бывший спортсмен разрядник. Разумеется, никаким спортом он отродясь не занимался, ну может быть было у него пару троек посещений боксерской секции Казанского Дома культуры и спорта, чем может быть перед кем-то он и гордился. Раньше модно было в шумной и мутной во всех отношениях Москве слыть спортсменом, к тому же разрядником. Коренастый сбитый парень, улыбчивый, немногословный, опрятный. Погоняло его было тоже весьма характерное для столичной суеты сует - татарин.

За татарина слыхал?

Жил татарин в двухкомнатной квартире своей молодой жены москвички по имени Елена где-то в зачуханных трущобах Чертаново вместе с ее замечательными родителями. Семья у них была молодая, детей не было, да и рано еще говорить было о детях - жена училась в юридическом, а татарин занимался коммерцией - прессовал местный строительный рынок, сдавая в аренду помещения и занимаясь перекупом. Вместе они копили на новую большую квартирку и мечтали жить в центре Москвы отдельно от родителей.

Елена - красивая жгучая брюнетка, компанейская хохотушка, москвичка, веселая и общительная.. Они вообще с татариным были прекрасной красивой парой. Она высокая, он коренастый.

Частенько татарин заезжал за нами и мы всей толпой беспечных претенциозов на его джипаре или кортежем сваливали в Казань отдохнуть от столичного гнилушья и жнивья, познакомиться с его веселыми друганами детства. Для меня, как для москвича в хрен знает каком колени все эти путешествия в казанские задротистые ебеня были, как нельзя кстати, ибо прозябать во глубине столичных злокозненных железобетонных коробок в унынии для горожанина - смерти подобно, нужна была разрядка. Разрядку в Казани мы искали в объятиях местных татарок и хмельном загуле на несколько дней, чтобы потом опять вернуться в сирую и зачуханную Москву обновленными, сытыми, свежими.

Само собой, жена татарина, Елена, оставалась в Москве со своими прекрасными родителями одна. У нее был институт, который ей давался с трудом. Ей нужно было грызть камень науки, чтобы стать хоть кем-то в этой жизни - увы, для столичных неандерталок это крайне важно. Не помню, чтобы Елена вообще ездила когда-либо в Казань со своим мужем, да видимо подобное бы ей и не принесло никакого удовольствия. Татарин тоже особо не отчитывался перед ней - куда он едет и зачем - по делам в Казань, и точка.

Итак...

Дальше произошла классическая и до боли знакомая многим из вас история. Однажды вернувшись из такого загула, татарин в прихожей обнаружил чьи-то башмаки и куртку. Родителей Елены дома не было. Прокравшись в комнатку - он увидел обнаженную свою благоверную, кувыркающуюся в объятиях наглого и ненасытного парня. Конечно же, татарин мог ему сразу же начистить ебло и разрулить всю ситуацию...

Но он поступил иначе...

Он зашел на кухню, сел за стол, достал привезенную из казанских заоблачных ебеней фирменную водочку и принялся её, горемычную, употреблять, соблюдая хладнокровие, как какой-нибудь спортсмен, практически разрядник.


В прихожей закопошились. Елена стала собирать любовничка домой под шумок.

- Давай съебывайся быстрее. Он тебя убьет, - шептала жена татарина этому дурню.
- Нет, я ему объяснить хочу, - не унимался долбоеб.
- Я его знаю. Он тебя прибьет, поверь мне, - выпроваживала этого придурка Елена.
- Нет, пусть знает, - неистовствовал любовничек.

В дверях показался татарин и сказал своей изменщице жене, чтобы выпроваживала гостя, и готовилась к серьезным объяснениям или же - собиралась прямо сейчас вместе с ним и со своими вещами на выход. Третьего варианта не дано. Дал им на всё про всё - две минуты. И обратно сел за стол, продолжив пить водку.


И всё бы было ничего, жена этого дурака уже выпроводила на лестничную площадку и вызвала лифт... Как вдруг этот задрот, чуя приблежение лифта и свой скорейший уход, принялся напоследок выяснить отношения с татариным: - "Пусть, мол, объяснит, что ему от тебя надо? Пусть только пальцем тебя тронет, козел. Да кто он такой?"


Татарин встал из-за стала, вышел к дверям, достал ствол и выстрелил своей жене Елене в голову. И посмотрев на любовничка, спокойно так сказал этому задроту: - "Вот видишь. А всё могло бы быть иначе. Ты просто бы спокойно ушел и ничего бы не было."

Задрот ретировался вмиг, вызвал ментов, татарину дали срок.

А всё могло бы быть иначе!


Такие дела


Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html


Такие дела


Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: 90-е, gooogle, yandex, банды, гугл, девочки, жена, измена, ищу жену, ищу любовницу, ищу любовницу не москвичку, мнение, полемика, попездим, прямая речь, психология, рамблер, секас, секс, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments