Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Смерть за измену
Из сети
novikovski
соф_Q0A5815_новый размер


Продолжаю, полюбившуюся читателям этого блога тему историй из моего бурного прошлого.


Был у меня в суровых и неоднозначных 2000-х отчаянный, и правильный по всем понятиям церковно-приходских школ друг, имя которого оставим за рамками этой трагической истории. Родом он был из Казани, жгучий претенциозный татарин, как принято сейчас говорить - бывший спортсмен разрядник. Разумеется, никаким спортом он отродясь не занимался, ну может быть было у него пару троек посещений боксерской секции Казанского Дома культуры и спорта, чем может быть перед кем-то он и гордился. Раньше модно было в шумной и мутной во всех отношениях Москве слыть спортсменом, к тому же разрядником. Коренастый сбитый парень, улыбчивый, немногословный, опрятный. Погоняло его было тоже весьма характерное для столичной суеты сует - татарин.

За татарина слыхал?

Жил татарин в двухкомнатной квартире своей молодой жены москвички по имени Елена где-то в зачуханных трущобах Чертаново вместе с ее замечательными родителями. Семья у них была молодая, детей не было, да и рано еще говорить было о детях - жена училась в юридическом, а татарин занимался коммерцией - прессовал местный строительный рынок, сдавая в аренду помещения и занимаясь перекупом. Вместе они копили на новую большую квартирку и мечтали жить в центре Москвы отдельно от родителей.

Елена - красивая жгучая брюнетка, компанейская хохотушка, москвичка, веселая и общительная.. Они вообще с татариным были прекрасной красивой парой. Она высокая, он коренастый.

Частенько татарин заезжал за нами и мы всей толпой беспечных претенциозов на его джипаре или кортежем сваливали в Казань отдохнуть от столичного гнилушья и жнивья, познакомиться с его веселыми друганами детства. Для меня, как для москвича в хрен знает каком колени все эти путешествия в казанские задротистые ебеня были, как нельзя кстати, ибо прозябать во глубине столичных злокозненных железобетонных коробок в унынии для горожанина - смерти подобно, нужна была разрядка. Разрядку в Казани мы искали в объятиях местных татарок и хмельном загуле на несколько дней, чтобы потом опять вернуться в сирую и зачуханную Москву обновленными, сытыми, свежими.

Само собой, жена татарина, Елена, оставалась в Москве со своими прекрасными родителями одна. У нее был институт, который ей давался с трудом. Ей нужно было грызть камень науки, чтобы стать хоть кем-то в этой жизни - увы, для столичных неандерталок это крайне важно. Не помню, чтобы Елена вообще ездила когда-либо в Казань со своим мужем, да видимо подобное бы ей и не принесло никакого удовольствия. Татарин тоже особо не отчитывался перед ней - куда он едет и зачем - по делам в Казань, и точка.

Итак...

Дальше произошла классическая и до боли знакомая многим из вас история. Однажды вернувшись из такого загула, татарин в прихожей обнаружил чьи-то башмаки и куртку. Родителей Елены дома не было. Прокравшись в комнатку - он увидел обнаженную свою благоверную, кувыркающуюся в объятиях наглого и ненасытного парня. Конечно же, татарин мог ему сразу же начистить ебло и разрулить всю ситуацию...

Но он поступил иначе...

Он зашел на кухню, сел за стол, достал привезенную из казанских заоблачных ебеней фирменную водочку и принялся её, горемычную, употреблять, соблюдая хладнокровие, как какой-нибудь спортсмен, практически разрядник.


В прихожей закопошились. Елена стала собирать любовничка домой под шумок.

- Давай съебывайся быстрее. Он тебя убьет, - шептала жена татарина этому дурню.
- Нет, я ему объяснить хочу, - не унимался долбоеб.
- Я его знаю. Он тебя прибьет, поверь мне, - выпроваживала этого придурка Елена.
- Нет, пусть знает, - неистовствовал любовничек.

В дверях показался татарин и сказал своей изменщице жене, чтобы выпроваживала гостя, и готовилась к серьезным объяснениям или же - собиралась прямо сейчас вместе с ним и со своими вещами на выход. Третьего варианта не дано. Дал им на всё про всё - две минуты. И обратно сел за стол, продолжив пить водку.


И всё бы было ничего, жена этого дурака уже выпроводила на лестничную площадку и вызвала лифт... Как вдруг этот задрот, чуя приблежение лифта и свой скорейший уход, принялся напоследок выяснить отношения с татариным: - "Пусть, мол, объяснит, что ему от тебя надо? Пусть только пальцем тебя тронет, козел. Да кто он такой?"


Татарин встал из-за стала, вышел к дверям, достал ствол и выстрелил своей жене Елене в голову. И посмотрев на любовничка, спокойно так сказал этому задроту: - "Вот видишь. А всё могло бы быть иначе. Ты просто бы спокойно ушел и ничего бы не было."

Задрот ретировался вмиг, вызвал ментов, татарину дали срок.

А всё могло бы быть иначе!


Такие дела


Вот еще немного сладкого:
333Вы видели, как в глубине ресторанов рыдают сорокалетние несчастные дамы? - http://novikovski.livejournal.com/441596.html



Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Я обычно держусь подальше от таких неадекватов.
Он убийца по сути

В наше время по человеку не видно - ху из ху. Я вот например знаю нескольких человек, публичных, причем достаточно известных, по которым не скажешь - что они за гуси на самом деле. Один, между прочим, работает в Правительстве РФ и часто мелькает в новостях.

Edited at 2015-05-14 09:07 am (UTC)

Бля, так и не закончила институт:(

То есть, татарин предложил изменившей ему жене убираться из её же квартиры?

Уйти предложил. Дал выбор сбежать. Гуманно, хули.

жизнь насекомых. в итоге самый умный это любовник

Нет умных в этой истории. Есть только жесть и упертость эгоизма.

пипец история. Идиот татарин , проучил задрота и сел пить водяру дальше. Сел в тюрьму и радуется жизни. Вы как мужчина оправлываеие это?

Ну почему же идиот? Он лействовал строго по понятиям тех бандитских лет - мужика наказывать не по понятиям, а вот жене ответ держать стоит. Такие суровые рамки. Но все могло бы быть иначе, если бы мужик тихо и просто ушел.

Ну можно ведь было написать короче- парень застал жену с любовником и тд...Еще не понял, убивать было зачем? Это не по понятиям

По законам суровым мужским, за предательство и измену нужно нести ответ. Убийство, как и измена - равные грешки. Это по понятиям.

Валить надо было обоих и по тихому. Первую пулю любовнику в висок. Рукояткой жене по голове раз 5-7, и в окно на асфальт. Ствол протереть и в руку любовнику, тут же сходить руки помыть от нагара. Дверь на ключ и на улицу к благоверной, оказывать "помощь" если еще жива. Скорая раньше 15 минут в Москве не приезжает, так что с Алахом они наверняка оба уже беседуют. Потом спокойно дождаться скорой и милиции. И рассказать что вернулся неожиданно домой, дверь закрыта, стал стучать. Потом звук разбитого стекла, хлопок. Ключей от квартиры нет. Далее 3 суток в ИВС в приятной компании, и здравствуй воля. Когда ты в криминале, у тебя на любое развитие ситуации - уже есть готовое выгодное для тебя решение. А тут паренек совсем похоже лоханом был....

Ты жестокий. Не по понятиям валить любовника, а жену наказать - гуманно.

залип на фото, намертво, пост не читал - замечтался о жёппе *пардоньте*

Бабу грохнул... Ну, герой.

Слава импотенции.
Ни в штанах, ни голове...
Зато накуролесил.

Re: Бабу грохнул... Ну, герой.

Ну, тоже мнение

Любят люди сочинять...

Медом прям намазано!
Я читаю иногда
Бредни ваши разные.

Читаю твой блог уже более полугода! Интересует 3 вещи:
1.Сколько чернокожих курочек ты положил на кровать?
2.Какими иностранными языками ты владеешь?
3.Когда будешь жениться?

Читаю твой блог уже более полугода! Интересует 3 вещи.
1. Сколько чернокожих курочек ты положил на кровать?
2.Какими иностранными языками ты владеешь?
3.Когда будешь жениться?

Читаю твой блог уже более полугода! Интересует 3 вещи.
1. Сколько чернокожих курочек ты положил на кровать?
2.Какими иностранными языками ты владеешь?
3.Когда будешь жениться?

Читаю твой блог уже более полугода! Интересует 3 вещи.
1. Сколько чернокожих курочек ты положил на кровать?
2.Какими иностранными языками ты владеешь?
3.Когда будешь жениться?

Много
Тремя
В ближайшее время

мое Чертаново не зачуханное, а прекрасный район. вот не буду больше читать вас за такие гадости:)

а если серьезно, то я всегда буду против браков мусульманин-христианка. это крайне редко, практически никогда, не бывает хорошим делом. во-первых, я уже в другом посте сказала, что я родом с Кавказа и знаю, что это такое не по наслышке, во-вторых, дочь моего бывшего мужа, которую я воспитывала с ее 12 лет, коренная москвичка, вышла замуж за дагестанца. получилось наше чудо - Милашенька, а так развод в скором будущем и ничего хорошего. нельзя смешивать эти две культуры и религии. вот нельзя и хоть тресните.

Чертаново, как и Ясенево в середине 90-х считался уже состоявшимся районом, престижным новостроем, где проживали инженеры среднего звена и сотрудники телевидения Останкино.

А вот гадюшником считалось во все времена - такие районы, как Выхино, Бирюлево, Бутово.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account