Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Бессмертный Толк

Тут должно быть фото пиар акции Смертельный полк в Москве с кучей одинаковых деревяшек в руках. Но бесплатно не хочу пиарить организаторов этой отвратительной акции и выставлять свои дорогие фото, потому что это моя личная акция - жуликам и ворам бесплатно не помогать ни при каких обстоятельствах, пусть даже с ними Путин и Хирург.



Скоро настанет прекрасное время, когда на каждом празднике в России будут делаться деньги. День Победы - этот праздник не только со слезами на глазах, как оказалось. Так уж получается.


Многие меня после этого удалят из друзей, но тем не менее, имею вам сказать несколько слов относительно прекрасной пиар акции памяти под названием "бессмертный полк", из бюджета страны на который получены суммы не подлежащие какой-либо огласки в том числе и для журналистов, которые никогда никому не верят.

Я хочу, чтобы вы увидели это - ааа


Нет, конечно все это крайне замечательно, когда люди пиарятся на славе своих покойных дедов и прадедов, выходя на улицы городов, кривляясь и ликуя победе. Для страны насквозь толерантной это все выглядит весьма задорно, поднимает, так сказать, боевой настрой в стране унылых атрофированных задротов, которые не имеют права собираться на площадях без должного на то разрешения свыше. А тут разрешили всем выйти на улицы. Всем, даже с детьми. И никого не будут забирать в атозак и пиздить с ноги. Бессмертный полк получил поддержку Кремля. К сожалению, сами победители с детьми на плечах выглядят отнюдь не радужно, оно и понятно - победители не должны жить хуже побежденных, но, увы, получается именно так.


Мне страшно даже представить, кто в этом "бессмертном полку" с картинкой своего родственника в руке и в окружении фсо Путин - неужели лично сам Сталин? Бессмертный полк - и последний станет первым. Хорошая акция по полной атрофотизации и прессованию общества унылых задротов. Помним, верим, знаем - звучит сомнительно. А по факту - никто нихуя не помнит и ничего не знает, и победа выглядит уже не со слезами на глазах, как негодна надысь - а с галочкой для Кремля - мол, прошли все огромной толпой, больше чем на Сахарова эти выродки, отчитались перед Путиным, перед Европой и Америкой. Показали всему миру, то что некогда паказывал кукурузник Хрущев - кузькину мать.

Я а вот не верю в честные намерения этого "бессмертного полка". И считаю всех, примазанных к этому делу чиновников и прочих небескорыстных деятелей - обычными пиарщиками акции по вышибанию из бюджета страны немалых сумм денежного капитала на проведение и организацию этого"бессмертного полка", пиаром на смерти наших родных и их Победе.

Бессмертный полк - хорошая идея, возможно даже чистая, но не бескорыстная. Любую замечательную идею можно обосрать кремлевским прихлебалам, особенно когда нефтяной бюджет страны ломится от бабла.

Не знаю, где там воевали отцы и прадеды наших замечательнейших чиновников, но то, что их великосветские детишки попадут в Аид - у меня лично сомнений не вызывает.

Ни для этих мудаков чиновников мою прабабку, известную партизанку, настоящего героя, председателя партизанского отряда Куйбышевского района Калужской области и председателя колхоза имени Кирова фашисты повесили в 1942. Ни для Путина и ни для Ельцина, и даже Горбачева, и их прекрасных золотых детишек наши с вами прадеды и прабабки шли под пули.

Ветераны не нужны нашей стране. Никто им не собирается и даже не собирался никогда помогать - ни материально, ни морально. Их используют только лишь для пиара власти и всяких акций типо этого прекрасного "бессмертного полка".

Бессмертный полк - был бы толк.


Такие дела


Максим Новиковский
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут</xml:namespace>
Tags: бессмертный полк, бюджет, говножурналистика, день победы, деньги, кремль, пиар, полемика, политграмота, политика, политтехнология, прогулки по Москве, прямая речь новиковского, путин
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнология” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments