Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Нынешние россияне - кто они?
Новиковский
novikovski
1907810_original
Чтобы понять Россию - нужно однажды свалить из нее на другой конец света, даже дальше...


После приезда из Африки в вечно неспокойную Россию я уже ничему не удивляюсь - все вокруг жулики и воры, врут, воруют, и не краснеют, а даже наоборот - собирают подле себя, прекрасного, как можно больше народа и самоутверждаются за счет нищих духом сирых, никчемных да убогих. Даже в Африке люди приятнее и чище, чем в нынешней России, стране некогда великих людей и светлых воспоминаний. По этому принципу западные страны и выстраивают свои новые отношения с нынешними жуликами и врунами из России. А потом мы все удивляемся, почему же с нами никто в мире не дискутирует, не садится за стол переговоров и не имеет дело? А вот именно по этой причине - потому что новый россиянин весь такой насквозь, и его уже не изменить, он опасен для мира и Европы, он становится похожим на опустившегося ниже плинтусной черты черногорца или подлого ушлого грека - лживого, плохого человека, редиску, который озлобился на всех и каждого всеми фибрами своей злокозненной души.

Мы боремся с нацизмом, с американцами, с западными европейцами, придумываем себе врага, на фоне всего этого ужаса рефлексируем по поводу отсутвия героя нашего времени, совершенно не понимая - кто мы есть и что мы из себя сами представляем. А если мы посмотрим на тех, кто представляет наши интересы на западе - на наших вечно пьяных и хамоватых послов и загашенных наглухо наркоманов дипломатов, на обнаглевших от лжи и казнокрадства представительных депутатов, на наглость и беспредел российских олигархов на западе. Кто мы есть?


Чтобы понять кто такие мы - не нужно далеко ходить, достаточно посмотреть на телевизионную звезду, фейка и псевдополитика Железняка, мелькающего на всевозможных телепередачах за 400 долларов в час, в его стеклянные и пустые глаза, на его модную контурную бородку, на его отожранное пузо, и его напомаженный стиль общения. Послушайте его пламенные речи - и вы поймете, кто мы есть и почему нас всерьез не воспринимают даже в Африке. И все мы с вами для оставшейся части прекрасной светлой суши, не имеющей с нами, упоротыми насквозь россиянами, никакого дела - эти сирые заблудшие железняки, фейки, псевдолюди. И нас легион, вашу мать.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Когда подруга - аферистка

    Одна моя крайне инфантильная и не отличающаяся сообразительностью знакомая имеет уникальную подругу, о которой мало что знает, но тем не менее -…

  • Раскол российского МИД

    Многие из моих друзей тире бывших сотрудников прогнившей организации российских дипломатических кадров МИД стоят в очереди на выезд из страны,…

  • Заброшенные дома заброшенных деревень - новый тренд сезона

    Приезжай - и живи! Именно так и поступают в последнее время городские жители, столкнувшиеся с поиском обычного казалось бы загородного дома для…

  • Для чего нужна жена?

    Брак К сожалению, а может быть к счастью, мое поколение людей, рожденных в тяжелом советском обществе, где институт брака представлял из себя…

  • Новая журналистика Навального

    Привет, нигеры и проститутки! Слушайте, пора уже всеми фибрами души, всеми клетками мозга понять, принять катастрофическую для многих данность,…

  • Про иудаизм

    Повсюду антисемитизм, Пороки бурных дикарей. Сквозь призму мимолетных призм И ты еврей, и я еврей. Нет, чтобы сразу город сад Возвысился в твоей…

  • Золотые купола - как это сделано

    Существует такая редкая и ответственная профессия - золотник. На примере Собора Рождества Пресвятой Богородицы в Солотчинском женском монастыре,…

  • Когда баба-блогер алкашка

    Не хотел я писать этот пост, если бы не одна пренеприятнейшая история, неожиданным образом приключившаяся с одной моей да и вашей подругой -…


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
С удовольствием читаю Ваши посты. И хочу в Габон!

Сейчас там не безопасно. Эбола, мать её.

Оне рожей на ТВ торгуют. А когда им напишешь что африканцы часто ездят лучше россиян, то начинают "патриотические" мантры запевать.

Козлы!

Дума, дураки и дороги. Обсуждение

Edited at 2015-04-27 01:00 am (UTC)

Теле массовка во главе с Толстым или уже тОлстым)

В общем да. Когда в ООН выступает Чуркин, все знают, что его дочь живет и работает в тех же Штатах. Или когда глава МИД Лавров приезжает на переговоры. И так думают про каждого, что он не ценит свою страну, считая ее второсортной, так почему его западные (и не только) коллеги должны ее уважать?! А африканцы себя считают как минимум равными, так как у них такой же подход.

Чуркин - ненормальный, как говорят в МИДе вышестоящие мидовские чиновники, начальники департаментов от кадров до референтуры. Африканцы чище намного, чем все эти выродки.

У него на роже написано, что он дебил. Типичное совковое существо, без своего мнения, без мозгов, умеющее тупо выполнять команды. И дочка в него пошла, кстати. Помнишь, как она в Фергюсоне зажигала в каске? У меня стоит перед глазами ее тупое лицо. )))

Да и сам Чуркин не отличается прекрасными формами лица. Определенный представитель психоненормальной упертой наглухо личности в узком формате своих запотевших очков. Благодаря вот этому умнику Чуркину Россиия получила врагов в Европе больше, чем Сталин за всю свою жизнь.

Edited at 2015-04-27 08:19 am (UTC)

Да там все такие. А вот в реальном мире подобных лиц просто нет. Нет чуркиных, лавровых, путиных и тд. Такой вот феномен.

Какая связь?

Разве есть связь между тем, что дочь Лаврова работает и живёт в США и тем, что Лавров не ценит свою страну?
Вот когда-то цари-короли искали своим детям супругов - заморских шахов, принцесс и царевичей. Они тоже не уважали свою страну, выходит? Та же самая, ведь, фактология.
.
Россия - часть мировой цивилизации. Почему бы грамотными действиями не ПРИСОЕДИНЯТЬ к своей стране России другие территории с жителями - подданными? Выгодное ведь дело. Патриотичное.
Вот так можно рассматривать эти факты. Дети конгрессменов однако тоже не на Аляску и не в Детройт едут впахивать на благо своей американской родины. А стремятся, уверен, европейский плацдарм к своей империи США присоединить-приблизить. Посредством своего там осмысленного пребывания.
Надо как-то поинтересоваться, где живут и чем занимаются дети конгрессменов и чиновников госдепа.

Связь очевидна

Дети конгрессменов не живут так, да и не жили так никогда, за редким, редчайшим исключением. Так нагло, хамовато и безнаказанно живут и жируют только и исключительно российские чиновники и их детишки.


Вы видели, как себя ведут в заграничных командировках наши российские чиновники, министры, депутаты? А видели, как жируют в загранках МИДовские чиновники? Они не просто позорят Россию, они даже безнаказанно совершают преступления в стране прибывания - на моих глазах посол России в одной из африканских стран сбил человека на посольском автомобиле 02 и просто свалил у всех на глазах. На моих глазах помощники первые секретари послов в загранках употребляли наркотики и их покупали на глазах у всех. Не думаю, что американский конгрессмен и его люди так поступили бы.

Чего не видел, о том молчу.

Отрадно, что у Вас, как у патриота, досада за Отечество. Главное - не стать либералом. Тем, кто исповедует миф превосходства своего и своей группы на другими. И на этом основании считает недопустимым контроль над собой и над своими стороны государства и общества. Ккаких-то ватников, совков, колорадов, тупого быдла и т. п..

Re: Какая связь?

Так та же дочь Лаврова- это агент, который готовит аннексию штата NY? Тогда, конечно, молодец. И патриот. Свалю-ка и я, пожалуй. Хочу побыть настоящим патриотом.

Благое дело. Был такой Аэций.

Флавий Аэций. Легендарная личность, прозванная "последний римлянином". Он много жил за границей. В самой Германии! Чего-то там он делал на благо Рима. Поинтересуйтесь.
Если в таком духе Вы будете радеть о благе РФ и даже больше - о благе ЕАЭС, то сильно Вас зауважаю.
Спасибо.

Re: Какая связь?

Про Лаврова можно сказать больше - всеми завервобан и всем обязан, но много пьет и мало спит, запутался, потерялся, хочеть жить в США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account