Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Крымский минет

_Q0A9526_новый размер


Была у меня знакомая одна крымчанка по имени Ираида, сказочной красоты худенькая и загорелая девка с искрящими глазками. Работала она в Москве стоматологом в государственной, а после в частной клинике. Не знаю, каким она была стоматологом, но минет она делала бешеный, не сказать чтобы безумно фантастический. Я частенько приглашал её в ресторан, чтобы с новой неистовой силой ощутить на себе, наглом и упертом, её прекрасный ротик. О да, она была лучшей. У нее было множество мужчин, от высокопоставленных чиновников до какого-то бирюлевского алкаша. Она была королевой минета. По ней, длинноногой модной девке и ее маленькому ротику, сразу и не скажешь, что это рай в пятизвездночной норе.

Тем не менее, проживала она в столице в съемной дешевой квартирке где-то на отшибе цивилизации со своим сыном - прекрасным мальчиком подростком, у которого была безумная тяга к математике. Она только и говорила, что о сыне, которому нужно устроить будущее, поступить в престижный институт, устроиться на стабильную работу именно в Газпром, найти хорошую богатую девушку. Она постоянно говорила о сыне да о своем минете. Иных интересов, ну разве кроме модного брендового барахла, у нее не было.

Я безрезультатно напрашивался к ней в гости, в ее зачуханную халупу на ночь - она никого никогда не приглашала к себе домой, ибо такой у нее был жизненный жесткий принцип. Но вот однажды она его нарушила. Это была сказочная ночь. Я её пожалуй что запомню на всю свою жизнь. В маленькой обшарпанной однушке, разделенной на две крохотные комнатенки нелепой тоненькой перегородкой она мне отдалась со своим фантастическим минетом. Не знаю, спал её сын в ту ночь хорошо или плохо, но что мы орали с ней подобно резанным - отрицать не стану. Она постоянно прерывала меня, вспоминая о сыне за перегородкой; о соседях каких-то; о супе, который прокиснет, если его именно сейчас не убрать в холодильник. Прерывала и тут же начиналось всё по новой со стонами и скрипами древнего обшарпанного дивана, который, с ее слов - я непременно должен починить, потому что до меня он не скрипел, и вообще был новый, а я его поломал.

Когда Крым присоединили к России - я вспомнил о крымчанке Ираиде и по наитию пригласил её в ресторан на Маяковку. Мы с ней посидели, я выслушал множество прекрасных слов о красоте Крыма, увидел на её айфоне какие-то мутные фотографий неухоженных заброшенным крымских мест, бедность и нищету региона, пьяные рожи её одноклассников. Потом было еще пару минетов и мы разъехались по домам.

После окончательного развода с моей женой, Ираида прекратила со мной всякие отношения, по непонятным мне причинам. Видимо, я не подходил к телефону, когда она звонила и она обиделась на это, или же были иные причины - остается только догадываться.


Вот вспомнил сейчас Ираидку, а ей икается. Даже если сейчас она мне позвонит - вряд ли я возьму трубку. Тут дело иное, принципиальное.


Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html


Такие дела


Максим Новиковский / Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon 17-40, canon 1dx, гугл, женщина, ищу жену, ищу любовницу не москвичку, ищу не москвичку, крым, крым наш, крымский минет, крымское вино, литература, литинститут, любовь, минет, мужчина, общество, рамблер, рассказ, секас, секс за так, фото, фото максима новиковского, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments