Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Зачем американцам, украинцам и чеченцам убивать Немцова?
Новиковский
novikovski
VI0B9410_новый размер


Так и не ставшее резонансным на всю страну, убийство нулевого политика Бориса Немцова, судя по всему, раскрыто по горячим следам, как пишут в сми. Товарищи из компетентных органов, спустя день после убийства Немцова констатировали очень интересную и не менее громкую, но почему-то оставшуюся незамеченной смерть известного чеченского террориста Аслана Алханова - как известно, работающего на неправительственную организацию CANVAS, занимающуюся экспортом цветных революций, щедро финансируемую пресловутым правительство США.

Вечером 28 февраля, ровно через сутки после убийства Немцова на Москворецком мосту, тело Алханова было найдено мертвым в селе Кленовское под Москвой. Чеченец застрелился. Случилось это при штурме дома террориста силовиками. Сомнений в том, что сам террорист застрелил сам себя - нет. Да и не в интересах силовиков было его ликвидировать, он нужен был исключительно живым.

Две смерти. Одна за одной. Что же общего?

А вот что...

Известный террорист, воевавший под командованием Доку Умарова, организатор многих заказных убийств, настоящий профессионал появился в Москве за несколько суток до убийства Немцова. Как сообщают источники, встречу Алханова с представителем CANVAS отфиксировала служба нашей внешней разведки. Прилет Алханова в Москву отследило ФСБ. Такая крупная фигура, как Алханов, не мог быть не зафиксирован российской разведкой. А взятие штурмом за день после убийства Немцова дома в селе Кленовское Троицкого административного округа Москвы, где находился террорист Аслан Алханов - доказывает, что его "вели" российские спеццслужбы с момента прилета в Россию.

Иными словами, можно предположить, что одним из заказчиков убийства Немцова на Москворецком мосту был известный террорист, сотрудничавший с CANVAS, которую спонсируют пресловутые американцы.

Американцы, чеченцы, украинцы...

10 февраля Собеседник вышел с роковым заголовком. "Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт". http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet. Это и послужило толчком для ликвидации Немцова.


Так кто-же все-таки убил Немцова?


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

?

Log in

No account? Create an account