Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Траурный марш имени Немцова? Я не ослышался?

_POG1130_новый размер


Меня всегда удивляло, с каким задором нашему народу нечего делать... Но об этом позже.

Смотрю в новостной ленте у близких своих друзей и знакомых журналистов несказанную херню, и не на шутку охуеваю над их профессионализмом - у всех про московский траурный марш памяти Немцова.

Чо?

Вы там не охуели все разом? Если канонизировать таким всеобщим "макаром" каждого демонстративно прибитого у здания Кремля "кобзона" - то страна опустится в такой смердячий Аид, что ниже будет только образ гнилушьего немчика Ленина, чей залихватский тлен странным образом жив в памяти всех нас, бывших идиотским образом препарированных советской нездоровой идеологией октябрят, пионеров, коммунистов, марксистов и даже ленинистов.

Мне даже страшно представить, что произойдет с людьми, если неожиданным образом помрет Путин. Неужели траурные марши прогремят по всем городам России и люди окончательно не ебнутые - окончательно ебанутся?

Хорошо, что я свалил в ту злосчастную убийственную для Немцова ночь из редакции в заснеженные ебеня писательской Солотчи - а то, как пить дать, не отвертелся бы от гламурных прогулок по набережной до Москворецкого моста в окружении хер знает кого.

Ну это же всего лишь Боря Немцов, ну вашу мать! По-человески Бориса жаль, но с точки зрения общественной морали - большинству на это дело больше, чем похеру.

Такое ощущение, что людям иногда дома не сидится - им нужен постоянный повод всеобщего блуждания возле или около Болотной. Неужели у людей нет никаких дел и им реально скучно? И не при чем тут ни Боря Немцов, ни Леша Навальный, ни даже наши с вами, дорогие мои писатели и журналисты, Быков с Лимоновым. Людям реально делать нечего, как выходить на улицы города в поисках приключений на свою жопу. Скучно людям. Людям скучно. И жопа видимо чешется.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Tags: canon 1 ds mark, canon 17-40, Немцов, борис, митинги, москва, москва митинговая, погромы, похороны, фото максима новиковского, шествия
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments