Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Траурный марш имени Немцова? Я не ослышался?
Новиковский
novikovski
_POG1130_новый размер


Меня всегда удивляло, с каким задором нашему народу нечего делать... Но об этом позже.

Смотрю в новостной ленте у близких своих друзей и знакомых журналистов несказанную херню, и не на шутку охуеваю над их профессионализмом - у всех про московский траурный марш памяти Немцова.

Чо?

Вы там не охуели все разом? Если канонизировать таким всеобщим "макаром" каждого демонстративно прибитого у здания Кремля "кобзона" - то страна опустится в такой смердячий Аид, что ниже будет только образ гнилушьего немчика Ленина, чей залихватский тлен странным образом жив в памяти всех нас, бывших идиотским образом препарированных советской нездоровой идеологией октябрят, пионеров, коммунистов, марксистов и даже ленинистов.

Мне даже страшно представить, что произойдет с людьми, если неожиданным образом помрет Путин. Неужели траурные марши прогремят по всем городам России и люди окончательно не ебнутые - окончательно ебанутся?

Хорошо, что я свалил в ту злосчастную убийственную для Немцова ночь из редакции в заснеженные ебеня писательской Солотчи - а то, как пить дать, не отвертелся бы от гламурных прогулок по набережной до Москворецкого моста в окружении хер знает кого.

Ну это же всего лишь Боря Немцов, ну вашу мать! По-человески Бориса жаль, но с точки зрения общественной морали - большинству на это дело больше, чем похеру.

Такое ощущение, что людям иногда дома не сидится - им нужен постоянный повод всеобщего блуждания возле или около Болотной. Неужели у людей нет никаких дел и им реально скучно? И не при чем тут ни Боря Немцов, ни Леша Навальный, ни даже наши с вами, дорогие мои писатели и журналисты, Быков с Лимоновым. Людям реально делать нечего, как выходить на улицы города в поисках приключений на свою жопу. Скучно людям. Людям скучно. И жопа видимо чешется.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753

promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
сейчас, никаких дел и им реально скучно раскажут вам о вас такое, что сможете перепрофилироваться в фантаста! :)

Edited at 2015-03-03 01:47 am (UTC)

По Москве народ всегда гулял, не зависимо от маршей, митингов и шествий. Но если эту массу разбавить флагами и идеей - получится подобие русского бунта. Правда потом. как всегда, все после 19:00 разойдутся по телевизорам и интернетам, картинки постить и сраться в комментах.

вы плохой.вот если бы вас,не дай Б-Г убили,что бы вы сказали((

Я бы послал всех нахуй и выпил водки, как и положено в таком случае))

правильный ответ))

ты прав, нужен повод чтобы выйти на улицы поорать

Еще бы. Скучно.

1-на таких маршах тусуется обычная московская ничегонеделающаяя перхоть.им любой лозунг подсунь они как замби подхватяят его.
2-заметил что таджиков и прочего догистана практически нет там.работают,некогда им?

Есть идейные, но их мало. И я их понимаю.

Но не понимаю мудаков, простоивышедших потусоваться и прогуляться. Это какими лолбоебами нужно быть, чтобы убить таким образом дорогое время.

Согласна с вами... Особенно если учесть, что г-н Немцов в последнее время не пользовался большой популярностью... А здесь такая шумиха!

Да кому он нужен был, Боря? Безобиднейший человек, игрок, гулена. Жалко почеловечески его жену и детей. Это для них утрата. Всем остальным - похую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account