Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Брис Немцов. Кто следующий?

1509539_original


Каждый столичный выродок и политический фигляр знал его, как облупленного - Бориса Немцова. Ни одно шествие, ни одна политически проплаченная акция в столичном задорном гадюшнике страны жуликов, негодяев и подлецов не обходилась без него - Бори Немцова. Он охотно давал интервью, с удовольствием бегал к нам в редакцию, пил чаи и кофе, рассказывал о чем-то, спорил и перебивал, приставал к кому-то, посылал кого-то, улыбался и кричал, был гармоничным адекватом - Боря Немцов.

Неожиданным образом несколько лет тому назад я его встретит в эконом классе Швейцарских авиалиний, спешащим в Европейские разухабистые ебеня. Узнали друг друга. Он часто бывал у нас в студии, когда я работал еще на России. Пожали ручонки, он привстал даже, заулыбался и сострил по поводу - "ну что, мол, вам ваш сладкий Путин так мало денег платит на телевидении, что мы летаем вместе с народом эконом классом". Шутка была оценена. Поржали. Потом при прилете в Швейцарию он снова со мной пообщался и пропал в компании своей моложавой спутницы Анастасии, ей тогда было около двадцати пяти лет. Ему тогда было 52.

Потом несколько раз я его видел на митингах в компании все тех же недовльных и довольных.

Многим не нравился политик и человек Борис Немцов, его кучеряжки, пучеглазая ряха, вечное позерство, дешевые понты... Но в одном нельзя было его упрекнуть - Борис Немцов активно выступал против существующего режима и Путина в частности, выступал открыто за создание демократического общества, и прочей чернушной херни, выступал в самых первых рядах. И да, конечно же ему завидовали его не менее претенциозные коллеги, и конечно же его ненавидели враги.


Убийство Бориса Немцова, как и устранение Бориса Березовского - спланированная акция по дестабилизации существующего режима в стране. Это как к гадалке не ходи, кому-то очень понравилось делать Майданы.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: Немцов, борис, говножурналистика, говноновости, политграмота, политика, политтехнология
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments