?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Черный пиратский ром с колою и льдом - и пропади всё пропадом
Из сети
novikovski
_Q0A4024_новый размер


Кто-то скажет, что пост оплачен и я как всегда повелся на какую-то блогерскую разводку... Но это не так. Всё реально. Я люблю, просто обожаю ром выдержанный в деревянных обожженных специальной смолой бочках - черный ром. Никаких марок, кроме колы и правильно приготовленного черного вы тут не узреете... Итак.



Черный пиратский ром я бухаю чистоганом. О да, нет на свете его прекрасней. Так уж повелось, что его нужно пить залпом в два-три присеста. Но в компании, как многие из вас уже заметили, иногда черный я миксую со льдом, колою и апельсином.

Если вы меня приглашаете к себе в гости - не прячьте от меня черный ром, иначе я его все равно найду и выпью, пусть даже его у вас и не было вовсе.

Давеча решил ужраться до усрачки в одном неприличном гламурном сральнике, где барные мальчики подали мне ром охлажденным, что я терпеть не могу, сравнивая оное с напяливанием на разгоряченную от ебли бабу её холодные стразовые труселя. Короче, пришлось зафотографировать свое ромовое извращение, чтобы поделиться с вами - как нужно правильно пить ром выдержанный в деревянных обугленных бочках - черный пиратский ром.


1.
Для употребления настоящего пиратского черного рома нужна соответствующая романтическая атмосфера
_Q0A4004_новый размер





2.
Обязательно должен присутствовать огонь
_Q0A4014_новый размер





3.
Ну и конечно же - лед. Хотя это на любителя
_Q0A4022_новый размер





4.
Ром должен быть не холодный. Настоящие карибские пираты пьют ром горячий и называют его грогом
_Q0A4024_новый размер





5.
Ну и конечно же - ломтик апельсина
_Q0A4029_новый размер





6.
Апельсин идет в ром
_Q0A4042_новый размер





7.
Добавляется кола. У каждого своя пропорция колы. Я бодяжу ром в пропорции 1/2
_Q0A4047_новый размер





8.
О да, черный ром прекрасен! Нет божественнее напитка, вашу мать! Главное - не бухайте много и будте лапочками!
_Q0A4057_новый размер


Еще немного сладкого:
1662206_originalНастойки на роме или Мадагаскарский самогонщик - http://novikovski.livejournal.com/258298.html
3661205_originalКак я праздную Новый год с ромом - http://novikovski.livejournal.com/439337.html
2123971_originalГотовим африканский грог вместе со мной - http://novikovski.livejournal.com/299321.html



Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Я как конченый ватник, пью светлый Бакарди и без всякого там *развести*, чистым, аки слеза, и закусываю ломтиками вареного мяса.
Божественно.

категорически поддерживаю!

не понятно мне, Макс, зачем такой великолепный напиток портить колой. у рома и так сладинка есть, зачем же ее перебивать сладкой водой.

Черный ром колою не испортишь. Иногда можно и не чистоганом оный употребить.

кстати есть у меня в запасе простой рецепт офигенной закуски для чистого рома. чернослив пополам с грецким орехом (в идеале каждый чернослив нашпиговывается орехом, в реале можно в посудину слоями класть чернослив и орехи), заливаем сливками и ставим в холодильник на сутки (не в морозилку). он загустеет как мороженое. судя по твоим постам, ты гурман, так что попробуй как-нибудь, рекомендую.

Чернослив - да. На нем можно настаивать ром.

Но я настаиваю на мадагаскарских стручках ванили - http://novikovski.livejournal.com/258298.html

(Deleted comment)
Да, перепить черный - дело тяжкое. У меня было такое. Жесть. Потом недели две сторонился его...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Водка. Что может быть лучше? Только чистый спирт.

Нда... Наши вкусы совпадают. Черный ром со льдом и колой - кайф!))

Чистоганом вкусне. Но нужна компания.

На свете "его прекрасней" есть белый ром! Прозрачный и без красителей. Натуральный ром именно прозрачный, как водяра. Все остальное баккарди.

Белый да, отдельная песня. Привет, старина, как джипы, живы еще?

Добрый вечер! Буду рад подружиться с вами:)

Черный ром не пробовал , приятель самогон гонит- 2 перегона, фильтрация кокосовым углем, никакого сахара и дрожжей, только зерновые, очень даже ничего на выходе получается.
Еще отстаивается перед употреблением дней эдак 10.


Edited at 2015-02-14 05:17 pm (UTC)

Самогоночка это хорошо)

С Днём Рождения!
Здоровья и всех благ!

Только увидел... Спасибо!

  • 1