
Кто-то скажет, что пост оплачен и я как всегда повелся на какую-то блогерскую разводку... Но это не так. Всё реально. Я люблю, просто обожаю ром выдержанный в деревянных обожженных специальной смолой бочках - черный ром. Никаких марок, кроме колы и правильно приготовленного черного вы тут не узреете... Итак.
Черный пиратский ром я бухаю чистоганом. О да, нет на свете его прекрасней. Так уж повелось, что его нужно пить залпом в два-три присеста. Но в компании, как многие из вас уже заметили, иногда черный я миксую со льдом, колою и апельсином.
Если вы меня приглашаете к себе в гости - не прячьте от меня черный ром, иначе я его все равно найду и выпью, пусть даже его у вас и не было вовсе.
Давеча решил ужраться до усрачки в одном неприличном гламурном сральнике, где барные мальчики подали мне ром охлажденным, что я терпеть не могу, сравнивая оное с напяливанием на разгоряченную от ебли бабу её холодные стразовые труселя. Короче, пришлось зафотографировать свое ромовое извращение, чтобы поделиться с вами - как нужно правильно пить ром выдержанный в деревянных обугленных бочках - черный пиратский ром.
1.
Для употребления настоящего пиратского черного рома нужна соответствующая романтическая атмосфера

2.
Обязательно должен присутствовать огонь

3.
Ну и конечно же - лед. Хотя это на любителя

4.
Ром должен быть не холодный. Настоящие карибские пираты пьют ром горячий и называют его грогом

5.
Ну и конечно же - ломтик апельсина

6.
Апельсин идет в ром

7.
Добавляется кола. У каждого своя пропорция колы. Я бодяжу ром в пропорции 1/2

8.
О да, черный ром прекрасен! Нет божественнее напитка, вашу мать! Главное - не бухайте много и будте лапочками!

Еще немного сладкого:



Такие дела
Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Journal information