Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Забор - иллюзия защищенности современного мира

_Q0A4639_новый размер


На этот раз немножко пофилософствуем с вами на одну весьма странную вещь, которую наблюдаем повсеместно в современном мире высоких технологий и нанонаебалова... забор!!!


Забор - неебическое невротъебенное мещанство средней русской полосы страны латентных долбоебов, феерических мудаков и политических проституток. Забор - это миф современного мира, иллюзия защищенности, фольклорный образ ушедшей вычурности, сирости и нищеты, когда за высоким забором можно было спрятать белокурую сексуальную девчонку с кокошником на башке.


Зачем нужен забор, как средство защиты от нападения захватчиков в стране, ведущий активный захват всего, что плохо себе лежит? Вору зачем забор в стране жуликов и воров? В современном мире поголовной айфонизации с андройдотизацией и бесчисленному количеству социальных сетей себя спрятать тяжело, тем более заныкать то, что лежит плохо.

Казалось бы, забор должен ограждать и оберегать. Но что именно? И от кого? Каким бы высоким и могучим не был твой забор - тебя всё равно достанут и сделают это без всяческих на то усилий. И даже, если ты сегодня не пушечное решето в макаронном фарше - то завтра можешь им стать в один миг. Один мой замечательнейший товарищ, служивший в органах мне рассказал, что даже кортеж президентский кортеж по сути не несёт в себе никакой обеспечительной защитной функции, ибо эффективность кортежа, несущегося со скоростью 180-200 км/ч по столичному Кутузовскому проспекту равна всего лишь - 1,8 %. То есть, 98,2% того, что кем бы вы ни были себе в этой угрюмой унылой задрюченности под названием жизнь - вас достанут и устранят; и ни кортеж, ни уж тем более высокий забор в том же Огарево не спасут вас, когда нужно будет это сделать. Сегодня ты кушает пшённую кашку - а завтра, возможно, сам превратишься в Пшонку.


Зачем нужен забор, когда итак уже всё спиzzдили?


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon 1 ds mark, canon 16-35, забор, мерсдес, мнение, попездим, технология, философия, фото максима новиковского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments