?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Вам не стыдно быть загорелым зимой, когда на вас все пялятся?
Новиковский
novikovski
IMG_8111_новый размер


- Буржуй недобитый. Людям жрать нечего, а он тут прёт, сцуко. Такие и продали Россию с потрохами!
Монолог, недавно услышанный мной в очереди в одном сомнительном во всех отношениях учреждении федерального масштаба.



Не хотел поднимать эту знакомую до боли для многих из вас тему, особенно в условиях нашего тяжелого и неоднозначного времени падения российской экономики в беспробудные кризисные ебеня. Но тем не менее, проблема эта существует и обсудить её крайне необходимо. Зимой, когда в России всё белым бело, когда люди синеют от холода, с этим сталкиваюсь не только я, но и многие из вас повсеместно - кто-нибудь бац да ЗАГОРЕЛЫЙ.

Я вот хожу с красной загорелой рожей и все наверное думают, что алкаш или давление у меня, или вообще мне стыдно за всё и сразу - за Крым, за Путина, за деревянный рубль, будто бы я что-то спиздил или кого-нибудь пришиб нах. Но это далеко не так. Я не алкаш и не стыдно мне нихуя - я просто загорелый и у меня всё рязъямбически не смотря на повсеместный российский швах.

Посему мне хочется спросить вас, дорогие мои...

Друзья, вам не стыдно зимой козырять своей загорелой кожей в период беспробудного кризиса в России при неуклонно сваливающей вниз экономике и улетающего в небесные туманы поганого американского доллара? Это же, как некоторые считают - свинство быть богатым сытым и загорелым на фоне всеобщего хаоса, голода и нищеты.

Вам стыдно быть загорелым зимой, когда на вас все палятся, только честно?



Максим Новиковский
/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Полностью с тобой согласен. Но речь идет не о принудительном загаре, а об обычном в тени под сенью пальм. Когда возвращаешься в русскую зиму - всё равно чернее и краснее всех. А людям это не нравится как бэ.

Не знаю, я не люблю загар скорее по другим причинам......
Мне кажется что загорать начали все так как впервые выбрались на моря еще с своетских времен. Но правильно обезопасить себ яне могут. Поэтмоук сейчас стока раковых больных..... Считаю всеже загар попыткой скопировать действия людей.
Ну если под тентом или пальмой естественный загар наверное ничего.

Да, все эти советские атрибуты отдыха на морях - загар, пиво, рыба, раки - жесть определенно)

  • 1