?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Вам не стыдно быть загорелым зимой, когда на вас все пялятся?
Новиковский
novikovski
IMG_8111_новый размер


- Буржуй недобитый. Людям жрать нечего, а он тут прёт, сцуко. Такие и продали Россию с потрохами!
Монолог, недавно услышанный мной в очереди в одном сомнительном во всех отношениях учреждении федерального масштаба.



Не хотел поднимать эту знакомую до боли для многих из вас тему, особенно в условиях нашего тяжелого и неоднозначного времени падения российской экономики в беспробудные кризисные ебеня. Но тем не менее, проблема эта существует и обсудить её крайне необходимо. Зимой, когда в России всё белым бело, когда люди синеют от холода, с этим сталкиваюсь не только я, но и многие из вас повсеместно - кто-нибудь бац да ЗАГОРЕЛЫЙ.

Я вот хожу с красной загорелой рожей и все наверное думают, что алкаш или давление у меня, или вообще мне стыдно за всё и сразу - за Крым, за Путина, за деревянный рубль, будто бы я что-то спиздил или кого-нибудь пришиб нах. Но это далеко не так. Я не алкаш и не стыдно мне нихуя - я просто загорелый и у меня всё рязъямбически не смотря на повсеместный российский швах.

Посему мне хочется спросить вас, дорогие мои...

Друзья, вам не стыдно зимой козырять своей загорелой кожей в период беспробудного кризиса в России при неуклонно сваливающей вниз экономике и улетающего в небесные туманы поганого американского доллара? Это же, как некоторые считают - свинство быть богатым сытым и загорелым на фоне всеобщего хаоса, голода и нищеты.

Вам стыдно быть загорелым зимой, когда на вас все палятся, только честно?



Максим Новиковский
/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Глупость какая-то. Помимо курортов есть солярии и автозагары с бронзаторами. Их тоже ненавидят?

Что за хуйня? После солярия человека сразу видно. Особенно видно девок из солярия. Загар же настоящий, что называется радной Атлантический экваториальный - ни с чем не спутать.

После солярия человека сразу видно.

Сразу видно ебанутых куриц, не умеющих загорать в солярии с нормальными средствами для загара. И да, расскажите ещё, что пролетарии, шипящие в очередях по поводу загара (ни разу с таким не сталкивалась, кстати) разбираются в его оттенках.

Re: После солярия человека сразу видно.

Пример - Боря Немцов покойный. Он не ходил в солярий, но был загорелый, ибо частенько посещал собой курорты и зачастую эконом классом. Как же тут не разбирать-то в этом деле обычным обывателям?

Солярий же - это иное. Его видно сразу, как ты правильно упомянул у ебанутых перегорелых от бранзаторов куриц.

Re: После солярия человека сразу видно.

Ну Боре с удовольствием ебало начистили бы и без загара - во всяком случае тут у нас, в провинциях, тут у людей память хорошая, 90-е помнят.
А касаемо солярия я несколько чуть более в теме, чем вы думаете. Я одно время им баловалась - не злоупотребляя. Так вот правильный загар в солярии ничем не отличается от правильного загара не в солярии. Просто нужно знать меру и юзать хорошие средства. Говорю, как краевед.
Как за сорок перевалило завязала, канешн, бо бережёного бог бережёт, да и кожа от загара не молодеет. Теперь только естесственный в сезон.

Re: После солярия человека сразу видно.

Сгоняй в Бразилии, на курорты в Рио, на Копакабана, хотя бы на месяц. Загар после Рио будет шикарный и самое главное настоящий, и держится он долго даже зимой, и отличается от солярия существенно.

  • 1