Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Дешевые понты от Киа Моторс

3704745_original_новый размер


Толкаюсь давеча по заснеженным пробкам унылой и несуразной Москвы до дома до хаты на своем задристанном подержанном немецком говновозе 2014 года выпуска, который любезно одолжил по случаю неистовой и беспечной претенциозности за свои бесстыжие глаза. И тут возникает перед правым передним крылом 360 градусных камер и всех возможных систем безопасности это южно-корейское огромных размеров автомобильное чудо - КИА, которая согласно рекламным проспектам считается флагманом бренда не только в Южной Корее, но и в России с весомой претензией на престижность, элегантость, и комфорт, под названием отдаленно напоминающем смешное слово "примус".


Моложавый худощавый дебил подгорно-нагорной внешности с ссутуленным телом и длинной шеей на новеньком пятиметровом Киа Куорисе пытается в очередной раз подрезать меня справа и активно так спрогнозировать совершение движения в направлении моей занятой полосы, нарушая целостный балласт всех систем безопасности моего три месяца как подержанного немецкого автотазика. Конечно же, упоротый неандертал из подгорного аула надгорных районов на престижном КИА проигрывает бой западно-германскому блеклому концерну, который априори не понимает - что именно хочет от него, неказистого и прагматичного, южнокорейский представительский лимузин класса южно-кореский люкс?


После десятой провальной попытки подрезать мое скромно-cкомплектованное немецкое транспортное средство, подгорно-аульное небритое чудовище южно-корейского премиум класса находит в себе смелость обратиться на прямую к хозяину едущего в своей полосе немецкого тазика - ко мне, приспустив окно своего шикарнейшего согласно рекламе лимузина (я даже окно приоткрыл по такому случаю, чтобы выслушать разгоряченное небритое лицо взбудораженного упоротого джигита):

- Вася, ты не видишь, что я еду влево?

Тут как говорится, но коммент...


До сих пор не могу понять, что именно двигало представительным хозяином ущемленного перед обычным немецким автомобилем средней комплектации класса S этого нашпигованного вдоль и поперек флагмана гордой Южной Кореи, но видели бы вы с каким медленным и вальяжным понтом этот великосветский неадекватный опсос перед всей пробкой встал впереди Мерседеса S 350 в обычной комплектации без понта, всем своим естеством показывая свое превосходство, манеры, и великосветскую стать.

Пробка уписалась от смеха. Соседи по пробке, активно наблюдавшие за недюжей движухой долго потом мне показывали "зачет" и "респект" за суровый автотролинг накиданного Киа, ни то Криуоса, ни то Примуса, между прочим флагмана представительского класса автомобильной промышленности Южной Кореи, а согласно говнорекламе - уже и России.


Теперь я понял, кто покупает такие тачки в России и как этим долбоебам тяжко осознавать свое ничтожество на фоне всеобщего похеризма.


Такие понты, вашу мать


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: автозапуск, автомобилять, долбоебы, ирония, кавказ, киа моторс, мерсдес, мнение, понты, попездим, пробка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments