Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Лена-Зина из 90-х. Вы видели, как в глубине ресторанов рыдают сорокалетние несчастные дамы?

_Q0A2276_новый размер


Вы видели, как в глубине ресторанов рыдают сорокалетние несчастные дамы? Хочу поведать вам необычную историю из моей бурной жизни...

Лена-Зина

В далекие и неоднозначные 90-е у меня, столичного пресыщенного претенциоза, был беспечный продвинутый в области культуризма друган - звали его Боря. Родом он был из деревенского подзалупья каких-то лесных массивов Подольска и все свободное время его было отдано одной прекрасной девице красавице, в которую на старости лет влюбился тридцатилетний беспечный Боря. Девку звали ни то Лена, ни то Зина, да это уже и неважно. Красоты девка была безумной, не смотря на свой моложавый возраст студентки-гимназистки без диплома, но с очень прекрасными вокальными данными и точеным бюстом. Борис ее ревновал ко всему, что движется или как либо передвигается в направлении Пречистенки, где прикупил себе трехкомнатную халупу для совместного сожительства с Леной-Зиной.


Тут нужно заметить, что как и все порядочные шестидесятники, Боря был женат, у него была супруга и даже ребенок о котором он заботился, но не любил распространяться о факте своей семейной жизни. С женой судя по всему у него были натянутые отношения, поэтому я его супружницу ни разу и не видел, знал лишь, что семья его живет где-то на бескрайних просторах Подольского района. Зато частенько видел с Борисом его малолетнюю Лену-Зину и даже пару раз чуть было не схватил от Бориса серьезных люлей из-за того, что с вожделением взглянул на его прекрасную пассию.

Не знаю, где конкретно и при каких условиях мы с Борей познакомились, но как-то сразу же сдружились, не смотря на то, что он был подольским, что для меня, тогдашнего юго-восточной закалки столичного бабника, было сверх крайне глупой жизненной ситуацией, а учитывая свои арбатские центровые корни - общение с подольскими было крайне недопустимым в среде враждующих на тот момент финансовых капиталов. Подольск не Москва, но где-то рядом. Подольские редко когда, но все-таки навещали столичные рестораны и игральные заведения своим скромным вниманием, создавая подчас непреодолимые проблемы местной великосветской голытьбе.

Борис, как человек не бедный и вполне адекватный, занимался по тем временам приличным бизнесом - дорожно строительными работами. Имел несколько бригад, которые асфальтировали все, что только можно закатать в асфальт. Был у Бориса конкурент по сладкому асфальтовому бизнесу - бывший спортсмен из солнечной косоглазой Киргизии с весьма известным для тех лет столичным погонялом. Киргиз этот подминал под себя все заказы на дорожные работы и жестоко расправлялся со своими конкурентами. Боря был тоже не лыком шит и киргиза с его командой интеллектуальных спортсменов совершенно не боялся, и время от времени находил в себе смелость гонять на постоянные разборки с киргизом и его парнями. Как правило, все эти встречи заканчивались недельной попойкой, переломанными носами и отмоканием в квартире на Пречистенке, где ждала Бориса верная красавица Лена-Зина.

Мы тогда с Борисом и его парнями уже редко стали пересекаться в злокозненном столичном муравейнике и спустя некоторое время практически потеряли друг друга из вида. В моей жизни появилась тогда прекрасная девка из шоу-бизнеса, с который я строил планы на будущее, мечтая свалить с ней на ПМЖ в США к друзьями, с отложенными дивидендами. Время тогда начиналось опасное, по столице прокатилась волна заказных показательных убийств. И если даже сегодня ты спокойно себе кайфовал в Метелице - то завтра тебя могли найти с прострелянной башкой в Либерецком "Черемухинском" отстойнике, где то и дело обнаруживались аккуратно уложенные молодые и беспечные неандерталы той или иной спортивно-интеллектуальной принадлежности.


И тут произошло

В один из дней в самом центре Москвы Борю вытащили на глазах Лены-Зины из его серенького Гелика и увезли в неизвестном направлении лица сомнительной наружности спортивного вида. Лена-Зина прислала на пейджер, что Борю забрали какие-то отморозки и ей нужно отогнать Гелик, она в панике и боится.

Всё... С той поры мы не видели Бориса

Спустя некоторое время, со слов одного подольского товарища, стала волноваться супруга Бориса - муж пропал и не показывается, в милицию она сообщать боится, осознавая последствия. Подольск - маленький городишко и все у всех на виду. О Лене-Зине супруга Бориса ничего не знала и даже не догадывалась о наличии купленной Борей квартиры на Пречистенке. Лена-Зина скатилась с катушек, не отвечала ни на звонки, ни на сообщения, стала бухать, на улице и в клубах больше не показывалась и вообще не выходила из квартиры. Спустя месяц после этого инцидента мне удалось с ней, пьяной, поговорить через ее входную Пречистенскую дверь. Она прибывала в шоке и боялась выходить на улицу, хотела остаться одной, всё забыть и уехать к маме.


Прошло пару десятков лет, не меньше...

Совершенно случайно на днях занесла меня судьба в один арбатский шумный ресторан, где лоб в лоб при входе я столкнулся с той самой Леной-Зиной, только несколько постаревшей, но все такой же обворожительной и прекрасной. Она была с одним молоденьким тунеядцем, коих стадами посется в нынешних столичных кабаках и на ее лице при виде меня читался нескрываемый шок. Мы с ней на скорую руку обменялись номерами телефонов и шарахнулись как угорелые друг от друга. Но тут она позвонила и мы встретились в этом же ресторане спустя пару дней. Она мне рассказала, что тогда, двадцать лет назад, когда Борю забрали, в квартире на Пречистенке у него оставались все его документы. Квартира Пречистинская принадлежала Борису, Лена-Зина привыкла к этой трешке со всеми удобствами и решилась спустя время заполучить ее целиком. Когда она поняла, что Бориса больше не увидит, отойдя от запоя, она нашла похожего на Борю мужчину, пришла с ним и документами Бориса в паспортный стол и прописалась в Пречистенской квартире. Конечно же, все это было незаконно, ее могли раскусить, но тем не менее - трехкомнатная халупа на Пречистинке, которую купил Борис для моложавой красавицы, досталась Лене-Зине.

Как оказалось, Лена-Зина родом из Киева. Очень красивая девушка. Боря познакомился с ней около Московского института стали и сплавов - просто подъехал на тачке и познакомился с двумя красивыми девками - с ней и ее подругою. Подружка испугалась тогда и не села в машину к неизвестному брутальному лысому мужику, а Лена-Зина не испугалась - так она и стала любимой и на всю жизнь несчастной женщиной Бориса.


Вы видели когда-нибудь, как рыдают в глубине ресторанов сорокалетние несчастные дамы? Не дай Бог каждому.



Вот еще немного сладкого:
333Лена - Зина - http://novikovski.livejournal.com/441596.html

Смерть за измену - https://novikovski.livejournal.com/463539.html
Балерина - https://novikovski.livejournal.com/600028.html
Машка бандитка - https://novikovski.livejournal.com/439071.html
Дочь содержанки - https://novikovski.livejournal.com/597490.html

К моей пассии домогается врач Скорой помощи - https://novikovski.livejournal.com/474163.html?thread=9326387
Крымский минет - https://novikovski.livejournal.com/457078.html
Саратовская девка - https://novikovski.livejournal.com/567950.html
Барбосина, барбосина, барбосина - https://novikovski.livejournal.com/275675.html
Школьная подруга. Внезапная встреча - https://novikovski.livejournal.com/571434.html
Когда подруга-аферистка - https://novikovski.livejournal.com/585320.html


Такие дела


Максим Новиковский / Canon
Все предоставленные фотографии и материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/



Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: 90-е, аферы, бандосы, банды, борис, девочки, история, лена-зина, любовь, москвичка, попездим, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments