Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Машка бандитка
Из сети
novikovski
_Q0A1514яяя_новый размер


Был у меня лет 25 тому назад датский дог по кличке Лордин. Как-то прогуливаясь со своим Лордином, познакомился я с одной раскрасивой моложавой девицею. Приглянулся ей мой веселый и огромный песик. И мы с прекрасной незнакомкою завели знакомство, больше смахивающее на обычным московский роман.


"Какая красивая собака у вас и всё такое"... Ну вы понимаете, как это часто бывает на улице при знакомстве двух прекрасных молодых людей. Прогулялись с Лордином до моего дома и она обещалась подождать меня на улице, чтобы я переоделся и мы с ней свинтили погулять в тогдашний не лужсковский еще и романтичный парк Царицыно. Я конечно предложил ей подождать у меня дома, но она оказалась приличная воспитанная девица и от подобного отказалась, согласившись скоротать несколько минут в ожидании меня на околоподъездной одинокой лавочке.


Тут нужно заметить, что времена были тогда 90-е, суровые и беспощадные, когда одинокие моложавые красивые девки на улице воспринимались жертвами. И пока я переодевался, мою девицу красавицу в прямом смысле слова увели. Выйдя такой джинсовый и прекрасный из подъезда, я обнаружил несколько неизвестных мне парней не местного разлива в окружении моей очаровательной спутницы. И тут могли бы начаться серьезные проблемы, а вы помните чем заканчивались подобные дворовые разборки в 90-х из-за девок, если бы не моя прекрасная спутница. До этого кроткая и невинная, она по всем понятиям и фени разрулила ситуацию, объяснив заезжим пацанам, что я - её крендель и она со мной типо гуляет, и если они хотят, в натуре, проблем - то она может их устроить.


Девка эта оказалась бывшей подружкою одного местного авторитета. Ох, и натерпелся я с ней горя за те два года, что мы в последствии встречались.


Она умерла в начале 2000-х летом, как мне рассказали, от передозировки наркотиками. Её звали Маша.



Такие дела


Максим Новиковский


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1699
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
В те времена наркота многих покосила, и подобные эксперименты добром редко заканчиваются.

Нет фото.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account