
Часто друзья мои и коллеги спрашивают - чем питаются иностранцы в Африке, как это все выглядит и какие на это дело цены?
Вы меня спросили - отвечаю.
Публикую фото самого моего любимого африканского блюда, без которого у меня не обходился ни один день. Вот как в ресторанах Африки подают филе из говядины с рисом (см фото). Блюдо можно подать с грибным соусом, соусом базилик или же овощами гриль. Бесплатно.
Цена этой порции в моем любимо ресторанчике "Дольче Вита" на берегу Атлантики стоит около 540 рублей. Порция огромная и как правило одним этим блюдом можно качественно нажраться на весь оставшийся день, а если зашлифовать все французским красненьким - будет весьма бель манифик. Чаевые по счету могут составить около 60 рублей. Для Африки это большие деньги.
Сколько я не блуждал по московским пафосным ресторанам и местам общественного харчевания - но более лучшей говядины на угольках, чем в Африке - я еще не встречал. Вот и считайте.
Такие дела
Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус
Подписаться на этот блог можно тут!
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Journal information