Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Ребенок для альфонса или дура, с которой развелся папа

_Q0A2421_новый размер
На фото мой любимый младший сын. С той поры я его не видел...


Сразу скажу, что этот пост о серьезной проблеме нашего и без того нездорового общества - о НЕРАБОТАЮЩИХ законах в России и о серьезнейшей проблеме всей российской Судебной системы на примере отдельно взятой моей личной семейной, если хотите драмы во взаимоотношениях с бывшей супругой относительно следующего...


О прошлых женах или хорошо - или ничего. Но тут моя бывшая супружница порадовала мой редакционный беспечный коллектив и мое пышное воображение искрометными нотками смеха - она стала спонсором для альфонса. Да, вы не ослышались - именно для альфонса. И сегодня набралась, видимо, смелости и позвонила мне на работу - предупредить, что ей нужны на этот раз большие деньги (на что бы вы думали?) на свадьбу.

Как выяснилось...

У нее теперь есть парень, но не простой - он ее моложе намного. Это в принципе не так-то и плохо для одинокой барышни средних лет. Парень из глухой рязанской деревни, акцент деревенский, о-кающий такой навзрыд, как будто опрокинутый с утра стаканом забористого самогона. Как удалось выяснить - и правда, парень злоупотребляет алкоголем. Не знаю, как они смотрятся вместе, но судя по всему - зрелище это приблизительно Пугачево-Галкинское, без слез не созерцаемое, но и не осуждаемое. Что удалось выяснить о молодом предприимчивом человеке - он судим, бывший сотрудник МВД, зовут Иван, проживает в городе Рязани, сейчас ищет себе работу.

Но это только начало праздника, как оказалось

Самое интересное, что моя бывшая, насколько многие из вас помнят, а некоторые не понаслышке знают, а для некоторых напомню - http://novikovski.livejournal.com/424287.html - ни черта не соображающая в выборе нянечек для ребенка, доверило мое милое дитя на этот раз нет, не няне с глазами маньяка, а этому парню. И что самое интересное, ребенок мой называет его теперь папой. И меня видимо тоже.





Вот фото одного из альфонсов, Ивана, которое любезно предоставила подруга моей бывшей женушки, содрав с меня ради этих картинок небольшую денежку:
11015803_1549273582012044_5527279131289978636_n_новый размераппа

10801711_1549273615345374_3700849396535040076_n_новый размерурод_новый размер

Зовут этого персонажа, любителя женщин средних и пожилых лет с детьми - Иван. Он из города Рязани. Кто о нем что знает - пишите, как говорится, в личку или в комментарии, часть которых будет скрыта. Хотя лично мне, всё итак уже давно очевидно, как только я увидел эти милые фото, где этот мальчик исполняет роль отца моего сына и все ради одной цели - обычного мелкого женского шантажа. Этот странный персонаж еще набрался-таки наглости позвонить и наугрожать мне моим же собственным сыном со следующим текстом - "что мне будет якобы очень херово, если я со своими адвокатами и опекой не прекраьим лезть и (внимание!) угрожать своему сыну". Весело? Но и это еще не всё. Также, данный тип Иван, названивая на мой номер всю ночь, предупредил, что "меня или моего адвоката поймают его дружки - сотрудники мвд города Рязани. И мне не сдобровать, если я не выполню все условия, которые диктует мне супруга - а именно заплачу деньги и откажусь еще и от всей своей недвижимости в пользу жены. Но он может всё решить и разрулить ситуацию с бывшей супругой на взаимовыгодных для всех условиях.


В этой жизни я немало видел наглых и беспринципных людней, и даже имел общение с ними, но с таким фееричным сказочным по простоте разводом альфонсонутых афреристов сталкиваюсь впервые.



Не знаю, как на это реагировать да и реагировать ли вообще на такой фееричный отъем денежных средств группой неадекватов, учитывая, что у меня давно уже своя личная жизнь со всеми вытекающими - ребенка я не вижу, как не пытался я и мои доверительные лица, и с бывшей непутевой отношения никакие не поддерживаю, да и некогда. Тут нужно заметить, что у моей женушки, как оказалось, это уже второй альфонс-папа, которого она знакомит с моим ребенком. Первый альфонс ее покинул по-английски - занял денег и канул в небытие, после чего нашел меня в сети, и предложил сотрудничество на выгодных, как он подсчитал, для меня условиях, разумеется не бесплатно. С нынешним альфонсом жены, Иваном, возникает аналогичная ситуация (ночные звонки Ивана, ненавязчивые предупреждения, угрозы) и не удивлюсь, если в ближайшее время и этот малохольный долбоеб предложит мне финансовую сделку, надеясь на мое участие. Вот откуда, бляже, берутся такие фееричные долбоебы? Это просто праздник какой-то!

Но это еще не все. Самое интересное - моя бывшая супружница, помимо того, что в сложившийся аховой ситуации беспробудно употребляет алкоголь в свой средний десяток лет и все еще подобно моложавой девке прожигает себя ночами напролет в клубах и разного рода забегаловках - собралась на этот раз жениться. Альфонс не против, как это видно по фото. Пожить в хоромах Новиковского в Москве, кататься на авто Новиковского - это честь для немногих, особенно для подрослых альфонсов из города Рязани.

У нас тут в редакторском коллективе претенциозных неандерталов возник небольшой спор по этому поводу. Посему хочется узнать у вас, девушки, женщины, матери...


Вы бы доверили свое дитя - альфонсу?



Вот еще немного сладкокого:
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
2859236_originalДура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
2559218_originalСмотрите какой у Максима Новиковского красивый сын растет - http://novikovski.livejournal.com/343148.html
3611785_originalЦена встречи со своим ребенком - http://novikovski.livejournal.com/435098.html
3668780_originalНе плачь, сынок. Нам наверное сюда...http://novikovski.livejournal.com/440795.html


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: canon 1 ds mark, canon 70-200, google, gooole, rambler, yandex, альфонс, альяонсы, гугл, гугл., дети, младший сын, мнение, полемика, попездим, психология, развод, рамблер, ребенок, фото максима новиковского, фотосессия, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “младший сын” Tag

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →