Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Ребенок для альфонса или дура, с которой развелся папа
Новиковский
novikovski
_Q0A2421_новый размер
На фото мой любимый младший сын. С той поры я его не видел...


Сразу скажу, что этот пост о серьезной проблеме нашего и без того нездорового общества - о НЕРАБОТАЮЩИХ законах в России и о серьезнейшей проблеме всей российской Судебной системы на примере отдельно взятой моей личной семейной, если хотите драмы во взаимоотношениях с бывшей супругой относительно следующего...


О прошлых женах или хорошо - или ничего. Но тут моя бывшая супружница порадовала мой редакционный беспечный коллектив и мое пышное воображение искрометными нотками смеха - она стала спонсором для альфонса. Да, вы не ослышались - именно для альфонса. И сегодня набралась, видимо, смелости и позвонила мне на работу - предупредить, что ей нужны на этот раз большие деньги (на что бы вы думали?) на свадьбу.

Как выяснилось...

У нее теперь есть парень, но не простой - он ее моложе намного. Это в принципе не так-то и плохо для одинокой барышни средних лет. Парень из глухой рязанской деревни, акцент деревенский, о-кающий такой навзрыд, как будто опрокинутый с утра стаканом забористого самогона. Как удалось выяснить - и правда, парень злоупотребляет алкоголем. Не знаю, как они смотрятся вместе, но судя по всему - зрелище это приблизительно Пугачево-Галкинское, без слез не созерцаемое, но и не осуждаемое. Что удалось выяснить о молодом предприимчивом человеке - он судим, бывший сотрудник МВД, зовут Иван, проживает в городе Рязани, сейчас ищет себе работу.

Но это только начало праздника, как оказалось

Самое интересное, что моя бывшая, насколько многие из вас помнят, а некоторые не понаслышке знают, а для некоторых напомню - http://novikovski.livejournal.com/424287.html - ни черта не соображающая в выборе нянечек для ребенка, доверило мое милое дитя на этот раз нет, не няне с глазами маньяка, а этому парню. И что самое интересное, ребенок мой называет его теперь папой. И меня видимо тоже.



Вот его фото, которое любезно предоставила подруга моей бывшей женушки, содрав с меня ради этих картинок для поста небольшую денежную мзду:
аппаурод_новый размер

10801711_1549273615345374_3700849396535040076_n_новый размер11015803_1549273582012044_5527279131289978636_n_новый размер
Зовут этого персонажа, любителя женщин средних и пожилых лет с детьми - Иван. Он из города Рязани. У него есть мама и возможно папа. Кто о нем что знает - пишите, как говорится, в личку или в комментарии, часть которых будет сокрыта. Хотя лично мне, всё итак уже давно очевидно, как только я увидел эти милые фото, где этот мальчик по вызову исполняет роль отца и все ради одной цели - обычного женского шантажа. фотографируясь с моим ребенком. Этот странный персонаж еще набрался-таки наглости позвонить и наугрожать мне моим же собственным сыном со следующим текстом - "что мне будет очень херово, если я не прекращу лезть и (внимание!) угрожать своему сыну". Весело? Но и это еще не всё. Также, данный тип Иван, названивая на мой номер всю ночь, предупредил, что "меня или моего представителя посадят его дружки-сотрудники ОВД города Рязани, подсунув наркотики. Все суды будут проходить по временной регистрации моей супруги и моего ребенка - а именно в городе Рязани, и судьи все - его знакомые. И мне несдобровать, если я не выполню все условия, которые диктует мне супруга - а именно заплачу деньги и откажусь еще и от всей своей недвижимости в пользу жены. Но он может всё решить и разрулить ситуацию за определенную мзду.


В этой жизни я немало видел наглых и беспринципных людней, и даже имел общение с ними, но с таким фееричным сказочным по простоте разводом альфонсонутых афреристов сталкиваюсь впервые.



Не знаю, как на это реагировать да и реагировать ли вообще на такой фееричный отъем денежных средств группой неадекватов, учитывая, что у меня давно уже своя личная жизнь со всеми вытекающими - ребенка я не вижу, как не пытался я и мои доверительные лица, и с бывшей непутевой отношения никакие не поддерживаю, да и некогда. Тут нужно заметить, что у моей женушки, как оказалось, это уже второй альфонс-папа, которого она знакомит с моим ребенком. Первый альфонс ее покинул по-английски - занял денег и канул в небытие, после чего нашел меня в сети, и предложил сотрудничество на выгодных, как он подсчитал, для меня условиях, разумеется не бесплатно. С нынешним альфонсом жены, Иваном, возникает аналогичная ситуация (ночные звонки Ивана, ненавязчивые предупреждения, угрозы) и не удивлюсь, если в ближайшее время и этот малохольный долбоеб предложит мне финансовую сделку, надеясь на мое участие. Вот откуда, бляже, берутся такие фееричные долбоебы? Это просто праздник какой-то!

Но это еще не все. Самое интересное - моя бывшая супружница, помимо того, что в сложившийся аховой ситуации беспробудно употребляет алкоголь в свой средний десяток лет и все еще подобно моложавой девке прожигает себя ночами напролет в клубах и разного рода забегаловках - собралась на этот раз ЖЕНИТЬСЯ. Альфонс не против, как это видно по фото. Пожить в хоромах Новиковского в Москве, кататься на авто Новиковского - это честь для немногих, особенно для подрослых альфонсов из города Рязани.

У нас тут в редакторском коллективе претенциозных неандерталов возник небольшой спор по этому поводу. Посему хочется узнать у вас, девушки, женщины, матери...


Вы бы доверили свое дитя - альфонсу?



Вот еще немного сладкокого:
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
2859236_originalДура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
2559218_originalСмотрите какой у Максима Новиковского красивый сын растет - http://novikovski.livejournal.com/343148.html
3611785_originalЦена встречи со своим ребенком - http://novikovski.livejournal.com/435098.html
3668780_originalНе плачь, сынок. Нам наверное сюда...http://novikovski.livejournal.com/440795.html


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Posts from This Journal by “младший сын” Tag


promo novikovski october 24, 23:00 1716
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

А почему ты решил, что он альфонс? Заглядывал в его деревенский кошелек?

Бедный безработный молодой человек. Без работы и образования. Как ты думаешь - кто он на фоне сороколетних и успешных нас? Для женщины - он альфонс. Для меня - тоже.

Почти по теме: знал одну девушку много лет назад, так та нашла себе деревенского. Он ей предложил замутить бизнес- торговать на рынке овощами. В итоге сбежал с капустой и ... безменом. )))

Кстати, насчет галкиных/пугачевых: как-то не верится, что твоя, пусть даже и бывшая, может так плохо выглядеть. )

Нет, выглядит она нормально. Но уже цветочек не первой свежести, сам понимаешь.

Альфонсы есть альфонсы, им только деньги и сладкую жизнь подавай. Раз баба дура, то пусть кидается на капусту))

Здесь ничего не поделаешь - "любовь зла...". Единственно, что бы я мог посоветовать - усилить контроль за жизнью бывшей, естественно со стороны ребенка. Новый "папа" должен знать, что "прежний" рядом и в случае чего... Это всегда отрезвляет.

Делать мне больше нечего, чем этим заниматься - в том-то и дело. Своих забот хватает, чтобы еще занимать бывшими бабами их семьей.

Ну так если родной папа ребенком не интересуется... хоть какой-то мужик будет примером.
Опять таки - если ребенку не 2 года - то фик его заставишь чужого мужика называть папой. Видимо у ребенка есть такая большая потребность в отце, что готов чужого называть.

ЗЫ - если отец очень хочет общаться с ребенком, то он идет в суд и добивается этого.

Я вообще не сторонник девок, которые замуж идут из-за денег, а потом что-то требуют от мужей. В итоге остаются с детьми и альфонсами.


Судебные приказы не выполняются. Бывшая супружница плевать хотела на решение суда. Ребенка она использует лишь с целью вымогательства - и дай денег. Про это я уже вот тут писал - http://novikovski.livejournal.com/430429.html

Когда у родителя есть желание - он идет в суд и добивается. В том числе с угрозами.
Но по течению плыть проще, ага.

И да, разводятся с женщинами. Дети то остаются детьми для родителя. Должны оставаться в идеале. Но мир не идеален, да.

Так что - проще плыть по течению. И пусть ребенок сам выбирает кого называть папой. Благо он не девочка, сексуальным притязаний со стороны нового супруга БЖ можно не опасаться.

Решение суда с ее стороны не выполняются. Так что и темы нет для разговора. Бывшие жены, как и бывшие дети - бывшие, в том числе и головные боли, и проблемы. Современному мужчине все бывшее априори чуждо. Мужчины негодяи и подлецы и не нужно искать в бывших мужьях соучастие после развода. После развода - точка. Иначе прорубь ненужная.

(Deleted comment)
Ребенок живет с нянечками, которые постоянно меняются. Иногда ребенком занимается ее матушка, у нее своеобразный подход к воспитанию - просто пиздить ребенка, чтобы слушался. Если интересно, то вот пример нянечки, которая у нас была до развода - http://novikovski.livejournal.com/424287.html


У меня уже давно другая жизнь, другие заботы. Я барышне все оставил в финансовом плане для прекрасного существования до конца жизни. Но вот ребенок от этого брака и его воспитание в кругу пьющей гуляющей по ночным клубам мамаки и сомнительных няничек - у меня вызывает в последнее время опасение.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Не то что не доверила бы, а и на пушечный выстрел не подпустила бы. Альфонсов презираю. Жаль, что ты с ребенком не общаешься. Папа только один. И на всю жизнь.

Увы, не повезло с последней женушкой. Попалась обычная аферистка бестыжая девка с комплексами великосветской крашеной сучки, ушлыми родителями и странными манерами.

Имела несчастье ознакомиться с Вашим блогом и,черт побери, не могу не высказаться.
Мне жаль Вашего ребенка, мальчику нужен отец, к сожалению, женщина не способна в одиночку взрастить мужчину. Но, не Вы не Ваша жена не понимаете самых простых вещей. Вы мужчина, пишете блоги, заниматесь творчеством, казалось бы состоявшийся взрослый человек, но почему Вы так отзываетесь о своей пусть и бывшей жене? Откуда эта ненависть и неуважение? Вы же сами на ней женились, не под прицелом ведь вы сказали заветное слово? Или Вы женились на дуре? Вы не понимаете, что оскорбляя мать своего ребенка ВЫ оскорбляете себя и свое дитя?
Чему ВЫ можете научить своего сына? Ненависти к женщинам? Обидам? Эгоизму? Вы же эгоист, Вам никто не нужен. И сын в том числе. С любой женщиной можно договориться, с любой! Все дело в Вас, Вашем желании быть с сыном, заниматься им. Но, конечно, проще написать пост о том, как бедному и несчастному папаше не разрешают видеться с ребенком, что его собственное дите называет другого мужчину отцом. Да Боже мой, Вам стыдно должно быть! ВЫ пишете о мерзости и сучности женщин, но не пишете о своей. Вам наплевать, в каких условиях живет малыш и что у него происходит внутри. ВЫ лишаете его возможности быть счастливым. Вы его родили, чтобы вырастить очередного душевного инвалида. Зато пишите о слабохарактерности русских. ТАк вот, открою Вам секрет, вся слабохарактерность пассивность берется от таких родителей как Вы! Вы сами уничтожаете возможность возродить и взрастить нормальное поколение. Проще обвинить других, чем взять ответственность. Пока Ваш ребенок мучается и страдает вдали от Вас, Вы пишете свои статейки на тему сучности москвичек и дифирамбы жительницам с периферии. Вы вообще жили где нибудь в глубинке? Знакомы с местными девушками? А с настоящими коренными москвичками? Вы вообще откуда все это набрали? Уж не в сибирии ли? И что же простите Вы там делали? материал для статьи собирали? Это в то время, когда Вам надо было решать личные проблемы! Проблемы с Вашим малышом. Ваш ребенок - вот смысл Вашей жизни. И срать на всех москвичек и лимитчиц. О другом Вам надо думать, о другом. И писать так, чтобы Ваш мальчик мог Вами гордиться.

Вы правы, отчасти. Но к сожалению, ни от одного меня зависит судьба моего прекрасного дитя. Государство наше в таких вопросах предпочтение отдает женщине, не мужчине.

"О как! Ща вот поднапрягемся тута всем табором и промблему враз решим) Бывшая как почитает, так враз усовестится, бросит пить, курить,... начнет спортом заниматься! Парнишка взат в деревню ушмыгнет и в хоромы ни ногой! Ребенок начнет папкой звать всех блохеров мужского полу-ибо научится читать ЖЖ, а который из всех папаня-забудет по давности с ним общенья! Тяжелый случай!))) Боюся мальчонке не тока с маманей не свезло!")

Бывшая как раз в данный момент достает своими угрозами нынешнюю. Пишет, что как я смел на всеобщее писать это. А ей моя нынешняя любимая Брунгильда и объяснила, что, мол, этот пост о проблеме неработающих в стране законов.

(Deleted comment)

Re: Не всё же мужьям, кинувшим своих жен ради ...

Когда баба заводит себе ребенка и уговаривает мужу родить его - она обязана ставить крест на разводе как таковом и всю жизнь быть матерью и женой, а не потаскухой, которую муж посылает.

(Deleted comment)
Вообще не понимаю всех этих запар с бывшей женой. Она БЫВШАЯ - точка. То есть у тебя для нее есть только обязательства выплаты алиментов. Больше ничего. Если она позволяет ребенку с тобой видеться, то ты должен сделать все, чтобы это использовать: встречаться с ребенком, помогать ему (и только ему). Никакого общения с бывшей, никаких переговоров - ибо нах это не нужно. Если не она не позволяет встречаться с ребенком, то просто перечисляешь алименты на книжку. Вот и все. Ситуация проста как бублик и нечего над ней раздумывать.

В том то и дело - бывшая. Но ведь преследует, звонит, угрожает.

(Deleted comment)
Я очень по нему скучаю. И братики его старшие скучают по нему(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какие угрозы? Бред. Не бери трубку и забей болт. Если алименты платишь, то тебе вообще должно быть наплевать на все.

Дело в другом, женушка совсем понять не может - что ребенок должен видеть отца, иначе он вырастит неполноценным.

(Deleted comment)
Я такого же мнения, хер бы с ними. Но у них постоянно кончаются деньги и начинается обычный шантаж моим ребенком - жена кричит, что убьет сына и ей НИЧЕГО не будет, потому что она живет в Рязани и судьи города - ее хорошие друзья.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думай кому засадить и пей Баржоми.

Я вообще кайфую. А на жену и ее аппетит денежный - похеру.

Но не понятно одно - зачем меня шантажировать ребенком? Или так принято в последнее время у барышень?

?

Log in

No account? Create an account