Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Последняя хохлушка или что случилось с людьми?

_Q0A1551яяя12_новый размер

Предвидя, что на меня сейчас посыплется весь искрометный ушат говна от представителей с каждым днем всеуменьшающейся нации, я все таки имею вам сказать за это дело несколько слов.

Итак...

Что произошло с хохлами - кто-нибудь может мне объяснить? Хохлы резко стали реагировать на любое присутствие слова хохол/ушка в любом тексте на русском языке точка

Я очень люблю хохлов и особенно хохлушек. И это чувство взаимно. У меня очень много близких людей среди этой замечательной народности гарных и зычных, посему я имею право обсудить свое окружение, как хочу - сверху донизу. Хотя повторюсь, больше в моем окружении именно хохлушек.

Давно ли хохлы стали такими обидчивыми?

Когда именно этот произошло?

Давайте рассмотрим невинное выражение "обосрался, как последний хохол". Последний хохол - это живо, современно, остро, ярко, в духе последних событий. Кто может знать, может быть и правда, хохлы скоро вымрут, как народ, останутся лишь обобщенные островки этой быстро вымирающей народности. Так уж получается, что хохлы и правда находятся на пути к своему вымиранию, и выражение "последний хохол" становится крайне актуальным в духе последних всем известных событий в Юкропии.


Мы боролись все,
до последнего хохла
и остались тут
навсегда...

Никто не скажет - обосрался, как последний еврей или тунгус, или даже чечен. Да и не понятно, как может обсираться еврей или тунгус, к тому же чечен? И кому интересно, почему именно обсираться должен тот же еврей или тунгус, или чечен? И самое главное, зачем должен обсираться пресловутый еврей или тунгус, или чечен?

А хохол обосраться может. Хохлу обсираться есть чем. Хохол не обосравшийся - в современном мире становится уже не хохлом, а изгоем, москалем и Бог весть знает чем. В этом-то все и дело.

Говорят же - жид пархатый. И мне приятно. И всем приятно. И никто не обижается. Все ржут. Все замечательно. Так почему бы не внести такое выражение, как "обосравшийся хохол"?


Что думаете по этому поводу, дорогие мои?


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!

Tags: девочки, мнение, полемика, политтехнология, попездим, фото максима новиковского, фотосессия, хохлушки, юмор
Subscribe
promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments