Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Ищу любовницу не москвичку. Результаты кастинга - Прекрасная Брунгильда для Новиковского






Ну как вам она?

Все из вас помнят мой замечательный пост "ищу любовницу, не москвичку... нужна красивая молодая девушка без вредных привычек" . Только ленивая москвичка и ее радетельный хулитель не отписались в комментариях, как неистово и беспощадно ненавидят Новиковского всеми фибрами своих несуразных, и потерянных наглухло душ.

Прошел год. Стоит подвести небольшие результаты поиска любовницы.

Итак... Сегодня вашему вниманию представляю девушку, прошедшую по всем категориям моего жесткого, а местами и жестокого кастинга соискательниц на место прекрасной любовницы для такого мерзкого и отвратительного претенциоза, как я.

Прекрасная Брунгильда (см фото), как и положено принцессе, не умеет многое - готовить, убирать, стирать, мыть, гладить. Зато все остальное умеет отменно, особенно валяться целыми днями на кровати. Есть конечно шероховатости, но в целом, Брунгильда старается быть домашней, мягкой и пушистой.
Она из прекрасной семьи, у нее хорошее образование и вкус.




Как вам Брунгильда для Новиковского, только честно?



Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, rambler, yandex, брунгильда, гугл, девочки, ищу дизайнера, ищу любовницу, ищу любовницу не москвичку, ищу не москвичку, рамблер, фото, фотосессия, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments