?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Ребенок для шантажа
Из сети
novikovski
_POG6976_новый размер (2)


На фото мой любимый младший сын. С той поры я его не видел.

Такое ощущение, что бабы в России рожают детей с одной лишь только целью - последующего развода и шантажа своего бывшего мужа этим.

Вот как это бывает в России:

1. Дай денег на ребенка.
2. Это твой ребенок - вот и плати.
3. Я его не намерена кормить.
4. Забирай его. Я его выкину, я его убью, я его продам на органы.
5. Хочешь его видеть - давай денег.
6. Хочешь его заграницу к морям вывести - давай много денег.
7. Квартиру на ребенка запиши.
и т.д...

Женщины в стране вранья, всеобщего воровства и беспредела очень странные, как будто бы с Луны свалившиеся и пребывающие в идеальном социуме, совершенно не могут усвоить всем известную истину - бывшие дети, как и бывшие жены - останутся бывшими, как бы они не хотели обратного. Потому что в России мужчины - беспринципные негодяи и подлецы. Кому нужен ребенок бывшей жены? Кому вообще в России нужны дети, чужие ли, свои, не важно? Почему же это не понимают российские бабы, когда разводятся с мужьями, обретая детей на неполноценное будущее?

Сейчас стало модно разводиться среди моложавого поколения великосветских кобыл. Для этого молодухи и живут, их такими воспитывает российское морально разложившееся общество, чтобы удачно выскочить замуж и удачно развестись. Может быть поэтому дети от подобных браков становятся никому не нужны? Нет ничего страшного для маленького ребенка остаться неудел и с годами превратиться в человека без рода и племени. Это страшно, но это жизнь.

После развода - хоть потоп! Так уж в России получается.


Такие дела


Вот еще немного сладкокого:
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
2859236_originalДура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
2559218_originalСмотрите какой у Максима Новиковского красивый сын растет - http://novikovski.livejournal.com/343148.html
3611785_originalЦена встречи со своим ребенком - http://novikovski.livejournal.com/435098.html
3668780_originalНе плачь, сынок. Нам наверное сюда...http://novikovski.livejournal.com/440795.html


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Не понятно тогда, для чего баба вообще разводилась? Неужели надеялась, что муж после развода будет ей помогать? После развода мужчина счастлив с другой. Зачем ему старый балласт? В России так получается практически во всех семьях после развода. В лучшем случае - крошечные алименты и свидания раз в неделю с детьми, в худшем - на улицу вышвырнет вместе с детьми.

Вот так все и есть.Алиментов он дал около 30000 рублей за год,а приходит действительно раз в неделю.А если сын болеет,то он "занят" всегда.

Бывшие жены, как и бывшие дети - как бы этого, увы, не хотелось уже потеряны навсегда, они бывшие и точка. Мужская психология беспринципная и жестокая. Развод - это точка.

Логично :) что харакатерно мужчине

Если посмотреть с точки зрения женщины, то наивная разведенная жена, оставляя себе детей считает (и ее не разубедить) - что муж бросит новую семью свою и детей ради их совместного чада. Мужа из новой семьи и от новорожденных детей ни одна приличная барышня к бывшей жене и тем более к бывшим детям не отпустит! - такова блядская женская психология " Моё - и точка! И никому мужика не отдам!"

"муж после развода будет ей помогать"

Бгг, кстати да. Бывшая подсознательно до сих пор уверена, что это я ей "помогаю с ее ребенком". Иногда это у нее вырывается в виде рассуждений о том, как я ей плохо помогаю или там совсем не помогаю. Сначала расставлял все точки по своим местам, потом плюнул, ибо дура.


У тебя хотя бы есть возможность контакта и общения. что уже неплохо.

У меня 50%. Ровно. Она у меня живет 50% времени, я отвожу ее в садик, кормлю, одеваю и делаю все, что положено (и еще около 500 местных долларов в месяц child support плачу). Я так устроил. Но если бы ее мать уперлась, то фиг бы я чего устроил. Так что да, мне повезло.

Конечно повезло. Я вот например не вижу своего младшего ребенка вообще и даже не знаю его местонахождения, в какой он садик ходит и даже контакты бывшей жены. Она скрывается и использует ребенка только для шантажа в судах, не являясь на них, а пользуясь адвокатами, которые предоставляют в суды фальсифицированные поддельные не существующие адреса временных регистраций и справок.

Edited at 2016-04-21 03:32 am (UTC)

  • 1