Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Ребенок для шантажа
Из сети
novikovski
_POG6976_новый размер (2)


На фото мой любимый младший сын. С той поры я его не видел.

Такое ощущение, что бабы в России рожают детей с одной лишь только целью - последующего развода и шантажа своего бывшего мужа этим.

Вот как это бывает в России:

1. Дай денег на ребенка.
2. Это твой ребенок - вот и плати.
3. Я его не намерена кормить.
4. Забирай его. Я его выкину, я его убью, я его продам на органы.
5. Хочешь его видеть - давай денег.
6. Хочешь его заграницу к морям вывести - давай много денег.
7. Квартиру на ребенка запиши.
и т.д...

Женщины в стране вранья, всеобщего воровства и беспредела очень странные, как будто бы с Луны свалившиеся и пребывающие в идеальном социуме, совершенно не могут усвоить всем известную истину - бывшие дети, как и бывшие жены - останутся бывшими, как бы они не хотели обратного. Потому что в России мужчины - беспринципные негодяи и подлецы. Кому нужен ребенок бывшей жены? Кому вообще в России нужны дети, чужие ли, свои, не важно? Почему же это не понимают российские бабы, когда разводятся с мужьями, обретая детей на неполноценное будущее?

Сейчас стало модно разводиться среди моложавого поколения великосветских кобыл. Для этого молодухи и живут, их такими воспитывает российское морально разложившееся общество, чтобы удачно выскочить замуж и удачно развестись. Может быть поэтому дети от подобных браков становятся никому не нужны? Нет ничего страшного для маленького ребенка остаться неудел и с годами превратиться в человека без рода и племени. Это страшно, но это жизнь.

После развода - хоть потоп! Так уж в России получается.


Такие дела


Вот еще немного сладкокого:
2560234_originalРебенок для шантажа - http://novikovski.livejournal.com/430429.html
3549230_originalНянечка - воровка - http://novikovski.livejournal.com/424287.html
2859236_originalДура, с которой развелся папа - http://novikovski.livejournal.com/432602.html
2559218_originalСмотрите какой у Максима Новиковского красивый сын растет - http://novikovski.livejournal.com/343148.html
3611785_originalЦена встречи со своим ребенком - http://novikovski.livejournal.com/435098.html
3668780_originalНе плачь, сынок. Нам наверное сюда...http://novikovski.livejournal.com/440795.html


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о самом главном в этом блоге

    Основные рубрики фотоблога писателя и журналиста Максима Новиковского по ссылкам тут. Ссылки активные - кликни!…

  • Она развелась с мужем, чтобы пригласить меня на свидание

    Покуда вы не шибко пьяны, хочу вам поведать одну тёмную страничку моей разухабистой и пёстрой биографии. Мы с ней познакомились в социальной…

  • Астраханская область - сапог России

    Не хотел я ехать в это экстремальное автопутешествие по песчаным степям и разухабистому бездорожью, но что не сделаешь ради прекрасных…

  • Сколько корова дает молока в Совхозе имени Ленина?

    В ближайшем Подмосковье, практически в столице, действует необычная молочная ферма нового поколения - точная копия голландского роботизированного…

  • Званный ужин в кафе Де Марко

    Как это часто случается в современном и противоречивом во всех отношениях ресторанном мире Москвы, известные кулинарные дома представляют свои…

  • Жизнь за МКАД - Ад

    Многих гостей столицы часто мучает один вопрос - есть ли жизнь за МКАДом? Как коренной москвич в хер знает каком колене, родившийся на Арбате и…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Бабасвинья

    Кто-то скажет, что пост опять про Миро, но это не так. Пост на этот раз о красивых и несчастных. Есть такие женщины тире свиньи, у которых…

  • Подружки наших баб - геи

    Интересно, вот читают представители сексуальных меньшинств, геи, мои статьи про бабцов и девок, про глубокие девичьи психологические проблемы со…


promo novikovski october 24, 23:00 1672
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

Стоп, Макс, дети "бывшими" не бывают - они твои навсегда !
(Исключение - какие-нибудь приемные ... возможно!).

Насчет большинства современных женщин согласна
(судя по мнению большинства современников!..).

Короче, тебе что-то не повезло с женами ...
(Ребенок в машине похож на тебя !..).

А впредь будь, конечно, поосторожнее !!!
:))


После развода в нашей стране дети становятся никому не нужны. Мужик себе заводит новую семью со всеми вытекающими, а баба мыкается в поисках - кому бы выгодно себя в жены втюхать. Вот тут-то и начинается шантаж и войны. Дети оказываются крайними в такой ситуации, не нужными ни новому родителю, ни старым.

Россия - страна разводов. Институт брака разрушен полностью.

Edited at 2014-10-31 06:10 am (UTC)

Это верно ,что дети после развода никому не нужны.Сестра моей жены развелась прошлой осенью и теперь работает 6 дней в неделю,а 3 летний сын теперь никому не нужен.Папа не приходит,дед с бабушкой со стороны мужу вообще обижены.А сама мама этой самой работой прикрывается,чтобы поменьше с сыном быть своим.

Не понятно тогда, для чего баба вообще разводилась? Неужели надеялась, что муж после развода будет ей помогать? После развода мужчина счастлив с другой. Зачем ему старый балласт? В России так получается практически во всех семьях после развода. В лучшем случае - крошечные алименты и свидания раз в неделю с детьми, в худшем - на улицу вышвырнет вместе с детьми.

ну что-то ты все в одно собрал, пост без любви - плохой пост...

Увы, правда жизни. Дети стали разменной монетой, которая после развода вышвыривается.

В России баба - дуры. Думают, что мужчина - лох со всеми вытекающими. А это как минимум наивно))

*стоя в очереди*
- У меня ребенок кушать хочет/курит/спит! Давайте быстрее!

Ребенок не волк - не описается. Не понятно только одно - с какого члена бывшие жены после развода достают и шантажируют?

С мая месяца бывшая ребенка прячет не смотря на вступившее в силу решение суда и возбужденное исполнительное производство.
Шантажирует открыто и цинично (хочет одну из квартир+дом+шестизначные суммы).
Бредовые заявления в полицию (угрожает, пытался убить и пр.) - пачками отказные коллекционирую.
И ПДН (одни тетки), и Опека (тот-же гендерный состав), и суд, и приставы - в едином ебанутом порыве "Онажымать!!!" срать хотели на ссылки к Кодексам и прочим Законам.
Реагируют только после жалоб в прокуратуру. Ессно затягивая все по-максимуму.
А через годик визжать станут: "Смотрите, ребенок его даже не узнаёт!"

Детей в этой ситуации жалко. Без родного папы ребенок неполноценен. Ни один дядя его, чужого, любить не будет. Зачем мужику чужой ребенок? А с папой нельзя видеться. Да и со временем папа подзабудет ребенка и уже нет так будет реагировать, как нужно, на свое дитя - посторонний, чужой, забытый. Страдает в итоге - ребенок.

Edited at 2014-12-01 12:42 am (UTC)

(Deleted comment)
Сурово обобщаете, однако. Как же не повезло вам с бывшей...

Да, ее не могут понять практически все, даже ее окружение. Странный персонаж однако.

зачем столько тем про ребенка, если он не нужен?
просто жену надо любить, тогда и семья будет нормальной

Когда не дают видеться с ребенком и еще угрожают физической расправой, докучая при этом мне и моей новой супруги - не обратить на это не получается возможным. Но я, как удав, наблюдаю пока.

сначала надо было выбрать нормальную жену.

До этого и сейчас - все нормальные у меня жены. Но в семье не без урода - встречаются и такие. Вот мне встретилась. И судя по комментариям, таких женщин немало в нашей стране воров и жуликов.

потом надо быть самому адекватным.

Я вообще, как удав спокоен всегда. Мои юристы суетятся, но у них не получается - правовая система гражданский семейных споров всегда принимает женскую сторону. Так в России повелось, хули.

считаю жена правильно делает: вы отец ребенка и должны платить. И привет феминизму в Европе: там бы у вс отсудили 70% всего. А тут просто дененг просят. И правильно делают. Да, признаю бывают ссучные породы.... но всеже она родила вашего ребенка. А вы в свою очередь требуйте поболше видиться через суд.... Дети дороги нынчо.....

Речь в другом. Никто же не отказывается платить, все исправно платится, даже скажу больше - я ей оставил 2 квартиры в Москве и она их сдает за 200 тысяч рублей в месяц. Что еще бабе нужно? Речь в другом - она не дает видеться с ребенком, и как мне сказали заявила всем, что я - умер. Ребенок прячется неизвестно где, не в Москве, возможно за границей в Италии. Жену бывшую иногда видят в Москве пьяную в ночных клубах.

почему ты не выкупишь сына у бывшей?

Не продает. Она его удерживает из-за судебной выгоды лишь, чтобы на судах иметь материнское преимущество, ну и вымогать бабло.

Если бы в Израиле разводились , суд забрал бы все , что заработано непосильным...и голым в Африку. У нас еще по-божески , а дитё свое забывать нельзя , всячески помогать и наблюдать за развитием и ростом личности.

Золотые слова!!!

Макс, хватит бредить! Разошелся...)))

Ты снова пьян. Хватит бухать!!!

?

Log in

No account? Create an account