Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Семинар самого себя




В последнее время в понаехавшем крышею гнилушном гадючнике стало модно у представителей прогнившей насквозь недобитой сельской интеллигенции, более менее связно умеющей описывать свои фееричные мысли на бумаге в столбик ли или с красной строки - проводить литературные семинары себя, любимого.

Да, да, дорогие мои писатели и журналисты, блогеры, товарищи, друзья, вы не ослышались - именно "литературные" семинары.

На этих семинарах великосветского образа неряшливые и мало кому известные графоманы в шарфах на босу шею, подобно Остапу Бендеру - учат всех желающих "писать" книги и рассказывают о своем успешном нелегком пути в литературном мире. Согласен, выглядит это крайне претенциозно, особенно учитывая саму нелепость существования книжной индустрии в век всеобщей интернетизации литературных процессов. Не умеющий толком да так и не научившийся за долгие годы писать человек делится своим опытом, доказывая, и даже убеждая окружающих в своей успешности, как автора, и как бы это громко не казалось - писателя.

Не дай бляже прочесть вам книги этих напомаженных олухов, если вы конечно не законченный болван и невежда - подавитесь на первом же абзаце титульного листа, прочтя все заслуги напомаженного героя.

Но, как ни странно, благодаря интернету и пышной сетевой рекламе, публика на подобные мероприятия с последующей халявной закусью в конце чудесной феерии, собирается пестрая. Тут можно встретить даже настоящих писателей и поэтов, тех, кого на самом деле стоило бы цитировать и слушать, не смотря на их безучастное молчание в ожидании фуршета.

Видимо халявное пойло на пире во время чумы привлекает моих унылых коллег на подобные гламурные посидушки с великосветскими олухами. Ужин с придурками, как он есть. Но пугает не это - а собравшие со стороны обычные невинные люди - жертвы, которые пришли на вымученного из дебрей несусветности пресыщенного негодяя в шарфе. Ведь приходят немало хорошо одетых красивых людей и даже слушают бред о статусности, и гениальности расписного всеми фибрами души автора, его тернистом пути на ниве литературы, к коей хороняка и отношения никакого не имеет, прочтя свою кровь-марковную оду с явным подражанием моложавому прощелыге Есенину, выказав ногу вперед подобно героям минувших лет.

Я бы и сам сходил на подобное мероприятие, но боюсь испортить аппетит. Я бы даже провел подобный семинар, но даже мне не хватает такого количества наглости, чтобы совершить подобное. Зато есть существенные плюсы подобных по сути пустячных мероприятий - тут наливают халявную водку и винцо в конце пира, и даже сок в стаканчиках имеется, на подобных мероприятиях кишмя кишат очкастые умные бабы в стразах, и моложавые глупенькие соски в коротких юбчонках, тут есть с кем поспорить, и кому заехать по лицу.


Так для чего нужны все эти семинары из серии ЖЗЛ с сомнительными деятелями, неужели нельзя выпить приличной доброй, а не холявной водочки с винцом в компании прекрасных правильных людей, чтобы обсудить все как есть, в том числе и про дела литературные?


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тутейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002514856753
Tags: аферы, графоманы, литература, литинститут, падонки, писатели, попездим, проститутки, развод, семинар, тусовки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “писатели” Tag

  • Все бабы суки

    С какой-то необычайной радостью в голосе она поздравила меня с днём рождения по телефону, хотя этот совершенно не радостный праздник у меня…

  • Дом творчества писателей в Переделкино - памятник советским писателям

    Никто о них не вспомнит, никто о них не напишет уже никогда, никогда, никогда. СССР давно уже не существует, не стало советских идеологических…

  • Почему англичане ржут над русскими

    После общения с английскими вчерашними друзьями в одном из столичных пафосных заведений, открыл для себя одну крайне важную аксиому относительно…

  • Писательская дыра Новой Москвы - Переделкино

    Как известно, в глухие лесные места Подмосковья весна приходит всегда с опозданием, несмотря на свою солнечную злокозненность с капелью и ручьями…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

  • Переделкино, Пастернак, Афиногенов, неловкое положение

    В неловкое положение попал первый раз за много лет Прогуливаясь вечерним подмосковным солнцем по своему любимому писательскому Переделкино, решил…

  • New графоманы России

    В несокрушимую и стойкую литературу, в писательский мир, в творческие писательские союзы пришли новые люди, молодая кровь, новые предприимчивые…

  • Писательская дыра Переделкино

    Как известно, в глухие лесные места Подмосковья весна приходит всегда с опозданием, несмотря на свою солнечную злокозненность с капелью и ручьями…

  • Союз графоманов России

    До глубинных коликов смешно, когда графоманы, ни черта собачьего более менее сносно не умеющие и не стремящиеся учиться писать - общаются между…

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments