Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Почему олигархи не ведут свой блог
Из сети
novikovski



Все тайное становится явным, причем явнее явного...


Давно уже не секрет, что деньги и богатство - это грех, это зависть и предательство ближних, это тугие замуты, темные дела, ненависть встречного-поперечного, месть, сопли, слезы. Зачем в сети светить своим достатком и не дай Бог - положением?

Интернет - удел нищих, бедных и вечно кого-то разводящих потерянных, и невостребованных личностей, можно сказать - социальных уродов, негодяев, подлецов, проституток, и откровенных лузеров.


В интернете ни в одной из социальных сетей вы не увидите блога или реальной странички ни одного из нынеживущих олигархов. И это не только ради безопасности информации оных, но и ради прежде всего нас с вами - нищих, убогих паразитов и неандерталов;
- невостребованных девок, качающих свои уродливые фигуры и выставляющих убогие фото своих галимых жоп в жж;
- накуренных офисных крыс, тролящих в своих блогах живую среду обитания;
- загинающих от своих раковых болячек невменяемых претенциозов, копающихся в грязном белье и зарабатывающих свое несчастное СК ради высшей степени удовлетворения;
- хомячков блогосферы - сотрудников жж, популяризирующих свой вид деятельности на фоне всеобщего распиздяйства, словоблудия и ханжества;
- никому на хер не нужных безработных лоботрясов, дерущих задницы до хрепоты в комментариях;
- неизвестных миру безумных интернет гениев, камлающих тонны хулительной ереси, чтобы просто быть услышанными;
- откровенных мошенников и аферистов, пиарящих свой вид деятельности - ресторана ли или просто своего имени...
и прочего мерзкого гнилушичья.

Среди всего этого откровенно нищего и никому, кроме нас с вами, неизвестного мудачья нет ни одного более менее олигарха или же человека, занятого с утра до ночи всем тем, о чем вы никогда не узнаете, чего вы никогда не услышите, о чем вы никогда не прочтете, что вы никогда не испытаете на своей собственной шкуре - ЖИЗНИ ОЛИГАРХА.


Я об олигархах веду сейчас разговор, на секундочку, а не в аксельбантах и новомодных галошах о расписных латексных кренделях, мелькающих на голубых экранах всеми фибрами своей души. Олигархи в сми не мелькают - за этим фактором следит служба собственной безопасности. Олигархов не видно и не слышно, как будто бы их и нет. Но они существуют в реале. С ними можно пообщаться, если вам конечно повезет. На них можно даже работать, если вы не идиот. С ними можно иметь дело, если вы конечно не ссыте быть однажды выброшенным из окна за яйца подобно журналисту Невзорову или убитым подобно шоу-мену Листьеву.


Вы никогда не задумывались, почему люди, имеющие все и даже сверх этого - прячутся и уплывают куда-нибудь на далекие недоступные острова в жаркие океаны, прочь от всех вас с вашими пустячными проблемами? Может быть потому, чтобы не видеть и не слышать все эти сирые унылые злокозненности, шаткости с вашими горемычными фейсами впридачу. Прочь от всех вас, тупые нищеброды и козлы! Вы на такое не способны, поэтому-то и сидите в своих горемычных бложеках, чтобы занимать себя всей этой ересью и сумасбродием, ну и я с вами...

Оно вам все это надо, быть олигархом, когда уже поезд ваш уехал навсегда? Поэтому ничего больше не остается, как везти все эти говноблоги и видеть ваши угрюмые хлебала, дорогие мои френды, и задорные недотроленные хомячки.


Такие дела



Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 23:00 1699
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Откуда такая самочка?

Из Осетии, как Марина Юденич)

У Якунина блог есть. Но непонятно, кто его ведёт. По инфе с комментов иногда принимаются весьма резкие действия.

Edited at 2014-10-03 04:27 pm (UTC)

Нет, не ведет он никакого блога, к тому же Якунин не шибко-то и богат по сравнению с тем же Капланом, и, как пить дать, кончит тюрьмой)

Edited at 2014-10-03 04:29 pm (UTC)

А ты бы не вдул?))

Кадыров блог ведет. Белоцерковская в инете активна.Свой сайт,ИГ. Но она там и зарабатывает. Так что...про олигархов не знаю,но очень небедные люди в инете имеются))

Юля, ау, мы говорим об олигархах, а не о пустозвонах))

Не ведет олигарх блог. Зачем он ему нужен?

Ну как минимум Тиньков и Лебедев (который банкир)

Тиньков-то олигарх? И давно? Насмешил. Ну какие они олигархи-то? Это работяги, как они есть. Лебедев тоже не шибко олигархичен.

Edited at 2015-09-09 06:27 am (UTC)

Ты нас покидаешь?

Наоброт, я ушел в фейсбук. Там веселее с девками.

Интернет - удел нищих, бедных и вечно кого-то разводящих потерянных, и невостребованных личностей, можно сказать - социальных уродов, негодяев, подлецов, проституток, и откровенных лузеров.

...чур я подлец)

а зачем им тут быть??)
они бабло приумножают и кайфуют))

Они шифруются и шкерятся. Им есть что скрывать.

в ЖЖ не встречал

кроме Прохора
а вот в фейсбуке тусуются

и по положению дел- иногда твитерятся

..небожители чрезвычайно занятые люди, ОЧЕНЬ,и живут в параллельном мире.

Re: в ЖЖ не встречал

Фейсбук не в счет. Я про блоги.

Автор не прав,что в интернете лузеры - бедняки никчомные,а вот олигархи,они мол много трудятся.
В интернете есть замечательные люди,у которых есть чему поучиться,сам же автор поднимает темы,от которых зависит комфорт и благополучие аборигенов,то-есть вносит свою лепту в улучшение окружающего мира.
Эпатажность,она от глистов чаще всего,аскариды там всякие,у меня были анкилостомы и описторхи,глисты изменяют сознание человека,формируют озверелость,хочется на кого нибудь набросится с дурацкими претензиями.

Много ты знаешь. Покажи мне хоть один реально активный блог олигарха - я с ним свяжусь и спросим? Нет такого. Кроме пару человек и Тинького, но у него это бизнес.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account