Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Скомуниздил из элитарного клуба эту херню

_Q0A9207_новый размер


Знаете, когда на ресепшене никого из обслуживающего персонала нет - ударяешь по этой блестящей херне и раздается противный звон. Я был достаточно терпелив не только к этому приторному звону, но и в ожидании кого-либо из обслуги. Но все было впустую - так никто из этих фантастических долбоебов на ресепшене и не появился. В отместку за свое ожидание и потерянный чудный вечер - да, я скомуниздил эту херню, чтобы этим сволочам на ресепшене неповадно было.

А между тем, место, которое я посетил давеча в столичном загаженном насквозь проституками и иностранными выродками, имело один прекраснейший для такого претенциоза, как я плюс - в гадюшнике имелась "комната тишины" для курения приторных сигар и употребления паленого коньяка, для тишины и спокойствия.

Возможно, я бы оставил в тот вечер немало денег в этом сральнике проституток и уродов, но меня при входе никто не встретит, никто не проводил, никто не обратил на меня внимания, как будто меня и вовсе не было, пусть даже там никого и не было. Дорогу до этой прекраснейшей комнаты коньячного-сигарного смакования я не знал, вокруг никого не было и спросить было не у кого. Посему, помявшись минут 15 у ресепшена, я и спиздил эту звонящую херню, о чем собственно и не жалею.


А вы когда-нибудь воровали из общественных мест всякую всячину, только честно?


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: canon, canon 17-40, аклкоголь, вопрос дня, девки, день тишины, клуб, коньяк, москва, обсуждение, полемика, попездим, сигара, сигары, срач, фото новиковского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments