Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Правда о вранье

лдогшэж_новый размер


Мало кто об этом вспоминает да и не принято в ходе нынешних событий всеобщего подъема уровня популярности первого лица государства вспоминать об этом, но... замечательнейший журналист Анна Политковская писала в своих разоблачительных статьях в том числе и о бывших чеченских террористах, настоящих убийцах и вымогателях, которые сейчас работают в администрации президента РФ, бок о бок с Путиным.

Это очень сенсационно, нужно и важно для понимания сегодняшнего процесса современной власти в России, и ее способностях. И именно это показывает весь масштаб проблемы уже в другом свете и не так прекрасно, и радужно, как большинству из нас с вами хотелось бы.

И уже по иному смотрятся вчерашние теракты в России да и вообще вся проблема терроризма, как таковая, с которой так громко и активно боролись и борются кремлевские чиновники.

И уже по другому смотрятся и события на Украине, и участие российской стороны в этом процессе, и вранье, в которое многие из нас верят, потому что потерян вектор правды еще тогда - в года чеченской войны, о которой писала ПРАВДУ Анна Политковская, из-за которой ее и убили.


Такие дела


МН


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: vladimir vladimirovich putin, Анна Политковская, говножурналистика, мнение, политтехнология, попездим, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments