Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Тестирую новое поколение широкоугольных объективов Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM

_Q0A2539_новый размер


Прыгаю от счастья, веселюсь, играюсь. Тестирую новое поколение широкоугольных объективов Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM. Тестирую и ржу. Это убийственная машина юмора, вам говорю, стоит лишь заняться портретированием.

Только попадитесь мне на этот объектив - никого не пожалею, утоплю в жести!

Но вернемся к нашему объективчику. Нет смысла сравнивать 16-35mm f/2.8L II USM с фиксами или портретниками - он для другого заточен, но групповой портрет при необходимости можно сделать легко и непринужденно. Если использовать Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM в качестве пейзажного объектива - объектив раскрывается и иногда дух захватывает от насыщенной картинки и от многообразия красок. Пожалуй, что из всех зумов от Canon - эта модель одна из самых удачных для профессиональной универсальной фотосъемки - пейзажка, репортаж, портретка, а учитывая высокие фотосильные качества данного объектива - он станет незаменимым другом и помощником для любого искушенного и претенциозного фотодрочера, которому важно качество.



1.Средняя цена объектива нового поколение Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM составляет около 70000 деревянных рублей. И это выгодно, учитывая то, что творит эта машина фотосмерти.
2571697_original




2.
Заявленный Canon-ом угол обзора объектива - от 63 до 108,10 градусов. Про качество и защиту корпусов Canon USM фотографы знают не понаслышке - всё надежно и прочно, как и в былые времена.
ggfdh_новый размер




3.
Эти деньги аппарат отрабатывает с лихвой, достаточно взглянуть на лицо Новиковского Mаксима novikovski, превратившееся в милую веселою рожу. Фото не обрабатывал, добавил лишь виньеткочку и всё.
_Q0A2515я_новый размер




4.
Как и всегда, для 16-35 в уже обновленной версии остался неизменен широкий угол, высокая светосила, навороченный конструктив, резкий красивый и насыщенный рисунок картинки. Ну и в отличие от следующей в линейке обновленной модели 17-40, по краям у 16-35 заметно небольшое мыло, если внимательно присматриваться. Если не присматриваться - то резкость бритвенная. Я бы рекомендовал небольшое виньетктирование картинки, чтобы убрать эту несущественную оказию.
_Q0A2521я_новый размер




5.
Ну что же, дадим вердикт новой серии шириков
_Q0A2551_новый размер


Вердикт прост - Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM свою цену отрабатывает с лихвой, особенно фотографов впечатлят яркие широкоугольные пейзажи и угол картинки. Я пока в восторге от новенького ширика, что вам и желаю.



Да прибудет со всеми нами фотосила, мои дорогие фотодрочеры!


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке - вот тут
Tags: canon 16-35, canon 1dx, максим новиковский, новости, реклама, селфи, тестдрайв, фото, фото максима новиковского, фотограф, фотография, фототест, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments