Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Горько?

3229223_original


Сейчас наблюдал свадебку. К дому подъехал холеный женишок, собрались у подъезда людишки, друзья подружки соседи детишки. Недалеко от всей этой церемонии около кафешки встал темный Пежо с молодыми подвыпившими парнями, один из которых, судя по всему - бывший парень новоиспеченной невесты. Вышла из дверей и сама невеста - нос кверху, губки вдаль, крики, поцелуйчики, ручка женишка - и отправились аккурат к припаркованному у проспекта сверкающему лимузину. Все рады, довольны, счастливы.

Видели ли бы, как успокаивали бывшего парня этой напомаженной новоиспеченной невестушки. Парня держали что есть сил. Он хотел просто подойти к ней и в глаза ей посмотреть. Поскольку все происходящее было вдалеке от церемонии - ни девка, ни вся свадебная шумная конфессия не увидела и не оценила сего неистового порыва. Знала бы девка, что ее так любят - может быть еще тысячу раз все передумала в своей жизни, хотя... Бабы есть бабы.

Бляже, как это все трогательно!

Неплохой повод, чтобы сегодня выпить за здоровье и счастье молодых, а влюбленному парню пожелать навсегда забыть эту случайную в его жизни ошибку.


Такие дела. Будьте лапочками!


Максим Новиковский
Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: выпускной бал, девки, любовь, полемика, попездим, психология, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments