?

Log in

No account? Create an account

Журнал Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Next Entry
Нашел пакет с яблоками - что за примета?
Из сети
novikovski
_Q0A2396_новый размер

Произошло в моей жизни странное чудо...

Прогуливался давеча по окрестностям старого европейского пьяного города и на одной из лавочек заметил огромный пакет с надписью ненавистного всем в округе немецкого злокозненного пива. Прошел мимо пакета - и увидел в нем... яблоки... Полный пакет спелых яблок... Около лавки стоял стойкий разухабистых запах яблок.


На улице была практически ночь и никого вокруг не было, кроме двух моложавых велодрочеров, паркующихся вдалеке и какой-то бесформенной бесноватой бюргерше, что-то интенсивно и долго втирающей в окно остановившейся тачки, из которой раздавались громкие задротистые смехуйки. Нельзя было оставлять пакет полный яблок просто так на улице без присмотра.


И я его стыбрил по-русски под шумок, как это бывает, украдкой шухирясь, и огородами параллельно проспекту Выскочлова. Принес его в квартиру и сижу, смотрю на яблоки. Уже одно скушал. Вкусное.


Никто не знает, что за примета такая европейская - найти полную котомку вкусных спелых яблок?


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/


Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:

Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!


Recent Posts from This Journal

  • Блог Максима Новиковского

    Тут собраны одни из самых интересных и обсуждаемых в сми репортажей и статей за последнее время, и за период топовых репортажей, когда я находился…

  • Московская деревня Коломенское - что с тобой стало?

    После долгих и суровых своих скитаний в поисках ветра по жаркой Атлантике Западного побережья Африки, вернувшись в Россию, не прогуляться по…

  • Зачем Москве нужна МЦК?

    Ну вот и случилось то, что случилось и я протестировал МЦК. После приезда из шумной Франции и экваториальной Африки в родной город своего детства…

  • Молоко - смертельно опасно для здоровья

    Продолжаю полюбившуюся вам тему радиоактивного мирного атома. И сегодня я вам расскажу про обычное молоко, которое вы каждый день употребляете в…

  • Жаль, что я не взял её в жёны

    Лет 25 тому назад я не женился на одной сказочной красоты девице и сейчас жалею об этом... Ну как не женился? Даже и не предлагал ей. Мы вообще…

  • Свадьба - магический обряд куриц

    Каждая общипанная курица мнит себя крылатой птицей вопреки природе бытия, и делает всё для того, чтобы доказать окружающим свое крылатое…

  • Почему падают эти гребаные самолеты?

    Сколько бы не втирали миру о качестве производимых воздушных судов, о высоком уровне пилотов и прочей феерической лабуде для сказочных долбоебов,…

  • Нашествие вандалов в парк Зарядье

    В сми часто называют этих негодников - вандалами. В прессе часто можно наткнуться на репортажи а-ля "вандалы испортили парк Зарядье" и я решил…

  • Бабец с ребёнком

    Жара в столичном гадюшнике. В летнее кафе вбежала взволнованная дама с ребёнком на руках в компании своей заплаканной потной мамаши пенсионного…


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1659
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Не, серьезно? Прям так и деньгам?

Зупер гуд тогда!

  • 1